Ленок,а ты видео с рыбками помнится выкладывала,вот,как бы вам Марти,так не сказал....Позаныкавшись в жалюзи белые,расскажу вам историю жуткую....
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
SvetlyaLana
675: luky6:
Ленок,а ты видео с рыбками помнится выкладывала,вот,как бы вам Марти,так не сказал....Позаныкавшись в жалюзи белые,расскажу вам историю жуткую....
690: SvetlyaLana:
усе,выкладываю фотоотчет с места событий.
У Марти появилась новая подруга,место для игр,отдыха и кормежки..
Вот так вот забирается к свинке

он там может уснуть у нее,свернувшись клубочком,или просто растянувшись вдоль стенки.Тинка сегодня его даже будить пыталась за таую наглость.Кот потихоньку встал и нехотя вылез ненадолго из загончика.Но потом снова туда забрался к ней
Жить без нее теперь не может
дальше немного портретиков рыжего лИса

усе,выкладываю фотоотчет с места событий.
У Марти появилась новая подруга,место для игр,отдыха и кормежки..
Вот так вот забирается к свинке

он там может уснуть у нее,свернувшись клубочком,или просто растянувшись вдоль стенки.Тинка сегодня его даже будить пыталась за таую наглость.Кот потихоньку встал и нехотя вылез ненадолго из загончика.Но потом снова туда забрался к ней
дальше немного портретиков рыжего лИса

691: luky6:
такой большой уже!
такой большой уже!
692: Alabai:
ой,и не говори...не видела его неделю,а так вырос уже
ой,и не говори...не видела его неделю,а так вырос уже
-
Aussie
691: luky6 пишет:
> он там может уснуть у нее,свернувшись клубочком,или просто растянувшись вдоль стенки.Тинка сегодня его даже будить
> пыталась за таую наглость.Кот потихоньку встал и нехотя вылез ненадолго из загончика.Но потом снова туда забрался
> к ней
Жить без нее теперь не может
Ленк, с ростом ребенка придется расширять жилплощадь Тинке, а то он ее раздавит
> он там может уснуть у нее,свернувшись клубочком,или просто растянувшись вдоль стенки.Тинка сегодня его даже будить
> пыталась за таую наглость.Кот потихоньку встал и нехотя вылез ненадолго из загончика.Но потом снова туда забрался
> к ней
Ленк, с ростом ребенка придется расширять жилплощадь Тинке, а то он ее раздавит
695: Aussie:
я уже об этом думала сегодня
686: SvetlyaLana:
спасибо большое! я очень рада что вам нравится эта тема и что понравилось наше видео!
спасибо большое! я очень рада что вам нравится эта тема и что понравилось наше видео!
691: luky6:
Ленок, красавец растет!!!!!
глазки уже скоро начнут перецветать, будут как два апельсинчика!!!!!
Ленок, красавец растет!!!!!
698: иначе_нельзя:
ага,я уже поняла по той фотке рыжего фолда
ага,я уже поняла по той фотке рыжего фолда
-
SvetlyaLana
693: luky6:
Лен,на первой фоточке и правда,такой хитрый рыжий лис,с невинным взглядом
.Действительно подрос очень-зайченочек мой рыжинький,я так рада,что он принес столько положительных эмоций в ваш дом,да и Тинке теперь скучать не приходится
по всей видимости.А собачек смотрю встретил уже,как законный хозяин дома
,типа будьте,как дома,но не забывайте,что вы в гостях-МЯУ!
Лен,на первой фоточке и правда,такой хитрый рыжий лис,с невинным взглядом
-
SvetlyaLana
699: luky6:
А,вот,что еще я приметила,что Марти совпадает по цветовой гамме с Тинкой,а у Ани кошечка,так один в один,как кролик по цвету-забавно так совпало
А,вот,что еще я приметила,что Марти совпадает по цветовой гамме с Тинкой,а у Ани кошечка,так один в один,как кролик по цвету-забавно так совпало
-
SvetlyaLana
Девочки,скажите,ну вот,как на них можно злиться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
703: SvetlyaLana:
посмеялась от души над картинкой
ну и встретил,примерно так же
не,то он их так порвожал уже.А собачек смотрю встретил уже,как законный хозяин дома ,типа будьте,как дома,но не забывайте,что вы в гостях-МЯУ!
Ловите мгновения!
Котишки маленькие такое чудо!!! Впрочем как все малыши.
Потом израстаются и откуда берется "эта наглая рыжая морда" (мы так своего называем, хотя он не рыжий)
Ловите мгновения!
Котишки маленькие такое чудо!!! Впрочем как все малыши.
Потом израстаются и откуда берется "эта наглая рыжая морда" (мы так своего называем, хотя он не рыжий)
-
hohloma
Такой классный рыжик! Обязательно на выставку приходите, покажите своего красавца людям!
Такой классный рыжик! Обязательно на выставку приходите, покажите своего красавца людям!
706: hohloma:
постараемся.вчера купили глистогонку.через недельку прививку пойдем делать
постараемся.вчера купили глистогонку.через недельку прививку пойдем делать
705: luidmila:
спасибо))
702: SvetlyaLana:
огромное СПАСИБО Свете за такого рыжика!
702: SvetlyaLana:
огромное СПАСИБО Свете за такого рыжика!
-
chimera
705: luidmila пишет:
> 693: luky6:
> Ловите мгновения!
> Котишки маленькие такое чудо!!! Впрочем как все малыши.
> Потом израстаются и откуда берется "эта наглая рыжая морда" (мы так своего называем, хотя он не рыжий)
Есть правда в ваших словах:-) а представьте как мы свою Буренку в такие моменты называем?:-)
> 693: luky6:
> Ловите мгновения!
> Котишки маленькие такое чудо!!! Впрочем как все малыши.
> Потом израстаются и откуда берется "эта наглая рыжая морда" (мы так своего называем, хотя он не рыжий)
Есть правда в ваших словах:-) а представьте как мы свою Буренку в такие моменты называем?:-)
-
chimera
Зато Марсик, как утренний лучик солнышка:-) очень яркие, теплые фотографии:-) глядя на Марсика хочется солнышка, весны, тепла, радости:-)
712: chimera:
даааа,давно мечтала о рыжем коте))всякие были и норвежка и полуперс с ангоркой черно-коричневого окраса и чисто черная кошка-а вот рыжиков-никогда не было.Поэтому ооочень мечтала как раз о фолде рыжего окраса)))
709: Е1982:
спасибо)))
711: chimera:
Очень красивая мордочка у кисы
даааа,давно мечтала о рыжем коте))всякие были и норвежка и полуперс с ангоркой черно-коричневого окраса и чисто черная кошка-а вот рыжиков-никогда не было.Поэтому ооочень мечтала как раз о фолде рыжего окраса)))
709: Е1982:
спасибо)))
711: chimera:
Очень красивая мордочка у кисы
А никто не подскажет,где можно купить средство БИО GM?
-
Aussie
714: luky6:
Лен, попробуй в зоомаге "Кошки-мышки" посмотреть - раньше вроде было там, может под заказ привезут.
Лен, попробуй в зоомаге "Кошки-мышки" посмотреть - раньше вроде было там, может под заказ привезут.
-
gangan56
714: luky6 пишет:
> А никто не подскажет,где можно купить средство БИО GM?
Я сама очень долго его искала,но он просто пропал...(((Жаль,но вместо него мне предложили Mr.Fresh для кошачих туалетов помоему правильно написала.Мне очень понравилась
никакого запаха от кошачих лотков.)))
> А никто не подскажет,где можно купить средство БИО GM?
Я сама очень долго его искала,но он просто пропал...(((Жаль,но вместо него мне предложили Mr.Fresh для кошачих туалетов помоему правильно написала.Мне очень понравилась
718: gangan56:
у нас в городе он есть?
у нас в городе он есть?