Про эвакуатор еще раз
-
E-Maxx
29: D R A G:
Если тока из чужого кармана)а часные конторы есть у нас?
Если тока из чужого кармана)а часные конторы есть у нас?
-
EuG
30: E-Maxx:
Эвакуатор есть, но он без подъёмника. Тут где-то тема про эвакуаторы была уже. Поищи.
Эвакуатор есть, но он без подъёмника. Тут где-то тема про эвакуаторы была уже. Поищи.
-
natsar
28: E-Maxx пишет:
> А телефоны эвакуаторов никто не подскажет? и вообще почем это удовольствие в городе?
31933, 9047891911 Эвакуатор по городу 1500р, +300р, если заблокировано 1 колесо.
Форумчанам скидка
авто без крана.
> А телефоны эвакуаторов никто не подскажет? и вообще почем это удовольствие в городе?
31933, 9047891911 Эвакуатор по городу 1500р, +300р, если заблокировано 1 колесо.
Форумчанам скидка
авто без крана.
-
natsar
19: zhivoj пишет:
> 18: spot пишет:
>> мне больше интересно почему мордовский аш3 не тронули?
>
> Типа своих не трогают

-Хозяин хамера им не свой, а не грузят его т.к. бояться уранить.
Крузак будет стоять, тоже не возьмут,--Покупайте ребята большие машины
> 18: spot пишет:
>> мне больше интересно почему мордовский аш3 не тронули?
>
> Типа своих не трогают
-Хозяин хамера им не свой, а не грузят его т.к. бояться уранить.
Крузак будет стоять, тоже не возьмут,--Покупайте ребята большие машины
кто ответит:
как сейчас обстоят дела у автоэвакуаторщивок, в плане загруженности заказами и окупаемости приобретенного оборудования? думаю заморочиться или нуегонах....
как сейчас обстоят дела у автоэвакуаторщивок, в плане загруженности заказами и окупаемости приобретенного оборудования? думаю заморочиться или нуегонах....
-
EuG
37: yratam:
Заключи контракт с ГАИ на эвакуацию неправильно припаркованных и каждый рабочий день у площадок ВНИИЭФа будет тебе работа. Только ты станешь объектом ненависти водителей.
Заключи контракт с ГАИ на эвакуацию неправильно припаркованных и каждый рабочий день у площадок ВНИИЭФа будет тебе работа. Только ты станешь объектом ненависти водителей.
38: EuG:
ну не знаю, пока планирую приобрести что-то типа этого, и работать на частных основаниях...
ну не знаю, пока планирую приобрести что-то типа этого, и работать на частных основаниях...
Ленар, Сделай из него БАР передвижной-будет
уважуха.
уважуха.
-
chimera
39: yratam пишет:
> 38: EuG:
> ну не знаю, пока планирую приобрести что-то типа этого, и работать на частных основаниях...
> http://images04.olx.ru/ui/3/85/82/61228382_1.jpg
Покупай симку, дай на нее пару раз объявы, и увидешь, много звонков будет или нет:-)
> 38: EuG:
> ну не знаю, пока планирую приобрести что-то типа этого, и работать на частных основаниях...
> http://images04.olx.ru/ui/3/85/82/61228382_1.jpg
Покупай симку, дай на нее пару раз объявы, и увидешь, много звонков будет или нет:-)
-
chimera
45: SergeB пишет:
> Ну и баньку можно поставить
>
> http://saunamobil.narod.ru/banya_na_kolesah_1.jpg
Класс. Только, не могу себе представить каково в такой париться
> Ну и баньку можно поставить
>
> http://saunamobil.narod.ru/banya_na_kolesah_1.jpg
Класс. Только, не могу себе представить каково в такой париться
39: yratam:
Я бы обычным эвакуатором воспользовался бы вместо этого прицепчика.
Я бы обычным эвакуатором воспользовался бы вместо этого прицепчика.
47: X3 пишет:
> 39: yratam:
> Я бы обычным эвакуатором воспользовался бы вместо этого прицепчика.
Это если получится вызвать, особенно ночью)
Это если получится вызвать, особенно ночью)
39: yratam:
Сам хотел этим заняться примерно год назад, только дальше фантазий не сдвинулось
Сам хотел этим заняться примерно год назад, только дальше фантазий не сдвинулось
-
EuG
47: X3 пишет:
А чем не нравится этот вариант?
А чем не нравится этот вариант?
51: EuG:
А вот кажется хлипким все это. Как затаскивают на нормальный эвакуатор машину с заблокированным колесом лебедкой я видел уже
А вот кажется хлипким все это. Как затаскивают на нормальный эвакуатор машину с заблокированным колесом лебедкой я видел уже
-
azure
50: 777---777:
до нижнего берут наши саровские - 8000, а если гнать эвакуатор с НН - то 6000р. вот и подумаешь где дешевле.
особой проблемы привезти машину за кпп нет. даже если все так критично, то 1500 р работа наших по Сарову
т.е. 6+1,5 =7,5 р - 500р экономии
до нижнего берут наши саровские - 8000, а если гнать эвакуатор с НН - то 6000р. вот и подумаешь где дешевле.
особой проблемы привезти машину за кпп нет. даже если все так критично, то 1500 р работа наших по Сарову
т.е. 6+1,5 =7,5 р - 500р экономии
все равно покупать нужно для хозяйства, а там посмотрим, цена уж очень сладкая ( на фото 39), да и друзьям помогать надо....
особо рекламировать, ради обогащения, свои услуги не планирую...
особо рекламировать, ради обогащения, свои услуги не планирую...
-
sneppi
55: yratam:
Ленар, на двухосный нужна категория кажись. Или там от полной массы зависит, не помню. У нас в отряде, для снегохода, хотели брать такой.
Ленар, на двухосный нужна категория кажись. Или там от полной массы зависит, не помню. У нас в отряде, для снегохода, хотели брать такой.
56: sneppi:
если полная масса авто с прицепом<3,5 тонн, то не надо, в остальных случаях нужна категория. Вроде так
если полная масса авто с прицепом<3,5 тонн, то не надо, в остальных случаях нужна категория. Вроде так
53: azure
у нас с бетоном таже херя с ЖБИ стоит дороже чем из НН с доставкой до места!
в Сарове нет конкуренции вот цены и заоблачные
у нас с бетоном таже херя с ЖБИ стоит дороже чем из НН с доставкой до места!
в Сарове нет конкуренции вот цены и заоблачные