Сериалы

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
egurt

№ 870 Сообщение egurt » 25 янв 2012 19:03

870: Мартин:
речь об этом сериале?
http://rutor.org/torrent/163424/ostrov- ... 12-hdtvrip

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 871 Сообщение HamsterBall » 25 янв 2012 19:27

хм...не считаю 2 серийный фильм - сериалом.....надо глянуть

МИХАН

№ 872 Сообщение МИХАН » 25 янв 2012 20:19

869: wallTaZar пишет:
> Разочарован Спартаком...(((
> Чтойто както не так...

В смысле новым актером?

Мартин
Ded Moroz

№ 874 Сообщение Мартин » 25 янв 2012 21:22

872: HamsterBall:
>м...не считаю 2 серийный фильм - сериалом.....надо глянуть
Хотя народ как-то поначалу заспорил, считать ли эту работу сериалом. Всего две серии, о чем вы? Но специалисты пишут, что, судя по хронометражу, имеем дело с типичным английским сериалом из шести серий по тридцать минут (или трех серий по шестьдесят минут, как «Шерлок»). Видны и вставки с логотипом, отделяющие серии. Просто ввиду того, что знакомство с работой состоялось в Новый год, прокатчики объединили все это в два больших блока по полтора часа.

Мартин
Ded Moroz

№ 875 Сообщение Мартин » 25 янв 2012 21:22

871: egurt:

Оно, ага.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 876 Сообщение wallTaZar » 25 янв 2012 21:26

873: МИХАН:
Не только...что-то неуловимое поменялось...не то в общем чота все...

wallTaZar

№ 877 Сообщение wallTaZar » 27 янв 2012 12:33

Вафли-international...я так понял это одно и тоже на разных языках...

Шерлок 2 сезон 3 серия

Изображение

Natalie

№ 878 Сообщение Natalie » 31 янв 2012 10:50

А как вам "Alcatraz"?

Посмотрела две первые серии и ощущение, что "Lost". Только продолжение. Даже Jorge Garcia там все такой же. В общем впечатления непонятные. Опять замутили что-то невероятное лет на 6, а потом в конце окажется, что это бред какого-нибудь алкоголика Василия. Вот и думаю - а стоит оно того?

lumonbka

№ 879 Сообщение lumonbka » 31 янв 2012 16:34

:D Смотрю "Дневники Вампира" и "закрытая школа"
Жду новых серий/сезона

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 880 Сообщение D0SUS » 01 фев 2012 17:46

lumonbka
Меня от главной героини в Дневниках уже блевать тянет. Грохнули бы ее поскорее или выкинули из сериала.

lumonbka

№ 881 Сообщение lumonbka » 02 фев 2012 10:41

881: D0SUS:
на вкус и цвет. я смотрю не из-за героев
Хотя ты в одном прав, растянули уже на 3 сезона, дай Бог что бы на нем и закончилось.. А то уже в очередное мыло превращается :crazy:

egurt

№ 882 Сообщение egurt » 03 фев 2012 16:42

Понравился сериал "Suits" ,

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

доброджелатель

№ 883 Сообщение доброджелатель » 04 фев 2012 18:58

Не знаю новость или нет, вышел 4 сезон сериала Грань, от лост фильм. Сейчас в доступе есть 10 серий, все в отличном качестве. На нижегородском торренте.

wallTaZar

№ 884 Сообщение wallTaZar » 04 фев 2012 19:30

884: доброджелатель:
Очнулсо...

доброджелатель

№ 885 Сообщение доброджелатель » 04 фев 2012 20:24

885: wallTaZar пишет:
> 884: доброджелатель:
> Очнулсо...
Извиняюсь, каюсь давно здесь не был.

Анатолич

№ 886 Сообщение Анатолич » 05 фев 2012 18:42

879: Natalie пишет:
> А как вам "Alcatraz"?
>
> Посмотрела две первые серии и ощущение, что "Lost". Только продолжение. Даже Jorge Garcia там все такой же. В общем
> впечатления непонятные. Опять замутили что-то невероятное лет на 6, а потом в конце окажется, что это бред какого-
> нибудь алкоголика Василия. Вот и думаю - а стоит оно того?

Скачал после Вашего описания. Посмотрел, понравилось.
По-моему, скорее похож на Вспомни, что будет
Тоже есть опасения, что сериал будет лет 5)
Но буду смотреть всё равно.
Lost нисколько не напрягал :)

Natalie

№ 887 Сообщение Natalie » 06 фев 2012 16:40

887: Анатолич:
> Lost нисколько не напрягал

Меня напрягла его концовка :)
Когда после всех этих лет ожиданий, захотелось лишь заорать: "И это ВСЁ?" :)

"Вспомни, что Будет" начинала когда-то смотреть, но не воодушевилась.
А вот "Alcatraz" почему-то жду новую серию очень. Втянулась что ли :shuffle:

Natalie

№ 888 Сообщение Natalie » 06 фев 2012 16:47

880: lumonbka:
> Смотрю "Дневники Вампира"

Начинала смотреть урывками по телеку, когда переодевалась 30 раз куда-нибудь уходить. Показалось через чур наигранно и как-то не по-настоящему что ли...

Ежики карамельные! О чем это я? Это же сказка! :facepalm:

Но! Зацепил саундтрек - вот уж действительно, что ни песня, то слезами заливаюсь как вампиров жалко, всех жалко, Дэймон козел, но всё равно красавчег.
В итоге набрала в грудь воздуха, села и начала смотреть все сезоны с самой первой серии.
У них там, наверно, 25-й кадр какой, что оторваться невозможно и хочу-хочу-хочу еще-еще-еще 10 сезонов! :D

D0SUS

№ 889 Сообщение D0SUS » 09 фев 2012 06:58

Кстате, смотрим Спартак: Месть - уже две серии...

889: Natalie
Вы на ютубе главную героиню "за кадром" посмотрите, сразу отвращение появится. А Деймон изначально самый искренний персонаж. Остальные ушлепки, лицемеры и ханжы. Меня от них тошнит...
P.S. Как человек может строить из себя правильного и верить в свою хорошесть, когда у него на глазах не раз убивали человека и он это покрывал да еще в 16 лет? Не ВЕРЮ. :dumay:

Natalie

№ 890 Сообщение Natalie » 09 фев 2012 13:37

890: D0SUS:
> А Деймон изначально самый искренний персонаж.

Давайте не будем лукавить и просто сразу дадим ему титул "Мистер Вселенная" :shuffle:

п.с. Ну эту Нинку! Она его не только в кадре, но и за кадром захавала! Противная какая! :chechen:

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 891 Сообщение Корум » 12 фев 2012 21:46

Начал смотреть "Шерлок". Забавное и в целом позитивное переложение на новый лад.

доброджелатель

№ 892 Сообщение доброджелатель » 17 фев 2012 06:07

Пацаны а кто знает будет ли продолжение "столпы земли"? Мне кажется должно быть. Потому как четкого логического конца там не поставили.

wallTaZar

№ 893 Сообщение wallTaZar » 17 фев 2012 08:07

Начал смотреть новый сериал Фарт / Удача / Luck с Дастином Хоффманом, Ником Нолти, Ричардом Кайндом...в обчем с кучкой звезд...ничо так...хоть что-то новенькое (сериал про скачки/ставки и удачу)

доброджелатель

№ 894 Сообщение доброджелатель » 18 фев 2012 16:58

Подкупает там только Дастин Хоффман. А юмор там есть? Если этот сериал без юмора, то смотреть не стану.

Natalie

№ 895 Сообщение Natalie » 18 фев 2012 17:00

Только что посмотрела новую серию "Ходячих". Сорок минут пролетели как пять. Еще никогда я так не ждала продолжения!

Особенно порадовали "Clutch" – "The Regulator" в конце. По части саундтрека у создателей "Ходячих" все на пять с плюсом!

Мне кажется, главное, когда фильм или сериал заряжают тебя какой-то особой энергией, заставляют задуматься. Именно поэтому я уже вся в нетерпении, в предвкушении и вообще скорее бы новый эпизод! :pray:

доброджелатель

№ 896 Сообщение доброджелатель » 18 фев 2012 17:17

Вообще признаться честно я в сериалах немного лоховат. Да и не очень поддерживаю данный жанр. Лучше многосерийный фильм. А нравиться мне больше фантастика, фентези, комедии, ну ещё иногда!!! детектив (менталист очень нравиться). Ну а сериалы про бандитов уже надоели в жизни этого быдла насмотришься по самое не балуйся. А в последнее время все больше подобных сериалов. Ведь смотреть как быдло ворует, грабит, убивает, это одно, а смотреть как остроумно это все расследуют это другое - намного приятнее.

Natalie

№ 897 Сообщение Natalie » 18 фев 2012 17:41

897: доброджелатель:
> Ведь смотреть как быдло ворует, грабит, убивает

Вы какие-то странные сериалы смотрите :o
Отрубите сейчас же канал НТВ :D

А вообще я вдогонку 896 хотела добавить. По поводу "заставляют задуматься"... Вот только что вдруг представила себя по ту сторону. В мире, где грань между жизнью и смертью тонкая-тонкая, почти не заметная. (Где нет интернета!) Где выживаешь по принципу "убей или будешь убит"! Где за короткий период у тебя происходит полная переоценка ценностей. И все, что казалось важным раньше - вдруг становится ничего не значащим "ничем". Так вот... Я сидела и думала. Как долго я бы протянула? Смогла бы убить, если бы понадобилось спасать "свой зад"? Как низко могла бы пасть в стремлении продышать еще хотя бы пару дней? На какие подлости оказалась бы способна?

Но моя темная сторона предпочла эти вопросы проигнорировать и ушла дальше хомячить свое печенье... Блин.

D0SUS

№ 898 Сообщение D0SUS » 19 фев 2012 21:28

896: Natalie:
О, пасибо, сейчас Ходячих заценю...

доброджелатель

№ 899 Сообщение доброджелатель » 20 фев 2012 17:53

898: Natalie пишет:
> 897: доброджелатель:
>> Ведь смотреть как быдло ворует, грабит, убивает
>
> Вы какие-то странные сериалы смотрите :o
> Отрубите сейчас же канал НТВ :D
>
> А вообще я вдогонку 896 хотела добавить. По поводу "заставляют задуматься"... Вот только что вдруг представила
> себя по ту сторону. В мире, где грань между жизнью и смертью тонкая-тонкая, почти не заметная. (Где нет интернета!)
> Где выживаешь по принципу "убей или будешь убит"! Где за короткий период у тебя происходит полная переоценка
> ценностей. И все, что казалось важным раньше - вдруг становится ничего не значащим "ничем". Так вот... Я сидела
> и думала. Как долго я бы протянула? Смогла бы убить, если бы понадобилось спасать "свой зад"? Как низко могла
> бы пасть в стремлении продышать еще хотя бы пару дней? На какие подлости оказалась бы способна?
>
> Но моя темная сторона предпочла эти вопросы проигнорировать и ушла дальше хомячить свое печенье... Блин.
Это мир, реальный мир, когда вокруг гавно, то да начинаешь переоценку ценностей. Но реальный мир не состоит только из черного и белого. Здесь все относительно как сказал Энштейн. Вот к примеру у отца изнасиловали дочь, он убил насильника. Это добро или зло? Тут мы обращаемся к закону, вроде как зло. А посмотреть на жизнь, закон для всех разный. Получается по человеческим законам вроде как добро сделал. Потому как этот насильник никого больше не изнасилует. Но ценности нам диктует государство, всегда так было и будет. Так как оценить этот поступок? А в новостях года два назад освещали данную новость. Вот и думай, чего смотреть и к чему прислушиваться. Так лучше если смотреть вымышленный мир, то лучше совсем вымышленный, когда ты напрямую знаешь что утопия.

Вернуться в «Кинофорум»