Антивирус....
Народ!Срочно нужен антивирус!Не могу зайти ни на один сайт АнтиВирусных программ!НЕ открывает их и все
Комп заражен какой-то фигней.Закончился срок действия АВ программы и и в комп пробрался какой-то гад..
Может у кого есть ?
-
nfs_shift
0: luky6:
держи ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.2.40 Rus 32-bit не требует ключей
http://rghost.ru/2097811 и ещё почисть хосты в windows/system32/drivers/etc/hosts
держи ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.2.40 Rus 32-bit не требует ключей
http://rghost.ru/2097811 и ещё почисть хосты в windows/system32/drivers/etc/hosts
1: dresha:
там уже чистила))Спасибо за программку)
там уже чистила))Спасибо за программку)
-
gorvit82
-
AleX631
AVG Internet Security 2012 получает награду VB100%
за высокую надежность антивирусной защиты
AVG Technologies (AVG), лидирующий поставщик защитных решений для компьютеров и смартфонов, объявляет о получении комплексной системой AVG Internet Security 2012 награды VB100%. Награда вручена по итогам декабрьского тестирования антивирусов авторитетной независимой лабораторией сертификации Virus Bulletin.
Данная награда вручается протестированным антивирусам, которые оказались способны обнаружить 100% вирусов, реально встречающихся в компьютерных сетях на момент тестирования. При этом недопустимы ложные срабатывания.
Сертификация VB100% бесплатна, поэтому производители антивирусов не могут влиять на результаты тестирования своих продуктов. Полная версия итогов тестирования доступна на сайте http://www.virusbtn.com/vb100.
Данная победа стала сороковой по счету для AVG, участвующего в тестированиях VB100% с 1998 года. При этом система защиты вошла в группу продуктов, которые в нескольких последних тестах показали максимальные уровни реактивной защиты (поиск известных угроз) и проактивной защиты (блокирование неизвестных угроз, которые не содержатся в антивирусной базе).
Российским пользователям доступна полностью локализованная и адаптированная к отечественным реалиям версия защиты AVG Internet Security 2012.
AVG:
40 Pass, 23 Fail from February 1998 (15 tests not entered)
Kaspersky:
57 Pass, 20 Fail from January 1998 (2 tests not entered)
и? )))
40 Pass, 23 Fail from February 1998 (15 tests not entered)
Kaspersky:
57 Pass, 20 Fail from January 1998 (2 tests not entered)
и? )))
Нафиг этот AVG. Я сначала на него подсел (тоже начитался про награды, но раньше), на несколько компов поставил, он что-то делает, как мне казалось. А потом так стал подвешивать машины, Каспер так не вешает.
Не хочу больше чешский антивирь. Из бесплатных ИМХО Avira понравился.
Для заражённых машин я использую Rescue Disk Касперыча и бесплатную утилиту их разработки.
Не хочу больше чешский антивирь. Из бесплатных ИМХО Avira понравился.
Для заражённых машин я использую Rescue Disk Касперыча и бесплатную утилиту их разработки.
С пол-года гоняю виндовс 8 (developer prewiew)? С ней не дружит ни один нормальный антивирус.
Использую бесплатный Microsoft Security Essentials от микрософта. Чтоб хоть какой то был.
Этот МСЕ очень активно реагирует на весевозможные "кряки" и им подобный софт.
Руки дойдут - воткну обратно системный HDD с семеркой и с каспером (кристалл, хрусталь, как там его...), даже интересно, что тут на компьютере сейчас творится в пллане вирусов
.
Использую бесплатный Microsoft Security Essentials от микрософта. Чтоб хоть какой то был.
Этот МСЕ очень активно реагирует на весевозможные "кряки" и им подобный софт.
Руки дойдут - воткну обратно системный HDD с семеркой и с каспером (кристалл, хрусталь, как там его...), даже интересно, что тут на компьютере сейчас творится в пллане вирусов
-
radhar
Для разового лечения компа советую DrWeb CureIt. Он бесплатен.
Согласно инсайдерской информации - он через дырки в винде пролезает под систему.
И поднимает винду в псевдо виртуальную машину.
Т.е. винда не знает что работает антивирус. И вирусня это тоже не отследит.
Согласно инсайдерской информации - он через дырки в винде пролезает под систему.
И поднимает винду в псевдо виртуальную машину.
Т.е. винда не знает что работает антивирус. И вирусня это тоже не отследит.
-
wallTaZar
Поставил BitDefender Total Security с год назад...проблем вообще незнаю...ИМХО лучший антивирь...и почему то мало известен в России...
Покупаю касперсокого несколько лет. Никаких проблем и никаких вирусов.
-
доброджелатель
11: X3 пишет:
> Покупаю касперсокого несколько лет. Никаких проблем и никаких вирусов.
Знаешь сам каспером пользуюсь два года, первый год действительно не было никаких проблемм. Потом таких чудес настмотрелся, если бы кто со стороны рассказал не поверил бы. Эти падлецы хацкеры несмотря на лицуху каспера и винды, другими словами защищен по максимуму потому как обновления последние были и на винду и на каспера, проникли на комп. Причем не портили мне файлы не кодировали их, т.е. с целью получения бабла ничего не делали, просто крали ресурсы компа. Комп ужасно тормозил, иногда выскакивало окошко с просьбой купить лицензионного касперыча с сообщением о том, что заканчивается лицензия (это несмотря на полугодовой срок лицензии). Я не будь дураком сфоткал это все. Было три фотографии одна сама собственно фотка этой таблички (причем по дизайну и стилю очень сильно напоминала сам касперский), вторая о том что функциональная часть программы выгружена, значёк в трее при этом меняется на серый и третья где я показал что осталось полгода лицензии. Эти фотки было не общераспостраненном формате .JPG а в формате .RAW для просмотра таких фоток нужна специальная программа, стандартными средствами такие фотки не просмотреть. И скинул в папку отдельную все три фотки. Ну и что-то забыл на неделю про это дело, через неделю заглядываю в эту папку там одной фотки уже нет, как разтой с табличкой о просьбе купить лицензию. Но на фотике эти фотки остались. завожу текстовый файлик прям в этой папке с матерным обращением к этим уродам и сохраняю, через минуту!!! (это обращую внимание на оперативность) вылетает сний экран смерти, происходит перезагрузка, после перезагрузки захожу в эту папку и вижу чудо. Фотка сама собой восстановилась. Причем эти казлы научились сносить мне биос, это было сделано для того чтобы сам вирус который контролирует мой комп загружался впереди виндоус и соответственно ты из виндоус его вообще ничем и никак не определишь. Помогло только одно, я перепрошил биос заводской прошивокой, далее форматнул полностью весь винт, причем менял при форматировании файловую систему, только потом переустановился поновой. Это мне помогло ровно на пару месяцев, дальше происходило почти тоже самое, а вычисляли они меня по мак адресу который намертво зашит в саму сетвую карту. Но тут недавно менял материнку, потому как старая совсем уж устарела, ну и повторил процедуру форматирования, вроде как помогло. Наду сплюнуть тьфу, тьфу, тьфу. Так что лицензионные антивирусы не панацея.
> Покупаю касперсокого несколько лет. Никаких проблем и никаких вирусов.
Знаешь сам каспером пользуюсь два года, первый год действительно не было никаких проблемм. Потом таких чудес настмотрелся, если бы кто со стороны рассказал не поверил бы. Эти падлецы хацкеры несмотря на лицуху каспера и винды, другими словами защищен по максимуму потому как обновления последние были и на винду и на каспера, проникли на комп. Причем не портили мне файлы не кодировали их, т.е. с целью получения бабла ничего не делали, просто крали ресурсы компа. Комп ужасно тормозил, иногда выскакивало окошко с просьбой купить лицензионного касперыча с сообщением о том, что заканчивается лицензия (это несмотря на полугодовой срок лицензии). Я не будь дураком сфоткал это все. Было три фотографии одна сама собственно фотка этой таблички (причем по дизайну и стилю очень сильно напоминала сам касперский), вторая о том что функциональная часть программы выгружена, значёк в трее при этом меняется на серый и третья где я показал что осталось полгода лицензии. Эти фотки было не общераспостраненном формате .JPG а в формате .RAW для просмотра таких фоток нужна специальная программа, стандартными средствами такие фотки не просмотреть. И скинул в папку отдельную все три фотки. Ну и что-то забыл на неделю про это дело, через неделю заглядываю в эту папку там одной фотки уже нет, как разтой с табличкой о просьбе купить лицензию. Но на фотике эти фотки остались. завожу текстовый файлик прям в этой папке с матерным обращением к этим уродам и сохраняю, через минуту!!! (это обращую внимание на оперативность) вылетает сний экран смерти, происходит перезагрузка, после перезагрузки захожу в эту папку и вижу чудо. Фотка сама собой восстановилась. Причем эти казлы научились сносить мне биос, это было сделано для того чтобы сам вирус который контролирует мой комп загружался впереди виндоус и соответственно ты из виндоус его вообще ничем и никак не определишь. Помогло только одно, я перепрошил биос заводской прошивокой, далее форматнул полностью весь винт, причем менял при форматировании файловую систему, только потом переустановился поновой. Это мне помогло ровно на пару месяцев, дальше происходило почти тоже самое, а вычисляли они меня по мак адресу который намертво зашит в саму сетвую карту. Но тут недавно менял материнку, потому как старая совсем уж устарела, ну и повторил процедуру форматирования, вроде как помогло. Наду сплюнуть тьфу, тьфу, тьфу. Так что лицензионные антивирусы не панацея.
-
доброджелатель
Вот, вот я сам думал что у меня глюки, но факт есть факт. Я и говорю кто со стороны рассказал бы не поверил, но сам это все видел. Особенно перепрошивка моего биоса без моего ведома меня доставала. Если есть сомнения в существовании подобных вирусов почитайте форум и новостные заголовка касперыча.
-
radhar
15: доброджелатель пишет:
> Вот, вот я сам думал что у меня глюки, но факт есть факт. Я и говорю кто со стороны рассказал бы не поверил, но сам
> это все видел. Особенно перепрошивка моего биоса без моего ведома меня доставала. Если есть сомнения в существовании
> подобных вирусов почитайте форум и новостные заголовка касперыча.
Доброжелатель прав. Такие вирусы действительно существуют. В Dr Web как раз оттуда функциональность и взяли.
Правда странный какой-то вирус. Такие вирусы довольно дорогие. И их в основном для организации ботнетов используют.
Описываемое поведение под данный сценарий слабо попадает.
> Вот, вот я сам думал что у меня глюки, но факт есть факт. Я и говорю кто со стороны рассказал бы не поверил, но сам
> это все видел. Особенно перепрошивка моего биоса без моего ведома меня доставала. Если есть сомнения в существовании
> подобных вирусов почитайте форум и новостные заголовка касперыча.
Доброжелатель прав. Такие вирусы действительно существуют. В Dr Web как раз оттуда функциональность и взяли.
Правда странный какой-то вирус. Такие вирусы довольно дорогие. И их в основном для организации ботнетов используют.
Описываемое поведение под данный сценарий слабо попадает.
-
доброджелатель
А я и описывал что у меня как раз ресурсы и крали, комп тормозил ужасно. Раньше просто я с компа оплачивал травиан когда страдал им одно время, видимо сначала хотели украсть мои платежные реквезиты, а когда поняли что не смогут, потому как потер все из-за отсутсвия нужды, стали тупо красть ресурсы. А дектектировал я перепрошивку биоса очень просто. Вечером биос перепрошил убедился что все в порядке, все работает. Функция выставить загрузку с сидирома и с винта, через ф10 сохранение таблчика вылетает с кнопочками окей и кансел. А потом через недельку когда вылетел синий экран захожу в биос все работает кроме таблички когда ф10 жмешь, она полностью пустая, т.е. результаты сохранить не можешь. А я четко помню что до этого все отлично работало. Ну и как после этого думать. Для того чтобы самого себя наказать это нужно начать перепрошивку биоса и не закончить ее. Даже если ты по пьяне залез в комп, то хватит ума не лазить в биос, а если начал процедуру, то хватит ума ее закончить. Так что свои собственные действия напрочь отметаются. Даже по пьянке невозможно запоганить. А люди которые только слышали об этом уж точно не смогут перпрошить биос потому как не знают откуда начать. Прошу закончить все возможные попытки предположений о том, что сам себе биос запоганил. А уж переустановить винду даже олень может.
-
vaserm
17: доброджелатель:
удали себя сам через контр альт дел))) и биус в голове прошей!!
удали себя сам через контр альт дел))) и биус в голове прошей!!
-
доброджелатель
18: vaserm пишет:
> 17: доброджелатель:
> удали себя сам через контр альт дел))) и биус в голове прошей!!
Васерм, ты прежде чем так писать немного почитай, обучись немного. Потом я описываю увиденное у себя. Короче иди форум 4pda читай как сменить права root. Походу ты ни там ни здесь ни фига не понимаешь.
> 17: доброджелатель:
> удали себя сам через контр альт дел))) и биус в голове прошей!!
Васерм, ты прежде чем так писать немного почитай, обучись немного. Потом я описываю увиденное у себя. Короче иди форум 4pda читай как сменить права root. Походу ты ни там ни здесь ни фига не понимаешь.
-
vaserm
19: доброджелатель:
интересно где ты нацеплял такие грозные вирусы? может установить фаерол? а биус если сбросит не поможет, или надо обзательно прошивать? разберусь с rootom) пока не очень напрегает
интересно где ты нацеплял такие грозные вирусы? может установить фаерол? а биус если сбросит не поможет, или надо обзательно прошивать? разберусь с rootom) пока не очень напрегает
Продаю шапочки из фольги... дорого!
-
доброджелатель
20: vaserm пишет:
> 19: доброджелатель:
> интересно где ты нацеплял такие грозные вирусы? может установить фаерол? а биус если сбросит не поможет, или
> надо обзательно прошивать? разберусь с rootom) пока не очень напрегает
Спецом для тебя говорю. Фаервол встроенный есть у касперыча, отдельно нагружать систему помимо него уже нет смысла, тем более каспер будет конфликтовать. А сбросить биос нет физической возможности, спецом для тебя повторю стерли ту часть биоса которая сохраняет результаты. Теперь фирштейн или нет ещё? когда выставляешь нужна функции, жмешь на F10 вылетает окошко OK, CANSEL. Так вот это окошко пустое, другие варианты сохраниться, либо загрузить дефолтовые значения тоже не работали. Больше наверное нет нужды более подробно объяснять? Или до сих пор себя самым умным считаешь?
> 19: доброджелатель:
> интересно где ты нацеплял такие грозные вирусы? может установить фаерол? а биус если сбросит не поможет, или
> надо обзательно прошивать? разберусь с rootom) пока не очень напрегает
Спецом для тебя говорю. Фаервол встроенный есть у касперыча, отдельно нагружать систему помимо него уже нет смысла, тем более каспер будет конфликтовать. А сбросить биос нет физической возможности, спецом для тебя повторю стерли ту часть биоса которая сохраняет результаты. Теперь фирштейн или нет ещё? когда выставляешь нужна функции, жмешь на F10 вылетает окошко OK, CANSEL. Так вот это окошко пустое, другие варианты сохраниться, либо загрузить дефолтовые значения тоже не работали. Больше наверное нет нужды более подробно объяснять? Или до сих пор себя самым умным считаешь?
12: доброджелатель:
Жги ещё, такую редкую хуйню сочинить не просто )
Жги ещё, такую редкую хуйню сочинить не просто )
Ну я бы не стал утверждать, что это очень редкостная дурь. В нашем безумном мире возможно все (не к визу будь помянуто). Но фразу про то, как вычислили по "мак адресу который намертво зашит в саму сетевую карту", я долго переваривал, потому что смеяться и думать не получалось одновременно. На будущее.
-
доброджелатель
25: Lizard пишет:
> Ну я бы не стал утверждать, что это очень редкостная дурь. В нашем безумном мире возможно все (не к визу будь помянуто).
> Но фразу про то, как вычислили по "мак адресу который намертво зашит в саму сетевую карту", я долго переваривал,
> потому что смеяться и думать не получалось одновременно. На будущее. А ты считаешь что так нельзя? Для чего же тогда маки прошивают? Для однозначной идентификации сетевой карты, куда бы ты ее не воткнул. Или хочешь сказать нельзя сетевуху опросить для получения данной инфы? Понятное дело мак адрес можно перепрошить, но это тому кто умеет, я в их число не вхожу.
> Ну я бы не стал утверждать, что это очень редкостная дурь. В нашем безумном мире возможно все (не к визу будь помянуто).
> Но фразу про то, как вычислили по "мак адресу который намертво зашит в саму сетевую карту", я долго переваривал,
> потому что смеяться и думать не получалось одновременно. На будущее. А ты считаешь что так нельзя? Для чего же тогда маки прошивают? Для однозначной идентификации сетевой карты, куда бы ты ее не воткнул. Или хочешь сказать нельзя сетевуху опросить для получения данной инфы? Понятное дело мак адрес можно перепрошить, но это тому кто умеет, я в их число не вхожу.
-
доброджелатель
Да кстати тут говориться про подмену реального мак адреса, а не на полноценную перепрошивку. Потому как реальный адрес остается нетронутым. Это про ту ссылку которую ты мне дал.
>но это тому кто умеет, я в их число не вхожу.
А, ну это меняет дело. Вот роутеры, например, вообще неодушевленные предметы, а умеют подменять свой мак адрес на другой. А Вы - нет. Печально.
[хотел помочь, но ушел из темы]
А, ну это меняет дело. Вот роутеры, например, вообще неодушевленные предметы, а умеют подменять свой мак адрес на другой. А Вы - нет. Печально.
[хотел помочь, но ушел из темы]