хочу послушать отзывы
-
Feia
Сегодня ходили в ОАР с ребенком записываться на процедуры,попали на массаж к какой-то новенькой девочке(последний раз были с октября по ноябрь,этой массажистки не было).Была Оля и Наташа.В прошлый раз массаж нам делала Оля, в этот вот попали к новенькой!Хочу узнать кто-нибудь водил своих детишек к этой девушке, и что можете сказать о ней, были ли у ваших детишек улучшения после ее процедур!? Заранее всем спасибо!
Вы бы хоть имя написали той новенькой. Может она в другом месте работала, тогда можно будет понять о ком речь.
Если её зовут Виолетта, то могу с уверенностью сказать, что специалист хороший. Она кстати Ольгу обучала. Она к нам в конце декабря на дом ходила. Эффект после массажа на лицо и достаточно длительное время сохраняется. В апреле с удовольствием приглашу её ещё раз. Мне её в своё время подруга порекомендовала у нас были небольшие проблемы, после 10 сеансов массажа всё прошло. Кстати массажист она далеко не новый. Она до детской поликлиники работала в детском отделении на Маслихи. Очень вам советую.
-
Feia
девочки даже не знаю как ее зовут
мы завтра туда пойдем опять, я узнаю,чтобы действительно разъяснить неястность! просто мало ли кто ходил к ней, поэтому думаю знают о ком я имею в виду! завтра выясню все....
-
Feia
могу описать ее просто . волосы у нее светло-русые.кудрявенькая она. волосы у нее не длинные,но и не совсем короткие. она светлокожая. внешность у нее не взрачная достаточно.возраст примерно на вгляд от 30-37 где-то.
-
Feia
мы в месяц лежажали в детском отделении(это был июль 2011). нам делала полноватая женщина коротко стриженая,брюнетка.если память не отшибла ее вроде Светлана зовут
5: Feia пишет:
> мы в месяц лежажали в детском отделении(это был июль 2011). нам делала полноватая женщина коротко стриженая,брюнетка.
> если память не отшибла ее вроде Светлана зовут

Описание подходит под внешний вид Елены
> мы в месяц лежажали в детском отделении(это был июль 2011). нам делала полноватая женщина коротко стриженая,брюнетка.
> если память не отшибла ее вроде Светлана зовут
Описание подходит под внешний вид Елены
Работала в дет. отд. (может и сейчас там работает). Хороший массажист.
Понравилась больше, чем Наталья из ОАР.
Понравилась больше, чем Наталья из ОАР.
А что такое ОАР? отделение .... реабилитации ?
ОАР - отделение амбулаторной реабилитации.
Хорошая альтернатива дневному стационару (моё мнение).
Хорошая альтернатива дневному стационару (моё мнение).
-
nadenka
Мы ходим туда получать все 33 удовольствия. Сын в восторге и от массажа и от ванн, даже на ЛФК сидит без скандалов. Хорошее место.
-
gala482
мы ходили к Наташе в 5 месяцев, первый раз ребенок кричал так, что я чуть в обморок не упала, после третьего раза ребенок лежал и улыбался. Также дала рекомендации по массажу дома, мы этим тоже занимались. Все для пользы малышам. Оч понравилась Наташа. Хотелось бы и в следующий раз попасть к ней. развивайте своих малышей с раннего возраста и все будет ок.
-
Feia
завтра разузнаю все.кстати Ольга из ора оч.располагает к себе,мне как человек она понравилась,но вот в 5мес.мы проходили у нее курс массажа,эффекта на доче я не увидела к сожалению.не знаю почему даже.можь не время просто было.
-
Hostess
мы сейчас ходим на массаж к этой девушке, про результаты пока сказать не могу, курс еще не закончился, но мне очень понравилось ее отношение к деткам и вообще на мой непрофессиональный взгляд, массаж делает очень старательно, с душой (обязательно потом отблагодарим ее)
-
Feia
ОБЯ3АТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ПОТОМ КАК КУРС ПРОЙДЕТЕ.ПОЖАЛУЙСТО.НАМ ЕЩЕ ТОЛЬКО С 27ФЕВРАЛЯ НАЗНАЧИЛИ.
15: Feia:
А зачем так кричать?
А зачем так кричать?
17: Feia:
Заглавные буквы в интернете означают КРИК. И именно так воспринимаются большинством.
Заглавные буквы в интернете означают КРИК. И именно так воспринимаются большинством.
-
Natalie
4: Feia:
> внешность у нее не взрачная достаточно.
Осталось узнать читает ли она КС и насколько сильно Вам будет благодарна за сей отзыв
Осталось узнать читает ли она КС и насколько сильно Вам будет благодарна за сей отзыв
Мне очень понравился дневной стационар (нам еще 2 дня ходить). С маленькими, которые не выдержут подряд массаж и ЛФК, это идеальный вариант.
20: Feia:
ты не поверишь, даже на телефоне он переключается...
ты не поверишь, даже на телефоне он переключается...
-
Nasty
Интересно, что значит достаточно взрачная внешность...
-
Feia
невзрачная-это значит, что увидев ее один раз врят ли лично я, идя по улице узнала ее через несколько дней (например)!Другим словом не запоминающаяся, а кто уж как это понял,не мои заботы! Каждый понимает так,как считает нужным! Слово взрачная,такого слова не существует в русском языке да будет вам известно Настя!
-
Feia
21: Natalie
14 фев 2012 15:05
А мне не надо быть благодарной, даже если и читает мне совершенно параллельно! Верите,нет?
14 фев 2012 15:05
А мне не надо быть благодарной, даже если и читает мне совершенно параллельно! Верите,нет?
-
Natalie
27: Feia:
> А мне не надо быть благодарной, даже если и читает мне совершенно параллельно! Верите,нет?
Очень и очень жаль, что Вы считаете себя вправе писать такие вещи о той, кто в данном случае делает массаж Вашему ребенку. Хотя бы из чувства благодарности ей, за её работу.
Вам бы понравилось, если бы о Вас так написали на сайте, который читают почти полгорода?
> А мне не надо быть благодарной, даже если и читает мне совершенно параллельно! Верите,нет?
Очень и очень жаль, что Вы считаете себя вправе писать такие вещи о той, кто в данном случае делает массаж Вашему ребенку. Хотя бы из чувства благодарности ей, за её работу.
Вам бы понравилось, если бы о Вас так написали на сайте, который читают почти полгорода?
-
Natalie
> да будет вам известно Настя!
Ай-яй-яй! Ну какая ты, Nasty, необразованная! Всему тебя учить надо!
Ай-яй-яй! Ну какая ты, Nasty, необразованная! Всему тебя учить надо!