Косметолог
-
lady_of_rain
Девочки, подскажите ХОРОШЕГО косметолога)))
Трудно найти квалифиированного специалиста, а не того, кто будет постоянно навязывать дорогущую проф.косметику из салона, где он работает....
Трудно найти квалифиированного специалиста, а не того, кто будет постоянно навязывать дорогущую проф.косметику из салона, где он работает....
-
Аннушка-я
0: lady_of_rain:
В любом случае, хороший косметолог будет пользоваться проверенной хорошей косметикой, а она, как правило, не дешевая(. Но всё опять упирается в то, что нет в городе хороших специалистов, опять же - НН, Москва
В любом случае, хороший косметолог будет пользоваться проверенной хорошей косметикой, а она, как правило, не дешевая(. Но всё опять упирается в то, что нет в городе хороших специалистов, опять же - НН, Москва
-
juchelka
2: Аннушка-я пишет:
> 0: lady_of_rain:
> В любом случае, хороший косметолог будет пользоваться проверенной хорошей косметикой, а она, как правило, не дешевая(.
> Но всё опять упирается в то, что нет в городе хороших специалистов, опять же - НН, Москва
Ну каждый раз в москву ездить не будешь! Я, например, часто по салонам хожу, но косметолог "свой" еще ни разу не попался. Просишь подобрать уход, сразу же начинают пиарить то, что в салоне.
> 0: lady_of_rain:
> В любом случае, хороший косметолог будет пользоваться проверенной хорошей косметикой, а она, как правило, не дешевая(.
> Но всё опять упирается в то, что нет в городе хороших специалистов, опять же - НН, Москва
Ну каждый раз в москву ездить не будешь! Я, например, часто по салонам хожу, но косметолог "свой" еще ни разу не попался. Просишь подобрать уход, сразу же начинают пиарить то, что в салоне.
-
lady_of_rain
Да, выучиться на косметолога - это круто, но опять же нужно ехать куда-то...
И да, все пиарят то, что продают в салоне. Яуже один раз потратила немаленькую сумму на проф.косметику- ничего не подошло... И хочется уже найти хорошего мастера...
И да, все пиарят то, что продают в салоне. Яуже один раз потратила немаленькую сумму на проф.косметику- ничего не подошло... И хочется уже найти хорошего мастера...
7: lady_of_rain пишет:
> Да, выучиться на косметолога - это круто, но опять же нужно ехать куда-то...
> И да, все пиарят то, что продают в салоне. Яуже один раз потратила немаленькую сумму на проф.косметику- ничего не
> подошло... И хочется уже найти хорошего мастера...
Интересуюсь: прежде чем купить проф. косметику вы её в салоне на себе испытывали?
И вряд ли мастер станет пиарить косметику, которая продается в другом салоне
> Да, выучиться на косметолога - это круто, но опять же нужно ехать куда-то...
> И да, все пиарят то, что продают в салоне. Яуже один раз потратила немаленькую сумму на проф.косметику- ничего не
> подошло... И хочется уже найти хорошего мастера...
Интересуюсь: прежде чем купить проф. косметику вы её в салоне на себе испытывали?
И вряд ли мастер станет пиарить косметику, которая продается в другом салоне
-
juchelka
бывает аптечная косметика, например, она в салонах не продается, но иногда не плохая.
я была бы рада, если бы мне ежедневный уход из неё подобрали.
я была бы рада, если бы мне ежедневный уход из неё подобрали.
-
lady_of_rain
Косметолог убедила, что это именно то, что нужно коже.
В итоге оказалось, что не мое это все.
Да и дорого...
Тоже хотелось бы подобрать из чего-то более доступного...
В итоге оказалось, что не мое это все.
Да и дорого...
Тоже хотелось бы подобрать из чего-то более доступного...
-
juchelka
10: lady_of_rain:
я читаю косметичку в жж, там кучи полезной информации.
я читаю косметичку в жж, там кучи полезной информации.
-
juchelka
12: Аннушка-я:
пожалуйста
http://kosmetichka.livejournal.com/
но это закрытое сообщество, там иногда интересности под замком постят. хотя закрытых постов не так много.
пожалуйста
http://kosmetichka.livejournal.com/
но это закрытое сообщество, там иногда интересности под замком постят. хотя закрытых постов не так много.