Как считаете Acer хорошая фирма?
58: Splinter:
Ронять уж лучше вообще не стоит, береч, всетаки не сотовый телефон за 3к. Я бы потом месяц не смог спать если бы сломался.
Ронять уж лучше вообще не стоит, береч, всетаки не сотовый телефон за 3к. Я бы потом месяц не смог спать если бы сломался.
-
.naz
дык это маркетинг (дорожает то, что продается), в России живём как никак.
на кол тех кого знаем
Когда было наводнение в азии винты так не дорожали
-
star
А за тошибу кто чего скажет? можно брать? вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/toshiba_n ... 20902.html уж больно понравился
63: star:
разрешение экрана маленькое. Видео вообще нет. Так что если игры вообще не планируются, то можно брать
разрешение экрана маленькое. Видео вообще нет. Так что если игры вообще не планируются, то можно брать
29к за это?
или я что-то не понимаю
29к за это?
или я что-то не понимаю
65: Molekula:
ну это голословно. Надо сразу альтернативу предлагать.
ну это голословно. Надо сразу альтернативу предлагать.
на одной тошибе вайфай модуль отказал, а в остальном неубился за два года офисного так скажем использования. этот как раз для такого рода приложений, но суть тогда экрана тринашка непонятна, нетбук проще уж, всеравно не для игр. имхо.
на одной тошибе вайфай модуль отказал, а в остальном неубился за два года офисного так скажем использования. этот как раз для такого рода приложений, но суть тогда экрана тринашка непонятна, нетбук проще уж, всеравно не для игр. имхо.
-
star
64: X3:
Мне больше важен вес,габариты и производительность в офисных приложениях,а также средства коммуникации. Нашел вот еще одно творение. С понтами правда,но мне по характеристикам вполне подходит. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/649296/. Что за этот можете сказать?
Мне больше важен вес,габариты и производительность в офисных приложениях,а также средства коммуникации. Нашел вот еще одно творение. С понтами правда,но мне по характеристикам вполне подходит. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/649296/. Что за этот можете сказать?
68: star:
стоп, это уже нетбук. Вы определитесь что ван надо. В первой ссылке был сандибридж, а во второй атом.
стоп, это уже нетбук. Вы определитесь что ван надо. В первой ссылке был сандибридж, а во второй атом.
70: Nizh:
Да фиг с глянцем пока. Пока у человека варианты или сандик или атом, то говорить просто тяжко.
Да фиг с глянцем пока. Пока у человека варианты или сандик или атом, то говорить просто тяжко.
-
star
71: X3:
Решил все таки нетбук брать,ну ее эту тошибу. Все начинается как всегда. Сначала нужен нетбук,потом понимаешь,что надо чтоб еще и компасы всякие там работали,но сейчас решил остановиться именно на нетбуке,так что тошибу в топку. Да и страшная она...
Решил все таки нетбук брать,ну ее эту тошибу. Все начинается как всегда. Сначала нужен нетбук,потом понимаешь,что надо чтоб еще и компасы всякие там работали,но сейчас решил остановиться именно на нетбуке,так что тошибу в топку. Да и страшная она...
72: star:
Ну тебе с нетбуком потом жить
Ну тебе с нетбуком потом жить
-
n3o
При небольшой разнице в цене, сэндибридж выглядит сильно лучше.
Проводил тут тесты, этот сендибридж, на 3ггцах обогнал разогнанный пентиум двуядерный 3.9ггцах на 25%.
75: Avp1991:
что такое pentium ?
Плохо мерял или не тем, должен больше обгонять.
что такое pentium ?
Плохо мерял или не тем, должен больше обгонять.
76: X3:
Пентиум E6800 стоит на настольнике, А мерил 3d марком, cpu тестами. я больше синтетических тестировальщиков както и не знаю, если есть советы говори, попробую заодно какие еще есть интересные.
Пентиум E6800 стоит на настольнике, А мерил 3d марком, cpu тестами. я больше синтетических тестировальщиков както и не знаю, если есть советы говори, попробую заодно какие еще есть интересные.
один раз упадет, и досвидос...
77: Avp1991:
норм. Я думал что нить типа Pentium 4 просто.
Но кстати прогони Linpack (тока выбери одинаковое число ядер и максимальный размер матрицы).
норм. Я думал что нить типа Pentium 4 просто.
Но кстати прогони Linpack (тока выбери одинаковое число ядер и максимальный размер матрицы).
82: X3:
Не могу найти где скачать чет, на торрентах нет.
Не могу найти где скачать чет, на торрентах нет.
83: Avp1991:
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?12/16/49
Да, если можно сделай так. Выбери размер матрицы 1024 MiB.
Возьми 64 бит версию и запусти на обоих процах на одном ядре и на максимальном числе ядер (для каждого проца соответсвенно).
Потом тоже самое для 32 бит версии. Ну и сюда выкладывай
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?12/16/49
Да, если можно сделай так. Выбери размер матрицы 1024 MiB.
Возьми 64 бит версию и запусти на обоих процах на одном ядре и на максимальном числе ядер (для каждого проца соответсвенно).
Потом тоже самое для 32 бит версии. Ну и сюда выкладывай
Мой не разогнанный i5 2500 вадал на 4 ядра 45 GFlops (64 бита) и 22 Gflops (32 бита).
// А вот на маленькой матрице 256 MiB обе версии выдают по 43.
// А вот на маленькой матрице 256 MiB обе версии выдают по 43.
Atom D510
0.75 GFlops (это два ядра, а если HT задействовать, то даже 0.99)
Но и их хватает для офисной работы
Сначала тестил на ноуте с одними настройками, но он не догружал до конца помоему. Вообщем вот 4 результата. Все настройки в штатных, сначала 64 бита и 32 потом, на 32 бита кстати быстрее оказалось.

Потом тесты на настольном, первые два это без разгона в штатных 3.33ггц, остальные это с разгоном на 10% (64 бита)

ПОлучается что настольный всеравно обходит i5, но разница между ними не велика, и фиг знает теперь какой тест лучше...
А вот тесты 3д марка, разультаты отличаются в обратную сторону, в пользу ноута:

Потом тесты на настольном, первые два это без разгона в штатных 3.33ггц, остальные это с разгоном на 10% (64 бита)

ПОлучается что настольный всеравно обходит i5, но разница между ними не велика, и фиг знает теперь какой тест лучше...
А вот тесты 3д марка, разультаты отличаются в обратную сторону, в пользу ноута:

87: Avp1991:
На ноуте стоит макимальная производительность?
На ноуте стоит макимальная производительность?
88: Burg:
Все стоит в штатных, ну тоесть не монял ничего, а кстати не в курсе где и как менять ее на ноуте. Я с ним еще сам до конца не разобрался.
Все стоит в штатных, ну тоесть не монял ничего, а кстати не в курсе где и как менять ее на ноуте. Я с ним еще сам до конца не разобрался.