Бэби йога.
-
Trulyalushechka
Кто-нибудь знает есть у нас она в городе и где можно позаниматься с ребенко 1 г. 5 мес. Только не вспоминайте ужасную программу по 1 каналу. Это совсем не этот кошмар. А нормальные упражнение с ребеночком, во время которых никто ребенка не бросает через ногу и т.д. Ну так мамочки и папочки - где занимаетесь с малышами.
-
nataly-sarov
в таком возрасте ребенок не поймет, что нужно сосредоточиться, приобрести гармонию мысли и тела,сесть в позу лотоса....даже представить себе не могу
а если серьезно, то я думаю лучше на ЛФК походить
а если серьезно, то я думаю лучше на ЛФК походить
-
Trulyalushechka
Нет. Вы не поняли о чем я. ЛФК тьфу-тьфу-тьфу пройденный этап. Посмотрите на ютубе. Детки прекрасно занимаются. В Нижнем, да и вообще уже везде это нормальное явление. От малыше никто не требует "сосредоточиться, приобрести гармонию мысли и тела,сесть в позу лотоса....". Это требуется от его родителей. А с ним в игровой форме делают упражнения.
-
kalinka-malinka
Я накачала с ютуба несколько видео и думаю поделать. Моему ребенку почти 3 месяца. Жалко, что нельзя нигде собраться, чтобы не в одиночку этим заниматься. Если только дома у кого-то из мамочек.
Девочки, к сожалению у нас для малышей очень-очень мало всего! Я со старшей (ей сейчас 4,5 года) намучилась - "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота!" - а ничего нет! Смогли записаться только на рисование в СЮТ (платно), на гимнастику на Гагарина нас не взяли - ростиком маленькая. Сейчас на ИКАРе открыли акробатику для малышей от 5 лет, вроде не выгнали
В бассейн ходили, и то потому что я сама узнала, что у нас при поликлинике бесплатный бассейн, оказывается, есть!!! А участковая 1,5 года молчала!
Есть развивашки для 1,5-2х леток, но мы как-то сами.
Щас с малышом ходим в бассейн, дома зарядку-массаж делаем - а что в таком возрасте еще надо...
Есть развивашки для 1,5-2х леток, но мы как-то сами.
Щас с малышом ходим в бассейн, дома зарядку-массаж делаем - а что в таком возрасте еще надо...
-
Я-Ольга
то есть у нас ОАР, бассейн-массаж-лфк в пл-ке и всё ...для деток до годика...??
-
Bestiya
6: Я-Ольга пишет:
> то есть у нас ОАР, бассейн-массаж-лфк в пл-ке и всё ...для деток до годика...??
У Вас и так очень насыщенно!
> то есть у нас ОАР, бассейн-массаж-лфк в пл-ке и всё ...для деток до годика...??
У Вас и так очень насыщенно!
-
Я-Ольга
7: Bestiya:
НЕ))
ОАР нам не дают к сожалению (а может к счастью))) а бассейн, массаж и лфк в пол-ке не одновременно)) так что нагрузка вполне разумная))
Я просто думала что с момента как мой старший был масиком может что то новенькое появилось в городе для деток)
НЕ))
Я просто думала что с момента как мой старший был масиком может что то новенькое появилось в городе для деток)
-
Я-Ольга
7: Bestiya:
НЕ))
ОАР нам не дают к сожалению (а может к счастью))) а бассейн, массаж и лфк в пол-ке не одновременно)) так что нагрузка вполне разумная))
НЕ))