Где играть в волейбол
-
d-korolyov
Подскажите, где в Сарове можно поиграть в волейбол? Интересуют в первую очередь открытые площадки
-
Rendes-vous
я иногда там вижу что играют с сеткой но я фик знает где её взять. может спросить у спасателя на протяжке?
-
Rendes-vous
не, ну если своя есть я думаю проще её взять с собой
-
demien
0: d-korolyov:
домик можешь в союзе снимать, что б еще и бегом до протяги занимацо
-
Rendes-vous
почему пошутить? там же специально место отвели для игрулек
-
sivkin
-
sivkin
11: elzy:
я бы больше беспоился что солдаты пидюлей бы отвесили
я бы больше беспоился что солдаты пидюлей бы отвесили
-
lekspank
Зимой можно в ОБЦ (на Силкина) В школах, Авангард, Спорткомплекс Внииэф, Прогресс, Икар.
Выбора полно
Выбора полно
-
Анатолич
14: lekspank пишет:
> Зимой можно в ОБЦ (на Силкина) В школах, Авангард, Спорткомплекс Внииэф, Прогресс, Икар.
> Выбора полно
Кэп, зачем все перечислять? Люди в курсе, что в волейбол играют в спортивном зале!
Как-то конкретнее можно? Кто играет, во сколько? В каких школах? Тренировки или так, для души?
> Зимой можно в ОБЦ (на Силкина) В школах, Авангард, Спорткомплекс Внииэф, Прогресс, Икар.
> Выбора полно
Кэп, зачем все перечислять? Люди в курсе, что в волейбол играют в спортивном зале!
Как-то конкретнее можно? Кто играет, во сколько? В каких школах? Тренировки или так, для души?
-
Bimko07
меня тоже интересует волейбол!!! и для души посерьезней! интересует и пляжный и любительский...
-
petrowich43
Все желающие приходите на Авангард! Числа с 11 мая начнем играть там. Если будет много народу, то будем играть 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Начало пока приблизительно 18-30. В прошлом году было много народу, по 4 команды набиралось. Осенью-весною играли в Авангарде, но там платно. Играем для души, но бывает и очень серьезно, с травмами. Играть приходят почти все возраста от 18 и до... Уровень от любителей до МС!
-
Bimko07
17: petrowich43 пишет:
> Все желающие приходите на Авангард! Числа с 11 мая начнем играть там. Если будет много народу, то будем играть 3 раза
> в неделю (пн, ср, пт). Начало пока приблизительно 18-30. В прошлом году было много народу, по 4 команды набиралось. Осенью-
> весною играли в Авангарде, но там платно. Играем для души, но бывает и очень серьезно, с травмами. Играть приходят
> почти все возраста от 18 и до... Уровень от любителей до МС!
спасибо за ценную информацию! а где там? за полем? рядом с кортами для тенниса? просто давно там не была...
> Все желающие приходите на Авангард! Числа с 11 мая начнем играть там. Если будет много народу, то будем играть 3 раза
> в неделю (пн, ср, пт). Начало пока приблизительно 18-30. В прошлом году было много народу, по 4 команды набиралось. Осенью-
> весною играли в Авангарде, но там платно. Играем для души, но бывает и очень серьезно, с травмами. Играть приходят
спасибо за ценную информацию! а где там? за полем? рядом с кортами для тенниса? просто давно там не была...
-
lekspank
17: petrowich43 пишет:
Поправлю! От 15 и до.....
Поправлю! От 15 и до.....