Водятел с номером....
Всякое могло случится... может он проспал...
МАДА НА ФФ2 С НОМЕРОМ Е018МЕ152 около детской поликленики по курчатова . спокойненько так со скоростью километров 60 под красный поехала два пеш. перехода (хорошо не переходил ни кто, а то припаркованные по обочинам машины закрывают обзор) и припаковалась чуть дальше светофора
4641: hitman87:
А там же еще поворот с радищева
А там же еще поворот с радищева
Синяя пятерка такси с номером е066ех 13 регион.Не работают стопы!будте окуратней,тормозит резко!!!
она ехала со стороны масковской, недоезжая светофора метров 100 включила поворотник на лево (я думал она во дворы за поликленику свернёт, а нетутто было. Видо так увлеклась поиском свободного места что ничего вокруг её неинтересовало. Слава всевышнему что ей никто на пути не попался!
P.s. Забыл: у неё вослицательный знак на желтом фоне висел.
БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ!!!!
P.s. Забыл: у неё вослицательный знак на желтом фоне висел.
БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ!!!!
-
chimera
4645: hitman87 пишет:
> P.s. Забыл: у неё вослицательный знак на желтом фоне висел.
> БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ!!!!
Типо так?:-)
> P.s. Забыл: у неё вослицательный знак на желтом фоне висел.
> БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ!!!!
Типо так?:-)
Уехала, блин, с работы...
Девачко на "матизе" с номером с986кк! Как я указала тебе в записке, восклицательный знак - не повод отключать мозг.
Во-первых, "поджимать" соседние машины, оставляя пространство в две ладони шириной, нельзя нельзя. Это препятствие выезду других транспортных средств.
Во-вторых, нельзя парковаться под запрещающим знаком (а у нас четко указано, что стоянка - только для сотрудников предприятий, остальным даже остановка запрещена). тебя уже гоняли, неужели в твой крошечный мозг запрет не вместился? А еще студентка СарФТИ...
Я, блин, не феечка, чтобы перелезать с пассажирской стороны на водительское сиденье, да и дверь правую клинит. Из вредности вызвала тебе ГИБДД, мужички приехали и взяли тебя на карандаш.
Девачко на "матизе" с номером с986кк! Как я указала тебе в записке, восклицательный знак - не повод отключать мозг.
Во-первых, "поджимать" соседние машины, оставляя пространство в две ладони шириной, нельзя нельзя. Это препятствие выезду других транспортных средств.
Во-вторых, нельзя парковаться под запрещающим знаком (а у нас четко указано, что стоянка - только для сотрудников предприятий, остальным даже остановка запрещена). тебя уже гоняли, неужели в твой крошечный мозг запрет не вместился? А еще студентка СарФТИ...
Я, блин, не феечка, чтобы перелезать с пассажирской стороны на водительское сиденье, да и дверь правую клинит. Из вредности вызвала тебе ГИБДД, мужички приехали и взяли тебя на карандаш.
-
Инкогнет
4647: Титания:
Сегодня тоже походу кто то брякнул! У 87 здания чистили всех подряд, кто у проходной. Выходим с проходной много с авто-запуском уже старательно греются дожидаясь хозяев. А хозяева тусят на проходной, шифруясь от Гайцов... Шли мимо этих машин, долга ржали... При нас 2-их оформляли кто посмелей или спешил
Сегодня тоже походу кто то брякнул! У 87 здания чистили всех подряд, кто у проходной. Выходим с проходной много с авто-запуском уже старательно греются дожидаясь хозяев. А хозяева тусят на проходной, шифруясь от Гайцов... Шли мимо этих машин, долга ржали... При нас 2-их оформляли кто посмелей или спешил
4648: Инкогнет пишет:
> 4647: Титания:
> Сегодня тоже походу кто то брякнул! У 87 здания чистили всех подряд, кто у проходной. Выходим с проходной много с
> авто-запуском уже старательно греются дожидаясь хозяев. А хозяева тусят на проходной, шифруясь от Гайцов... Шли
> мимо этих машин, долга ржали... При нас 2-их оформляли кто посмелей или спешил
Фишка еще в том, что она поставила машину так, что закрыла мне мою дверь. Духова сейчас отчистили, пожалуйста, паркуйся с комфортом. А с нашей стоянки девачко гоняли. Но не понимает. мужики мне советовали нипель выбросить, я уродовать чужое имущество не стала. Но есть и другие ведь, менее совестливые и предпочитающие более доходчивые объяснения.
> 4647: Титания:
> Сегодня тоже походу кто то брякнул! У 87 здания чистили всех подряд, кто у проходной. Выходим с проходной много с
> авто-запуском уже старательно греются дожидаясь хозяев. А хозяева тусят на проходной, шифруясь от Гайцов... Шли
> мимо этих машин, долга ржали... При нас 2-их оформляли кто посмелей или спешил
Фишка еще в том, что она поставила машину так, что закрыла мне мою дверь. Духова сейчас отчистили, пожалуйста, паркуйся с комфортом. А с нашей стоянки девачко гоняли. Но не понимает. мужики мне советовали нипель выбросить, я уродовать чужое имущество не стала. Но есть и другие ведь, менее совестливые и предпочитающие более доходчивые объяснения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нипель выкрутить - самое невинное наказание в данном случае, никакого ущерба чужому имуществу, а запомнит надолго. Можно и не выбрасывать, просто спустить все колеса.
4650: papagot пишет:
> Нипель выкрутить - самое невинное наказание в данном случае, никакого ущерба чужому имуществу, а запомнит надолго.
> Можно и не выбрасывать, просто спустить все колеса.
Она ж тогда вообще от нас не уедет.
> Нипель выкрутить - самое невинное наказание в данном случае, никакого ущерба чужому имуществу, а запомнит надолго.
> Можно и не выбрасывать, просто спустить все колеса.
Она ж тогда вообще от нас не уедет.
-
Инкогнет
4649: Титания:
Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка... Приехал за брательником ... Мне тут стоять не зя! Это как ? Я брата жду, он тут работает. Если надо подвинусь. Из нечего не надо конфликт строить. Я в машине, так что ,всегда подвинусь. Тот ушел, брательник сел и уехал. Уж не знаю, то ли понял что реально уеду. Или звонить Гайцам. Но оттуда жалоб на меня не каких не приходило.
Вот интересный вопрос :жду сотрудника этой фирмы или предприятия. Вставать под знак только для фирмы.Можно на своем авто или нет?
Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка... Приехал за брательником ... Мне тут стоять не зя! Это как ? Я брата жду, он тут работает. Если надо подвинусь. Из нечего не надо конфликт строить. Я в машине, так что ,всегда подвинусь. Тот ушел, брательник сел и уехал. Уж не знаю, то ли понял что реально уеду. Или звонить Гайцам. Но оттуда жалоб на меня не каких не приходило.
Вот интересный вопрос :жду сотрудника этой фирмы или предприятия. Вставать под знак только для фирмы.Можно на своем авто или нет?
Последний раз редактировалось Инкогнет 16 фев 2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.
На сколько помню, вот такие вот таблички под знакам никакой силы не имеют, поэтому ставить там никому нельзя.
-
Инкогнет
4653: crazyshock:
А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
4652: Инкогнет пишет:
> 4649: Титания:
> Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка... Приехал за брательником ... Мне тут стоять не зя! Это
> как ? Я брата жду, он тут работает. Если надо подвинусь. Из нечего не надо конфликт строить. Я в машине, так что ,всегда
> подвинусь. Тот ушел, брательник сел и уехал. Уж не знаю, то ли понял что реально уеду. Или звонить Гайцам. Но оттуда
> жалоб на меня не каких не приходило.
Ну, там есть 2 места прямо возле киоска, они не принадлежат спец.стоянке, т.к. правее знака. Туда ставить никому не запрещено.
И вам скорее всего вообще не стали ГИБДД вызывать, в конеце концов, вы объяснили, почему тут.
> Вот интересный вопрос жду сотрудника этой фирмы или предприятия вставать под знак только для фирмы.
Увы, только для сотрудников. Подаются списки с марками и номерами машин.
Меня по первости тоже как-то прижали - пока еще не выучили, что машина моя, сотрудника.
> 4649: Титания:
> Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка... Приехал за брательником ... Мне тут стоять не зя! Это
> как ? Я брата жду, он тут работает. Если надо подвинусь. Из нечего не надо конфликт строить. Я в машине, так что ,всегда
> подвинусь. Тот ушел, брательник сел и уехал. Уж не знаю, то ли понял что реально уеду. Или звонить Гайцам. Но оттуда
> жалоб на меня не каких не приходило.
Ну, там есть 2 места прямо возле киоска, они не принадлежат спец.стоянке, т.к. правее знака. Туда ставить никому не запрещено.
И вам скорее всего вообще не стали ГИБДД вызывать, в конеце концов, вы объяснили, почему тут.
> Вот интересный вопрос жду сотрудника этой фирмы или предприятия вставать под знак только для фирмы.
Увы, только для сотрудников. Подаются списки с марками и номерами машин.
Меня по первости тоже как-то прижали - пока еще не выучили, что машина моя, сотрудника.
4654: Инкогнет пишет:
> 4653: crazyshock:
> А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
Запрещена не просто стоянка, но и остановка. Знак такой
> 4653: crazyshock:
> А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
Запрещена не просто стоянка, но и остановка. Знак такой
4654: Инкогнет:
Вообще никому.
4656: Титания:
Именно так, поэтому и вас тоже можно и даже нужно штрафовать.
Вообще никому.
Именно так, поэтому и вас тоже можно и даже нужно штрафовать.
Какая то тупая табличка. Я вот сотрудник. Тружусь типа. Мне видимо тоже можно. В общем в топку такие таблички. А то еще начнут вешать во дворах "только для жителей квартиры xxx".
Какая то тупая табличка. Я вот сотрудник. Тружусь типа. Мне видимо тоже можно. В общем в топку такие таблички. А то еще начнут вешать во дворах "только для жителей квартиры xxx".
-
EuG
4656: Титания пишет:
> 4654: Инкогнет пишет:
>> 4653: crazyshock:
>> А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
>
> Запрещена не просто стоянка, но и остановка. Знак такой
Беспредел ваша контора устроила. Иначе, все таблички относящиеся к ПДД перечислены в восьмом разделе знаков. Можете сообщить под каким номером там ваша табличка?
Таблички.
> 4654: Инкогнет пишет:
>> 4653: crazyshock:
>> А если заехать сумки забрать, под знак только для авто работающих тут !?
>
> Запрещена не просто стоянка, но и остановка. Знак такой
Беспредел ваша контора устроила. Иначе, все таблички относящиеся к ПДД перечислены в восьмом разделе знаков. Можете сообщить под каким номером там ваша табличка?
Таблички.
-
Инкогнет
4655: Титания:
> ы, только для сотрудников. Подаются списки с марками и номерами машин.
>Меня по первости тоже как-то прижали - пока еще не выучили, что машина моя, сотрудника.
Надо брательнику сказать... Что бы пропуск , что ли сделал.
А то сам штраф будет оплачивать...
Хотя логике не вижу. Какая разница чья машина, "Ваша -Наша". Ждет сотрудника и точка. Да бы не проста так заехала под знак. Я так считаю
> ы, только для сотрудников. Подаются списки с марками и номерами машин.
>Меня по первости тоже как-то прижали - пока еще не выучили, что машина моя, сотрудника.
Надо брательнику сказать... Что бы пропуск , что ли сделал.
Хотя логике не вижу. Какая разница чья машина, "Ваша -Наша". Ждет сотрудника и точка. Да бы не проста так заехала под знак. Я так считаю
4657: crazyshock пишет:
> 4654: Инкогнет:
> Вообще никому.
> 4656: Титания:
> Именно так, поэтому и вас тоже можно и даже нужно штрафовать.
Забавно. Но практика показывает, что не штрафуют
Вообще надо бы выяснить в ГИБДД этот вопрос. Насколько я помню, эта территория является собственностью наших двух предприятий, ими обслуживается, а нее платится налог. Как стоянка у театра.
А меня штрафовать получится редко - я предпочитаю вдоль Духова вставать.
4658: X3 пишет:
> Какая то тупая табличка. Я вот сотрудник. Тружусь типа. Мне видимо тоже можно. В общем в топку такие таблички. А
> то еще начнут вешать во дворах "только для жителей квартиры xxx".
Не очень поняла, что вы имели в виду. "Типа" у нас не трудятся, списки подаются даже на тех, кто работает по договору и приезжает время от времени (за зарплатой, например). Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
А насчет "только для жителя" - такой вариант возможен, лишь если земля будет выкуплена, изменено ее назначение и подтверждено бумагами.
> 4654: Инкогнет:
> Вообще никому.
> Именно так, поэтому и вас тоже можно и даже нужно штрафовать.
Забавно. Но практика показывает, что не штрафуют
Вообще надо бы выяснить в ГИБДД этот вопрос. Насколько я помню, эта территория является собственностью наших двух предприятий, ими обслуживается, а нее платится налог. Как стоянка у театра.
А меня штрафовать получится редко - я предпочитаю вдоль Духова вставать.
4658: X3 пишет:
> Какая то тупая табличка. Я вот сотрудник. Тружусь типа. Мне видимо тоже можно. В общем в топку такие таблички. А
> то еще начнут вешать во дворах "только для жителей квартиры xxx".
Не очень поняла, что вы имели в виду. "Типа" у нас не трудятся, списки подаются даже на тех, кто работает по договору и приезжает время от времени (за зарплатой, например). Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
А насчет "только для жителя" - такой вариант возможен, лишь если земля будет выкуплена, изменено ее назначение и подтверждено бумагами.
4661: Инкогнет пишет:
> Хотя логике не вижу. Какая разница чья машина, "Ваша -Наша". Ждет сотрудника и точка. Да бы не проста так заехала
> под знак. Я так считаю
Я, в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
> Хотя логике не вижу. Какая разница чья машина, "Ваша -Наша". Ждет сотрудника и точка. Да бы не проста так заехала
> под знак. Я так считаю
Я, в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
4660: EuG пишет:
> А теперь вопрос: ну и кто на фото не водятел?
*Пожимает плечами* Позвоню завтра в ГИБДД - узнаем
> А теперь вопрос: ну и кто на фото не водятел?
*Пожимает плечами* Позвоню завтра в ГИБДД - узнаем
4662: Титания:
> Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
принадлежность чего и к каким сотрудникам ?
> Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
принадлежность чего и к каким сотрудникам ?
Последний раз редактировалось ХЗ 16 фев 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
4663: Титания:
> в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
Я уже сказал нахожусь рядом с авто... И без вопросов переставлю.
Хотя думаю общественность сейчас начнет интересоваться доками на знаки ...
И владением на земельный участок
> в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
Я уже сказал нахожусь рядом с авто... И без вопросов переставлю.
Хотя думаю общественность сейчас начнет интересоваться доками на знаки ...
И владением на земельный участок
4665: X3 пишет:
> 4662: Титания:
>> Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
>
> принадлежность чему ?
Видимо, я переработала, туплю... В чем вопрос-то? Попробую по наитию. Я выше пояснила: списки номеров автомобилей сотрудников имеются, проверить, является ли водитель той или иной машины сотрудником наших предприятий - дело двух минут.
> 4662: Титания:
>> Принадлежность к сотрудникам всегда можно проверить.
>
> принадлежность чему ?
Видимо, я переработала, туплю... В чем вопрос-то? Попробую по наитию. Я выше пояснила: списки номеров автомобилей сотрудников имеются, проверить, является ли водитель той или иной машины сотрудником наших предприятий - дело двух минут.
4667: Титания:
сорри. Я некорректно выразился. Пост уже исправил.
Но ответ таки получил. Принадлежность к какому предприятию ? На табличке сказано просто "сотрудников".
сорри. Я некорректно выразился. Пост уже исправил.
Код: Выделить всё
принадлежность чего и к каким сотрудникам ?4666: Инкогнет пишет:
> 4663: Титания:
>> в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
> Я уже сказал нахожусь рядом с авто... И без вопросов переставлю.
Ой, да я вообще за мир во всем мире! Сидите вы в машине, не против убрать автомобиль, если понадобится (у нас часто сложные ситуации, разворачиваются бывают - грузовики, привозящие товар в "Час пик") - так на здоровье. главное - мне машину не закройте, уйдя в неизвестном направлении. И не поцарапайте
> Хотя думаю общественность сейчас начнет интересоваться доками на знаки ...
Дык самой интересно.
> 4663: Титания:
>> в принципе, тоже не против вашей позиции. меня возмутил не столько сам факт стоянки там, где место для транспорта конкретных предприятий, сколько неаккуратность парковки. В зимней одежде совсем не весело переползать с сиденья на сиденье.
> Я уже сказал нахожусь рядом с авто... И без вопросов переставлю.
Ой, да я вообще за мир во всем мире! Сидите вы в машине, не против убрать автомобиль, если понадобится (у нас часто сложные ситуации, разворачиваются бывают - грузовики, привозящие товар в "Час пик") - так на здоровье. главное - мне машину не закройте, уйдя в неизвестном направлении. И не поцарапайте
> Хотя думаю общественность сейчас начнет интересоваться доками на знаки ...
Дык самой интересно.