Почему стерилизация кошки - доброе дело?
88: chimera:
не, что ВЫ! Двух своих кис в городе стерилизовала, все хорошо прошло! Причем первую только в 6 лет (начались какие-то проблемы гормональные из-за секс-барьера) - врач после операции сказал, что уже пошли изменения в яичниках). Хорошо, что дальше затягивать не стали.
не, что ВЫ! Двух своих кис в городе стерилизовала, все хорошо прошло! Причем первую только в 6 лет (начались какие-то проблемы гормональные из-за секс-барьера) - врач после операции сказал, что уже пошли изменения в яичниках). Хорошо, что дальше затягивать не стали.
88: chimera:
в том году в октябре стерилизовала свою немку(7 лет)-все отлично,делал Красовский. Боялась,конечно,но все прошло хорошо.бегает,прыгает .Стала еще активнее,чем была раньше
в том году в октябре стерилизовала свою немку(7 лет)-все отлично,делал Красовский. Боялась,конечно,но все прошло хорошо.бегает,прыгает .Стала еще активнее,чем была раньше
-
chimera
Девочки спасибо. Собираюсь свою дочку стерилизовать, нам через месяц 10 мес. будет. Очень волнуюсь.
-
larissa
92: chimera:
Не волнуйтесь! У нас теперь, слава богу, хорошие хирурги есть
Не волнуйтесь! У нас теперь, слава богу, хорошие хирурги есть
-
mol4un
Подскажите, пожалуйста Киблицкий и Красовский стрелизуют в муниципальной клинике?
-
Kassy111
Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше стерилизовать кошку у нас в городе? Склоняюсь к Киблицкому или Красовскому, но сама лично пока не обращалась ни к одному из них. Хотелось бы по-настоящему грамотного специалиста. Кошке уже 4 года, поэтому очень переживаю за нее.
-
Aussie
97: larissa:
А у нас больше и нет никого из хирургов, по-моему. Или я ошибаюсь?
А у нас больше и нет никого из хирургов, по-моему. Или я ошибаюсь?
-
larissa
98: Aussie пишет:
> 97: larissa:
> А у нас больше и нет никого из хирургов, по-моему. Или я ошибаюсь?
Вроде нет
Но вдруг кто еще поэкспериментировать захочет
> 97: larissa:
> А у нас больше и нет никого из хирургов, по-моему. Или я ошибаюсь?
Вроде нет
Тазетдинова тоже хорошо делает операции, но вроде она ушла?
100: mur-r:
ой, если это она два года назад моего знакомого крипторха-кота оперировала - то "хорошо", ничего не скажешь. Может раз на раз не приходится, но все же.
Да, она ушла.
ой, если это она два года назад моего знакомого крипторха-кота оперировала - то "хорошо", ничего не скажешь. Может раз на раз не приходится, но все же.
Да, она ушла.
Девочки, подскажите, обязательно-ли прививать кошку перед стирилизацией? Она у нас домашняя, на улицу не выпускаем...
102: enterr:
я бы сделала комплексные прививки (панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит. Опять же, вот здесь посмотрите второй комментарий - кошка домашняя, а умерла, принесли вирус на ботинках), в той же ветлечебнице - мало ли что подцепишь.
я бы сделала комплексные прививки (панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит. Опять же, вот здесь посмотрите второй комментарий - кошка домашняя, а умерла, принесли вирус на ботинках), в той же ветлечебнице - мало ли что подцепишь.
92: chimera пишет:
> Девочки спасибо. Собираюсь свою дочку стерилизовать, нам через месяц 10 мес. будет. Очень волнуюсь.
Ужас какой пишете!
Дочку-стерилизовать
> Девочки спасибо. Собираюсь свою дочку стерилизовать, нам через месяц 10 мес. будет. Очень волнуюсь.
Ужас какой пишете!
Дочку-стерилизовать
-
chimera
А что предлагаете? Девочку таблетками пичкать или пусть мучается орет? Или пусть котится?
105: chimera пишет:
> А что предлагаете? Девочку таблетками пичкать или пусть мучается орет? Или пусть котится?
Не, мы свою КОШКУ стерилизовали.
А вот ДОЧКУ-то зачем?
> А что предлагаете? Девочку таблетками пичкать или пусть мучается орет? Или пусть котится?
Не, мы свою КОШКУ стерилизовали.
А вот ДОЧКУ-то зачем?