World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
1077: X3:
у меня пз2 топовый!!!
песок веселый, если французов нет. на высокоуровневых столько фана не получаю
у меня пз2 топовый!!!
песок веселый, если французов нет. на высокоуровневых столько фана не получаю
1078: Toell:
чем лучше то ? Ну на 1% побед. По общему рейтингу (по версии этого сайта), заметно хуже.
У большинства рандом как минимум 90% боев. Ни кто не качается в ротах и на ГК.
чем лучше то ? Ну на 1% побед. По общему рейтингу (по версии этого сайта), заметно хуже.
У большинства рандом как минимум 90% боев. Ни кто не качается в ротах и на ГК.
-
wallTaZar
1073: Shumsik:
А что так макс. опыта маловато?...Боев роде немало...
А что так макс. опыта маловато?...Боев роде немало...
1082: wallTaZar:
У меня почти все танки, на которых играл, не выше 5-го уровня. Плюс играю без премиума...
А так хз, может руки кривоваты, а может просто не везло)))
А ты на каком танке набил 2к?
У меня почти все танки, на которых играл, не выше 5-го уровня. Плюс играю без премиума...
А так хз, может руки кривоваты, а может просто не везло)))
А ты на каком танке набил 2к?
-
aka_mef
модуль: "вентиляция" читал где-то на офф.форуме в перерасчете на ТТХ танка получается прибавка в 3%.
ваш выбор вентиляцию(плацебо?!) или же лучше ( -10% зарядки/ -10% сведения / -20% разброса при движении) в основном на ТТ VIII для фарма серебра и свободного опыта?
ваш выбор вентиляцию(плацебо?!) или же лучше ( -10% зарядки/ -10% сведения / -20% разброса при движении) в основном на ТТ VIII для фарма серебра и свободного опыта?
1084: aka_mef:
второе конечно.
На некоторых танках имеет смысл заменять сведение или стабилизатор на подбой или сетку.
второе конечно.
На некоторых танках имеет смысл заменять сведение или стабилизатор на подбой или сетку.
-
wallTaZar
1083: Shumsik:
Ааа, ну тогда норм...
мой любимый ИС-3 стока набил...ну и китаец 1965 набивал...
ща на 13 90 в основном катаюсь...просто в восторге!...с боя меньше 500 редко привозишь даже при поражении...фармовый танчик))) и фановый)))
Ааа, ну тогда норм...
мой любимый ИС-3 стока набил...ну и китаец 1965 набивал...
ща на 13 90 в основном катаюсь...просто в восторге!...с боя меньше 500 редко привозишь даже при поражении...фармовый танчик))) и фановый)))
Последний раз редактировалось wallTaZar 15 фев 2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
1080: revik:
Я на песке ща на арте Т57 гоняю (надо Т82 завалить для "эксперта"...неуловимый сцуко!)....мля стока фана давно не получал)))...
Я на песке ща на арте Т57 гоняю (надо Т82 завалить для "эксперта"...неуловимый сцуко!)....мля стока фана давно не получал)))...
1086: wallTaZar:
а потом тебя ждет УГ лорейн, но после него опять фановый бобкат
Кстати у бобката пушка как у лорейна, но барабан намного быстрее заряжается
а потом тебя ждет УГ лорейн, но после него опять фановый бобкат
1087: wallTaZar:
ты тоже на бумажку все фраги записываешь?
ты тоже на бумажку все фраги записываешь?
-
wallTaZar
1088: X3:
Лору изучил но пропущу...не понравилась (гонял на тесте)...батя рульный (опять же на тесте заценил)...
Лору изучил но пропущу...не понравилась (гонял на тесте)...батя рульный (опять же на тесте заценил)...
А не в курсе, когда будут ветку советских тяжей добавлять? На форуме копался, толком ничего не нашел... Хочу 2 слота и танчик нахаляву получить
1093: Shumsik:
а вот даже поиском пользоваться не надо:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B2%D0%BE/
а вот даже поиском пользоваться не надо:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B2%D0%BE/
1094: X3
Спасибо, искал 2 недели назад, до выхода этих ответов. Может быть знаешь, в каком квартале 0.7.3 выйдет?
Спасибо, искал 2 недели назад, до выхода этих ответов. Может быть знаешь, в каком квартале 0.7.3 выйдет?
1095: Shumsik:
А это наверное даже серб не знает
А это наверное даже серб не знает
1096: X3:
вероятно
думал ответишь КТТС
Значит буду к ИС-4 идти, жаль Т34 не успею вкачать до того, как его в премиумные переведут.
вероятно
Значит буду к ИС-4 идти, жаль Т34 не успею вкачать до того, как его в премиумные переведут.
-
И.М.Х.О.
1069: X3:
ну мне как объяснили так и я объяснил, чего уж тут))) Самому естесно лень читать, когда можно спросить)
ну мне как объяснили так и я объяснил, чего уж тут))) Самому естесно лень читать, когда можно спросить)
1098: И.М.Х.О.:
зачем отвечать что то, если сам не знаешь и не пробовал ?
зачем отвечать что то, если сам не знаешь и не пробовал ?
1079: Pedro пишет:
> 1078: Toell:
>
> на арте % попадания ваще не такой, как на Ст, ТТ и ПТ
Я вобще считаю , что сплеш , на арте ,нужно тоже учитывать как попадание... т.к чаще всего , сплешем хп снимаешь не меньше чем танком. тогда и стата будет в поряде!
> 1078: Toell:
>
> на арте % попадания ваще не такой, как на Ст, ТТ и ПТ
Я вобще считаю , что сплеш , на арте ,нужно тоже учитывать как попадание... т.к чаще всего , сплешем хп снимаешь не меньше чем танком. тогда и стата будет в поряде!
-
Par
1100: tursan:
Да не надо ничего учитывать, прямое попадание оно и есть прямое. Эффективность в бою можно посмотреть в виде ср. урона за бой. А то можно настрелять 10 из 10 бб-хами, в итоге из них 1 пробил на 1к, а другие не пробил, рикошет, гуси посбивал.
Кстати ещё один наш клан. На TECHLABS CUP зареганы.
Да не надо ничего учитывать, прямое попадание оно и есть прямое. Эффективность в бою можно посмотреть в виде ср. урона за бой. А то можно настрелять 10 из 10 бб-хами, в итоге из них 1 пробил на 1к, а другие не пробил, рикошет, гуси посбивал.
Кстати ещё один наш клан. На TECHLABS CUP зареганы.
1101: Par:
> Кстати ещё один наш клан.
Чет странный клан. Всех бойцов не смотрел, но из тех, что зареганы на турнир ни у одного нет процента побед больше чем 50%
> Кстати ещё один наш клан.
Чет странный клан. Всех бойцов не смотрел, но из тех, что зареганы на турнир ни у одного нет процента побед больше чем 50%
-
wallTaZar
1101: Par:
Мдаа...слабоват клан для чампов...15 игроков с топ техникой это ниачом (полная стата клана)...хотя...
Мдаа...слабоват клан для чампов...15 игроков с топ техникой это ниачом (полная стата клана)...хотя...
-
Байкал
что посоветуете на ИС3? ну из доп.модулей?
1103: wallTaZar:
ты вроде тоже на ис3 гоняешь. как у тебя боеукладка? часто вредят? у меня в половине боев рулевого, в половине - боеукладку.
1103: wallTaZar:
ты вроде тоже на ис3 гоняешь. как у тебя боеукладка? часто вредят? у меня в половине боев рулевого, в половине - боеукладку.
-
Pedro
1106: Байкал:
>что посоветуете на ИС3? ну из доп.модулей?
досылатель, сводилку и просветленку
>что посоветуете на ИС3? ну из доп.модулей?
досылатель, сводилку и просветленку
-
Байкал
1107: Pedro:
> и просветленку
с первыми 2мя согласен. а это почему? вроде впорядке все с обзором - средний. я вот думаю мокрую боеукладку шлепнуть. замучала она меня.
> и просветленку
с первыми 2мя согласен. а это почему? вроде впорядке все с обзором - средний. я вот думаю мокрую боеукладку шлепнуть. замучала она меня.