для любителей 4x4
-
provod
748: yratam:
айда ко мне на дачу
там полей-куча. Карьер. Баню истоплю. Мангал....песня.....
З. Ы: Дом холодный-топить долго-не собираюсь
айда ко мне на дачу
там полей-куча. Карьер. Баню истоплю. Мангал....песня.....
З. Ы: Дом холодный-топить долго-не собираюсь
750: provod:
ну, как вариант, если соберемся...
ну, как вариант, если соберемся...
-
Mr.Alex025
-
ohotnik
-
Бе.Сом!
753: ohotnik:
однако, теперь там есть Саровский ролик.
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1845
однако, теперь там есть Саровский ролик.
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1845
-
AndreW134
viewtopic.php?f=34&t=102459
хорошо бы было нашего кого-нибудь туда заслать....
или хотябы посмотреть съездить
вроде бы не так далеко
хорошо бы было нашего кого-нибудь туда заслать....
или хотябы посмотреть съездить
759: AndreW134:
после бухалова накануне на работе?
после бухалова накануне на работе?
xxx: Да ты не понимаешь, что такое пожогать на настоящей заряженной тачке ! Это драйв, это адреналин, это кипящая кровь ! Да ты потом без этого не сможешь жить !
yyy: Поехали со мной как-нибудь зимой в рейс на лесовозе. Я те гарантирую полную жопу такого высокопробного адреналина, от которого атеисты срочно становятся верующими, крестятся и тщетно пытаются вспомнить "Отче наш" ))))
-
SVP
-
Мика
уважаемые автовладельцы, не уверена, что пишу по теме, но УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА свои тест-драйвы и покатушки не устраивать в местах массового катания людей на лыжах. хочется поехать в лес и застрять там - пожалуйста, тем более, что лесной массив на территории Сарова огромный. но зачем портить при этом жизнь окружающим Вас людям? Вам же едва ли нравится, когда налоги, которые Вы платите, не идут на ремонт дорог и прочие нужды? Так и простым лыжникам тоже не в удовольствие видеть лыжню, которую стабильно в одном и том же месте накатывают каждый год, в развороченном состоянии из-за того, что Ваша машина, а то и не одна, там зарылась чуть ли не по самый нос.
а если нет ни капли уважения к окружающим, то хотя бы побеспокойтесь о своих девушках, которых Вы берете с собой в такую "поездку, так как пока вы выкапываетесь, толкаете машину и машете лопатой, они стоят по колено в сугробе и мерзнут.
если среди Вас описанных выше водителей нет, тогда Вам-большое спасибо, а данный пост направлен к конкретным людям на машинах с номерами х781рр и е628ор.
а если нет ни капли уважения к окружающим, то хотя бы побеспокойтесь о своих девушках, которых Вы берете с собой в такую "поездку, так как пока вы выкапываетесь, толкаете машину и машете лопатой, они стоят по колено в сугробе и мерзнут.
если среди Вас описанных выше водителей нет, тогда Вам-большое спасибо, а данный пост направлен к конкретным людям на машинах с номерами х781рр и е628ор.
767: Desperanto:
мдэ... если ты думаешь что на этих фотках что-то можно разглядеть, то ты ошибаешься
ну и привязку к местности было бы неплохо, хотя бы. А то вдруг это лыжники проложили лыжню там где дорога идет
мдэ... если ты думаешь что на этих фотках что-то можно разглядеть, то ты ошибаешься
ну и привязку к местности было бы неплохо, хотя бы. А то вдруг это лыжники проложили лыжню там где дорога идет
это не фотографии а зарисовки какие-то (судя по качеству). Если я правильно понял карту-это довольно крутая горка напротив закрытых ворот на маслиху. Так? Был я там-лыжня идёт дальше (наверно потому там и начал разворачиваться данный автомобилист), а до этого широкая тропа на которой полностью умещается автомобиль. Наблюдал в субботу примерно около 8 вечера от ворот маслихи как там кто-то разворачивался. Долго он там тыркался))))))
769: Desperanto:
чего его туда понесло то
(это риторический вопрос)
чего его туда понесло то
ахуенско же я рисую на своем телефоне
я смотрю моя персона тебя сильно интересует
не льсти себе..с чего вдруг такие выводы????
-
Avelia
недели три назад чтоли н\в эту горку пытались затолкать уазик буханку с прицепом, нива там внизу стояла и еще какая то машина, не заметила изза темноты, в субботу катались там тоже колеи на самой горе, ктото видно ездит
да была колея...днём туда лазили, но не стали разворачиваться-задним уехали, а вечером там кто-то крутился.
ты кстати куда-нибудь застревать ездила???
ты кстати куда-нибудь застревать ездила???
-
Avelia
777: ***Sciv***: возле сатиса в субботу вытаскивала машину и сама там тоже маленько засела, а так пока нет никуда, последний раз в декабре ездила застревать
Надеюсь найду с кем ехать в лукоянов 23го, там посмотреть хотя бы 
А зачем туда на машине лазить???? всю горку портите!!! не покатаешься потом нормально
А зачем туда на машине лазить???? всю горку портите!!! не покатаешься потом нормально
-
Бе.Сом!
778: Avelia:
ты посмотреть ищешь авто, в которое подсесть аль как?
аль может я тоже на посмотреть ищу кого. или в НН на посмотреть.
если есть места , сообщите.
ты посмотреть ищешь авто, в которое подсесть аль как?
аль может я тоже на посмотреть ищу кого. или в НН на посмотреть.
если есть места , сообщите.