World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Байкал
1109: Par:
> оптику
неужто ни у кого боеуклад не портится? как так-то?
вот ща сыграл боев 10. в 3 боях подбили. ладно. пока начну с досыла. а то все равно денег пока нету
> оптику
неужто ни у кого боеуклад не портится? как так-то?
вот ща сыграл боев 10. в 3 боях подбили. ладно. пока начну с досыла. а то все равно денег пока нету
-
wallTaZar
1106: Байкал:
Боеуклад повреждают в 1/3 боев а то и чаще, так как люблю раш и обычно лечу впереди и все плюшки мои)))...
А стоят вентиль, досыл и стабилизатор...оптика и сведение на танке прорыва нах не нужна ибо обычно на ходу стреляю...не кустовой это танк ИМХО...
Боеуклад повреждают в 1/3 боев а то и чаще, так как люблю раш и обычно лечу впереди и все плюшки мои)))...
А стоят вентиль, досыл и стабилизатор...оптика и сведение на танке прорыва нах не нужна ибо обычно на ходу стреляю...не кустовой это танк ИМХО...
-
Байкал
1111: wallTaZar:
> не кустовой это танк ИМХО...
согласен. примерно такая же тактика. но именно боеуклад бесит больше всего. хрен там с рулевым и всеми остальными модулями. лучше прогореть и потухнуть (по-моему) нежели дебильный боеуклад терпеть. и как они тока его вредят? он ж сбоку башни...
> не кустовой это танк ИМХО...
согласен. примерно такая же тактика. но именно боеуклад бесит больше всего. хрен там с рулевым и всеми остальными модулями. лучше прогореть и потухнуть (по-моему) нежели дебильный боеуклад терпеть. и как они тока его вредят? он ж сбоку башни...
-
wallTaZar
1112: Байкал:
А сделать то ничего нельзя...хорошо исчо что не взрывается как на кетае (на него из-за этого и поставил мокрый, помогло)...
А сделать то ничего нельзя...хорошо исчо что не взрывается как на кетае (на него из-за этого и поставил мокрый, помогло)...
-
Xpycm
1113: wallTaZar:
сколько боев на китае не откатал.. боеуклад раза 2 взрывали всего...
видно мои китайцы нашли на просторах страны уже сразу мокрый
сколько боев на китае не откатал.. боеуклад раза 2 взрывали всего...
-
wallTaZar
1114: Xpycm:
Наверно)))...я на кетае уже больше 1100 боев откатал...после посл патча чота взрываться начал...да и сам уж скока раз 100% кетайцев ваншотил в боеуклад...
Наверно)))...я на кетае уже больше 1100 боев откатал...после посл патча чота взрываться начал...да и сам уж скока раз 100% кетайцев ваншотил в боеуклад...
-
aka_mef
1112: Байкал пишет:
> 1111: wallTaZar:
>> не кустовой это танк ИМХО...
>
> согласен. примерно такая же тактика. но именно боеуклад бесит больше всего. хрен там с рулевым и всеми остальными
> модулями. лучше прогореть и потухнуть (по-моему) нежели дебильный боеуклад терпеть. и как они тока его вредят? он
> ж сбоку башни...
фугасами по тебе шмаляют, может урон и проходит мизерный, зато повреждают боеукладку, двигатель, экипаж и т.д.
> 1111: wallTaZar:
>> не кустовой это танк ИМХО...
>
> согласен. примерно такая же тактика. но именно боеуклад бесит больше всего. хрен там с рулевым и всеми остальными
> модулями. лучше прогореть и потухнуть (по-моему) нежели дебильный боеуклад терпеть. и как они тока его вредят? он
> ж сбоку башни...
фугасами по тебе шмаляют, может урон и проходит мизерный, зато повреждают боеукладку, двигатель, экипаж и т.д.
-
sarov-c
Ну вот проапгрейдил машинку свою теперь на максимальных настройках стабильно 61 фпс, мелочь а приятно, да еще до кучи кинетик "гигу" завёл
. Вообщем к патчу 0.7.2 готов
-
aka_mef
1118: sarov-c:
и кинетик гига чем поможет? (я сейчас играю на 2 сервере WoT, ибо у меня там самый маленький пинг ~15-30 (ТТК))
и кинетик гига чем поможет? (я сейчас играю на 2 сервере WoT, ибо у меня там самый маленький пинг ~15-30 (ТТК))
1119: aka_mef:
Тоже заметил что на RU2 пинг меньше чем на RU1 и намного меньше чем на RU3.
Тоже заметил что на RU2 пинг меньше чем на RU1 и намного меньше чем на RU3.
-
Xpycm
1116: aka_mef:
1115: wallTaZar:
сам люблю на мелокуровневой технике по крупняку шмалять фугасами
представляю как они там ругаются - на том конце "провода"
(естественно под прикрытием собственных высокоуровневых тяжей)
1115: wallTaZar:
сам люблю на мелокуровневой технике по крупняку шмалять фугасами
По поводу фугасов. Вчера купил ИС, пушка стоит 100мм, в каких ситуациях предпочтительней стрелять фугасами?
-
aka_mef
1122: Shumsik пишет:
> По поводу фугасов. Вчера купил ИС, пушка стоит 100мм, в каких ситуациях предпочтительней стрелять фугасами?
фугасы лучше применять против целей, которых пробить не получается обычными ББ (в основном против ТТ при озвучивании: "Не пробил!")
в результате дамаг может проходить намного меньше чем от ББ или же вообще не проходить. но вреда нанесете много этой цели в виде контуженного экипажа, неисправностей танка и т.д.(за счёт - splash damage)
(при этом используя альтернативные шкурки танков с зонами пробития, чтоб знать куда, кого или чего там повредить)
также можно использовать фугасы против слабо бронированных целей, если нужно снести за раз больше ХП, ибо мы помним что фугасы по дамаге выше, но по бронибойности - хуже.
например против слабеньких САУ и ПТ-САУ (но и там есть исключения) иногда и одного выстрела будет достаточно!
> По поводу фугасов. Вчера купил ИС, пушка стоит 100мм, в каких ситуациях предпочтительней стрелять фугасами?
фугасы лучше применять против целей, которых пробить не получается обычными ББ (в основном против ТТ при озвучивании: "Не пробил!")
в результате дамаг может проходить намного меньше чем от ББ или же вообще не проходить. но вреда нанесете много этой цели в виде контуженного экипажа, неисправностей танка и т.д.(за счёт - splash damage)
(при этом используя альтернативные шкурки танков с зонами пробития, чтоб знать куда, кого или чего там повредить)
также можно использовать фугасы против слабо бронированных целей, если нужно снести за раз больше ХП, ибо мы помним что фугасы по дамаге выше, но по бронибойности - хуже.
например против слабеньких САУ и ПТ-САУ (но и там есть исключения) иногда и одного выстрела будет достаточно!
1123: aka_mef :
Спасибо
в принципе это все знаю, хотелось именно конкретики, что то типа: "по КТ и ИС7 лучше сразу фугасами стрелять, ИС3 в бока и в зад ББ пробивается отлично" просто фугасами, как таковыми практически не пользовался, только захват снять и через ущелье в даль пострелять... ну и когда совсем-совсем не мог никого пробить. А вот тонкостей применения, к сожалению, не знаю. А на ИС в бои очень высокого уровня кидает. А пушка, даже топовая, пробиваемость всего 175, да и кривая судя по всему...
Спасибо
-
sarov-c
то aka_mef
Дай человеку порадоваться, вредина
Выставлял тут ролик на "разведку" недели. Вообщем туфта это а не конкурс реплеев, междусобойчик устроили там. Я могу понять если действительно у кого то лучше бой вышел чем у меня да ради бога только порадуюсь за человека, но как понять то что мой реплей никто не скачал, а это значит что его и не просматривали чтобы оценить. А бой то действительно получился знатным. Самое интересное что за рулём "велосипеда"(Т-50-2) сидел сын. Он конечно расстроился, "Могли бы хоть для приличия скачать и удалить" - это его слова
Дай человеку порадоваться, вредина
Выставлял тут ролик на "разведку" недели. Вообщем туфта это а не конкурс реплеев, междусобойчик устроили там. Я могу понять если действительно у кого то лучше бой вышел чем у меня да ради бога только порадуюсь за человека, но как понять то что мой реплей никто не скачал, а это значит что его и не просматривали чтобы оценить. А бой то действительно получился знатным. Самое интересное что за рулём "велосипеда"(Т-50-2) сидел сын. Он конечно расстроился, "Могли бы хоть для приличия скачать и удалить" - это его слова
-
aka_mef
1124: Shumsik:
СССР'овские танки нестабильные в плане точности, то в ближней дистанции попасть не могу просто в танк, то издалека "белке в глаз" из оружия с разбросом 0.34 (КВ-5 например)
СССР'овские танки нестабильные в плане точности, то в ближней дистанции попасть не могу просто в танк, то издалека "белке в глаз" из оружия с разбросом 0.34 (КВ-5 например)
-
aka_mef
1125: sarov-c:
у меня даже такого количества FPS нет как у тебя, а именно 61 и выше
так что радуйтесь на здоровье!
потому что настройки у меня ultra high с ограничением в 60 FPS
вот это повредничал
у меня даже такого количества FPS нет как у тебя, а именно 61 и выше
потому что настройки у меня ultra high с ограничением в 60 FPS
-
sarov-c
Вот ведь злыдень
, неее ну понятно ультра хай круче чем максимальные, да еще если руками и ногами упираться чтоб фпс выше 60 не поднимался, это ж сколько трудов надо
-
aka_mef
1128: sarov-c пишет:
> Вот ведь злыдень
, неее ну понятно ультра хай круче чем максимальные, да еще если руками и ногами упираться чтоб
> фпс выше 60 не поднимался, это ж сколько трудов надо
оказывается когда выставляешь в настройках графики самые максимальные параметры, - это не факт что они действительно максимальные, в ини-файлике(зная где что) можно накрутить для красоты эстетической )) (текстуры еще можно закачать более детализированные)
вариантов повысить FPS в WoT уйма: на офф.форумах и текстурки попроще и ини-файлик адаптированный под производительность и твикеры даже кто-то уже написал под эту игру...лишь бы не лагало в самый ответственный момент... и клава с мышкой будут целы и нервы крепче )) приятной игры
> Вот ведь злыдень
> фпс выше 60 не поднимался, это ж сколько трудов надо
оказывается когда выставляешь в настройках графики самые максимальные параметры, - это не факт что они действительно максимальные, в ини-файлике(зная где что) можно накрутить для красоты эстетической )) (текстуры еще можно закачать более детализированные)
вариантов повысить FPS в WoT уйма: на офф.форумах и текстурки попроще и ини-файлик адаптированный под производительность и твикеры даже кто-то уже написал под эту игру...лишь бы не лагало в самый ответственный момент... и клава с мышкой будут целы и нервы крепче )) приятной игры
-
sarov-c
И тебе приятной игры
, глядишь где-нибудь в Химмельсдорфе пересечемся на ул. Ленина
. Кстати делись познаниями в .ini что где и как выставлять, или хотя бы ссылки на форум
-
sarov-c
Аааааааааа
почитал, спасибо за сцыль, эпическое чтиво
-
Par
Много фугасов только на VK 2801 и КВ, на остальных по 2-3 для того чтобы сбить захват. А так стреляешь бб кого можешь пробить, кого нет - голдой.
Ну если цель в бою просто поехать, пострелять на ходу и умереть, то не нужна конечно.оптика и сведение на танке прорыва нах не нужна ибо обычно на ходу стреляю...не кустовой это танк ИМХО...
-
wallTaZar
1134: Par:
А в раше какая еще цель? (ну кроме умереть) Ехать и стрелять на ходу...этож не котэ или Т32...ИС-3 летать должен и бить больно...толпа из 5-6 ИС-3 сметет всех и базу еще возьмет...
А в раше какая еще цель? (ну кроме умереть) Ехать и стрелять на ходу...этож не котэ или Т32...ИС-3 летать должен и бить больно...толпа из 5-6 ИС-3 сметет всех и базу еще возьмет...
-
Par
Ни разу в рандоме не видел раш 5-6 3-х исов)) Обычно играешь один и чем ты раньше увидишь противника, тем быстрей нанесешь урон. Другое дело во взводе с тем же 32-кой, он с оптикой светит, а ты стреляешь по засвету.
-
wallTaZar
1136: Par:
В рандоме редко играю...чаще в ротах...
В рандоме редко играю...чаще в ротах...
-
Par
1137: wallTaZar:
Если в роте только тройки из 8-к, то при потери света их перечпокают из-за обзора. А без оптики ваще беда.
Если в роте только тройки из 8-к, то при потери света их перечпокают из-за обзора. А без оптики ваще беда.
-
Xpycm
1137: wallTaZar:
раш тяжей неприятен конечно... но больше напрягает (в рандоме) раш французских лт + ст... к тому времени как 2/3 уже по своим делам уедут - вот тут на базе жопа начинается
раш тяжей неприятен конечно... но больше напрягает (в рандоме) раш французских лт + ст... к тому времени как 2/3 уже по своим делам уедут - вот тут на базе жопа начинается