Про ТТК
-
доброджелатель
Я это хочу узнать от тебя ты ведь "знаток". Вот и опиши. Я не знаток, но схематически опишу как действует провайдер.
2160: доброджелатель:
Мне непонятно, что имено тебе непонятно. Для меня все прозрачно. А вот у тебя где-то неувязки, раз ты так на ТТК нападешь.
Мне непонятно, что имено тебе непонятно. Для меня все прозрачно. А вот у тебя где-то неувязки, раз ты так на ТТК нападешь.
Он пытается тебе объяснить, что кругом дебилы, купившие по дешевке оборудование и не собирающиеся делать апгрейд. Который по его замыслу дорогой, ибо он не понимает, что прогнувшееся в одном месте оборудование будет отличным началом в следующей точке. Если это оборудование не придурка, купившего у кого-то трафик, чтобы его продать 100 клиентам и получить при этом выгоду. Без развития и на чужом конце.
---
А может, он именно так себе провайдеров и представляет...
---
А может, он именно так себе провайдеров и представляет...
2162: BIL:
> А может, он именно так себе провайдеров и представляет...
Я пока вижу кашу в голове и фантазии из разряда "все кругом нахаляву деньгу сшибают".
> А может, он именно так себе провайдеров и представляет...
Я пока вижу кашу в голове и фантазии из разряда "все кругом нахаляву деньгу сшибают".
доброджелатель
Ты б не сравнивал бы лучше всеросийских провайдеров, как Билайн, ТТК, МТС, РТ и т.д., с мелкими городскими провайдерами типа СТК, Точка Доступа, ТКС и т.д.
Это разный уровень и разная, как ты говоришь, "схема провайдера" (хотя вообще непонятный термин).
Ты б не сравнивал бы лучше всеросийских провайдеров, как Билайн, ТТК, МТС, РТ и т.д., с мелкими городскими провайдерами типа СТК, Точка Доступа, ТКС и т.д.
Это разный уровень и разная, как ты говоришь, "схема провайдера" (хотя вообще непонятный термин).
-
доброджелатель
Ну ню.
Здесь оконечная точка у провайдера и он вынужден работать на наших старых АТС. Какие тут могут быть сомнения? Ну может кроме АТС в КБО по курчатова. Просто не достиг ещё пока критичного числа клиентов. Может и не достигнет, судя по медленной работе.
Здесь оконечная точка у провайдера и он вынужден работать на наших старых АТС. Какие тут могут быть сомнения? Ну может кроме АТС в КБО по курчатова. Просто не достиг ещё пока критичного числа клиентов. Может и не достигнет, судя по медленной работе.
2167: доброджелатель:
Какое отношение ТТК имеет к АТС?
-
доброджелатель
2166: Mironchich пишет:
> доброджелатель
> Ты б не сравнивал бы лучше всеросийских провайдеров, как Билайн, ТТК, МТС, РТ и т.д., с мелкими городскими провайдерами
> типа СТК, Точка Доступа, ТКС и т.д.
> Это разный уровень и разная, как ты говоришь, "схема провайдера" (хотя вообще непонятный термин).
А что хорошего у МТС и Билайн в нашем городе? Тарифы дебильные, цены дорогие. ТТК вот только сделал пока самое выгодное предложение, но не спешит его предоставлять. А так Волга-Телеком рулит.
> доброджелатель
> Ты б не сравнивал бы лучше всеросийских провайдеров, как Билайн, ТТК, МТС, РТ и т.д., с мелкими городскими провайдерами
> типа СТК, Точка Доступа, ТКС и т.д.
> Это разный уровень и разная, как ты говоришь, "схема провайдера" (хотя вообще непонятный термин).
А что хорошего у МТС и Билайн в нашем городе? Тарифы дебильные, цены дорогие. ТТК вот только сделал пока самое выгодное предложение, но не спешит его предоставлять. А так Волга-Телеком рулит.
2169: доброджелатель:
Ты не поверишь
Еще раз советую разобраться, что такое ТТК и чем он отличается от остальных провайдеров...
Ты не поверишь
-
доброджелатель
Ну написанно у них на заглавном листе, но на заборе тоже много написано. Ты хоть посчитай у себя в голове сколько стоит километр оптики средней такой не самой лучшей. Ты попросту офигеешь.
2172: доброджелатель:
Я уже не могу, все. Иди читай. После того, как ответишь на мой вопрос про КАРДИНАЛЬНОЕ отличие ТТК от ВСЕХ российских провайдеров, жду тебя обратно с вопросами.
-
доброджелатель
Нет его. Ты видел чтобы к нам черз КПП прорывались техникой в сторону их офиса закладывали оптику?
Самому то не смешно? Слышал про уплотнение трафика? Что на АТС на существующих линиях связи ставят дополнительное оборудование позволяющее ускорить передачу данных? Все провайдеры у нас в городе так и действуют. Все баста. Иди сам подучись.
2174: доброджелатель:
> Все провайдеры у нас в городе так и действуют. Все баста. Иди сам подучись.
Резолюция: дебил.
> Все провайдеры у нас в городе так и действуют. Все баста. Иди сам подучись.
Резолюция: дебил.
2173: Burg:
да все правильно он говорить. ТТК выкупило одну из междугородних телефонных линий, у них в офисе обычный ADSL2+ модем стоит, который всем и раздает трафик.
да все правильно он говорить. ТТК выкупило одну из междугородних телефонных линий, у них в офисе обычный ADSL2+ модем стоит, который всем и раздает трафик.
2175: TheJudge:
и вроде даже и не троль... бывает же...
и вроде даже и не троль... бывает же...
2176: X3:
адсл дорого. диалап!
адсл дорого. диалап!
2179: доброджелатель:
> Ну кто ещё какую дурь ляпнет.
Да тебя уже не переплюнешь!
> Ну кто ещё какую дурь ляпнет.
Да тебя уже не переплюнешь!
Очередной отжиг от "доброджелатель"
А я его первым раскусил, он уже не первый раз генерирует бред.
Ждём ещё))
А я его первым раскусил, он уже не первый раз генерирует бред.
Ждём ещё))
да просто он засланец РОЛа! ща всех напугает/переубедит и потом пойдем диалап карточками барыжить
-
n3o
Надо из дома спидтестов запостить. Пущай чувак еще стройматериала выдаст.
Ну да ради только ВНИИЭФа... Ну и 35000 (примерно) потенциальных клиентов физ.лиц. Не считая юр.лиц.доброджелатель писал(а):Ты думаешь они ради ВНИИЭФ отдельную линию оптики в саров кидали?
Это так - чисто если на пальцах прикинуть.
А если спросить у людей, которые "к нам черз КПП прорывались техникой в сторону их офиса закладывали оптику" (орфография и пунктуация автора сохранены), то станет легче и понятнее КАКим образом ТТК предоставляет интернет в Сарове.
Более того СТК у ТТК покупает трафик уже год или два.
Это первое.
И второе: АТС старого образца в городе нет - все оборудование давно сменили. "Старыми" только линии остались..
Но и тут мимо, т.к. технология FTTB не предусматривает использование медных линий.
2186: Dave:
Ну вот, пришёл Dave и всё опошлил)
Ну вот, пришёл Dave и всё опошлил)
кстати Cat 5e она алюминиевая что ли?т.к. технология FTTB не предусматривает использование медных линий.
-
sarov-c
Черт DAVE ну нафига, когда еще чтиво такое будет, сейчас опять скукотища наступит: "А мне когда?", "А Балыково ?" и т.д.
2187: Раста пишет:
> 2186: Dave:
> Ну вот, пришёл Dave и всё опошлил)
>
Имелось в виду линии до домов
По дому (тут уж всем понятно) прокладывают новые линии.
> 2186: Dave:
> Ну вот, пришёл Dave и всё опошлил)
>
> кстати Cat 5e она алюминиевая что ли?т.к. технология FTTB не предусматривает использование медных линий.
Имелось в виду линии до домов
А может это пробудит в нашем домашнем "добром" человеке стремление к чему-нибудь большемуsarov-c писал(а):Черт DAVE ну нафига, когда еще чтиво такое будет, сейчас опять скукотища наступит: "А мне когда?", "А Балыково ?" и т.д.