Будущие соседи по мкр-22
146: Kalina:
Сегодня в НН в магазине сказали, что мол восьмиугольной и в Москве почти нету, говорят - из моды вышла, они такую не возят больше.
Сегодня в НН в магазине сказали, что мол восьмиугольной и в Москве почти нету, говорят - из моды вышла, они такую не возят больше.
-
Rendes-vous
151: Kalina пишет:
> 149: Rendes-vous:
> за отопление - 2128р.

у вас наверное очень тепло
> 149: Rendes-vous:
> за отопление - 2128р.
у вас наверное очень тепло
152: Kalina:
Да я согласен, пофиг на моду, надо делать, как нравится. Так сказали, объяснив почему такой плитки в Москве мало стало, а я за что купил, за то продал...
Да я согласен, пофиг на моду, надо делать, как нравится. Так сказали, объяснив почему такой плитки в Москве мало стало, а я за что купил, за то продал...
-
Rendes-vous
причем тут мода. есть коллекция-приехала, распродалась, больше нету. если пользовалась спросом-приехала еще. не пользовалась- не приехала.
Мода модой, а ремонт каждый год переделывать не будешь
-
Rendes-vous
а зачем его каждый год переделывать? ) типа весна-лето прошла, теперь коллекция зима-осень?))
-
Kalina
159: Rendes-vous:
это точно)
плитку нашла! ура!
дорогая только, сволочь
это точно)
плитку нашла! ура!
-
iks
кто столкнулся с покупкой душевой кабины- вопрос: где покупать.цена .доставка.???
-
Kalina
был опыт с кабиной. из коего вынесли мораль - не брать китайскую! и вообще, чем меньше в ней электроники, тем лучше. и еще, пусть она будет немецкая
заказать в саровском хозяине можно раньше было, различные, сейчас не знаю какие есть. а так в Нижнем. Мы брали в "Интерно"
Всем привет! Кто в первом доме уже принял квартиры, вы двери входные оставили или поменяли? Потолки ровные? Можно под покраску?
-
Rendes-vous
дверь входную можно сдать обратно евросталям. тыщи за 4 вроде
-
Rendes-vous
коненчо её менять надо 300%. как жить с входной картонной дверью? её ребенок пальцем проковыряет
133: Kalina пишет:
> типа такой, только под мрамор желательно и побольше, где-то 40 на 40. да или хотя б такую
Аааа... так это вы ко мне приходили)
> типа такой, только под мрамор желательно и побольше, где-то 40 на 40. да или хотя б такую
Аааа... так это вы ко мне приходили)
-
Kalina
167: SergiUs:
ну да, ну да
я кстати нашла
в нн) вивьес моноколор
ну да, ну да
-
Buerak
Всем привет.
По опыту полета.
Счет в среднем составляет 4000-4500 в месяц зимой за 82 квадрата.
Теплее - меньше. Летом из счета исчезает отопление. Суммы не помню - сами посчитаете.
По поводу ремонта.
Стены идеально ровные. Полы тоже. Можете попросить Богомолова - он вам продемонстрирует этот вопиющий факт с помощью правИла.
По поводу колочения понтов про ламинат за стопицот тыщ долларов за квадрат - без комментариев. Личное дело каждого.
Потолки вешал за 400 руб. квадрат. Ребята привезли все за 3 дня, сделали вместе с горой спотов еще за 3 дня. Телефоны напишу, если надо.
Унитаз на жидких гвоздях - стоит пока.
В квартире ташкент. Но! Мы этого добились путем задалбывания оконной конторы. Приходили раза 3 - регулировали. Мы ведь помним про усадку?
Что еще интересует?))
По опыту полета.
Счет в среднем составляет 4000-4500 в месяц зимой за 82 квадрата.
Теплее - меньше. Летом из счета исчезает отопление. Суммы не помню - сами посчитаете.
По поводу ремонта.
Стены идеально ровные. Полы тоже. Можете попросить Богомолова - он вам продемонстрирует этот вопиющий факт с помощью правИла.
По поводу колочения понтов про ламинат за стопицот тыщ долларов за квадрат - без комментариев. Личное дело каждого.
Потолки вешал за 400 руб. квадрат. Ребята привезли все за 3 дня, сделали вместе с горой спотов еще за 3 дня. Телефоны напишу, если надо.
Унитаз на жидких гвоздях - стоит пока.
В квартире ташкент. Но! Мы этого добились путем задалбывания оконной конторы. Приходили раза 3 - регулировали. Мы ведь помним про усадку?
Что еще интересует?))
-
Rendes-vous
170: Kalina пишет:
> 169: Rendes-vous:
> 3 тыр квадрат
огогошеньки-гого
за такие денги можно кожаный пол сделать))
> 169: Rendes-vous:
> 3 тыр квадрат
огогошеньки-гого
-
Pedro
173: Rendes-vous:
> огогошеньки-гого
а как тебе мозаика Бизаца по 12т.р. за метр? ))
> огогошеньки-гого
а как тебе мозаика Бизаца по 12т.р. за метр? ))
Последний раз редактировалось Pedro 01 мар 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.