JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
wallTaZar
грыб:
Второй день подряд прихожу с работы а инета нет...бяда...многострадальное Некрасова,15...
ПыСы: MTU 1400 если что...
Второй день подряд прихожу с работы а инета нет...бяда...многострадальное Некрасова,15...
ПыСы: MTU 1400 если что...
-
грыб
5734: wallTaZar пишет:
> грыб:
> Второй день подряд прихожу с работы а инета нет...бяда...многострадальное Некрасова,15...
> ПыСы: MTU 1400 если что...
Не авторизуется? Индикатор на роутере в каком режиме?
> грыб:
> Второй день подряд прихожу с работы а инета нет...бяда...многострадальное Некрасова,15...
> ПыСы: MTU 1400 если что...
Не авторизуется? Индикатор на роутере в каком режиме?
-
доброджелатель
А на винде и роутере стоит одно и тоже? Имхо разные вещи. Нужно привести в порядок оба значения.
5732: грыб пишет:
> Поставьте пж-та 1400. Думаю, что заработает.
Спасибо, полегчало.
> Поставьте пж-та 1400. Думаю, что заработает.
Спасибо, полегчало.
5736: доброджелатель:
> А на винде и роутере стоит одно и тоже?
> А на винде и роутере стоит одно и тоже?
-
wallTaZar
5738: Burg:
Он терь сюда пришол
Ща и грыбу достанется)))
Он терь сюда пришол
-
Night_Rain
скорость пол вечера уже летает с 90кб/с до 2мбит/с (закачка).
тариф 4мб
не посмотреть мне сегодня рутуб по человечески
тариф 4мб
не посмотреть мне сегодня рутуб по человечески
А у меня всё замечательно. Как ни странно, вобла/ростелеком выше всяких похвал. Я чертовски рад.
-
RabRT
Нельзя сказать что вобла плохая. Новую сеть они строят хорошую. А вот бывшая точка доступа это балласт.
-
доброджелатель
5739: wallTaZar пишет:
> 5738: Burg:
> Он терь сюда пришол
Ща и грыбу достанется
Чито ты ржешь с телефона писал, не на тот знак препинания попал. Вот и все. Я и на винде и в роутере поставил это долбаное MTU на 1400 и говорю что помогло. Хорош холопы ржать. Иногда я с телефона пишу.
> 5738: Burg:
> Он терь сюда пришол
Чито ты ржешь с телефона писал, не на тот знак препинания попал. Вот и все. Я и на винде и в роутере поставил это долбаное MTU на 1400 и говорю что помогло. Хорош холопы ржать. Иногда я с телефона пишу.
-
Sp@y
грыб:
Договорился на сегодня на подключение к оптоволокну. Сказали с 11 до 15 быть дома. В 11 молодой человек ковырялся на первом этаже, сказал ща закончит и придет. Время 18.44, где мой быстрый интернет? Я хочу его юзать!
Договорился на сегодня на подключение к оптоволокну. Сказали с 11 до 15 быть дома. В 11 молодой человек ковырялся на первом этаже, сказал ща закончит и придет. Время 18.44, где мой быстрый интернет? Я хочу его юзать!
-
грыб
5746: Sp@y пишет:
> грыб:
> Договорился на сегодня на подключение к оптоволокну. Сказали с 11 до 15 быть дома. В 11 молодой человек ковырялся на
> первом этаже, сказал ща закончит и придет. Время 18.44, где мой быстрый интернет? Я хочу его юзать!
Адрес в ЛС сбросьте.
> грыб:
> Договорился на сегодня на подключение к оптоволокну. Сказали с 11 до 15 быть дома. В 11 молодой человек ковырялся на
> первом этаже, сказал ща закончит и придет. Время 18.44, где мой быстрый интернет? Я хочу его юзать!
Адрес в ЛС сбросьте.
5615: matey пишет:
> 5613: грыб пишет:
>> 5611: baikot пишет:
>>> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
>>> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
>>
>> Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
>> Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.
>
> Мне кажется в адресе ошибка, надо sarov@nnov.volga.rt.ru а можно заявку на подключение туда отправить? ранее были подключены
> к точке доступа, кабель остался?
И где этот телефон работает????????
С сотового на него не дозвонишься, сегодня целый день не было интернета
> 5613: грыб пишет:
>> 5611: baikot пишет:
>>> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
>>> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
>>
>> Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
>> Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.
>
> Мне кажется в адресе ошибка, надо sarov@nnov.volga.rt.ru а можно заявку на подключение туда отправить? ранее были подключены
> к точке доступа, кабель остался?
И где этот телефон работает????????
С сотового на него не дозвонишься, сегодня целый день не было интернета
-
грыб
Разберемся. Скиньте свои данные. Хотя бы квартиру и контактный телефон.
С Курчатова 8\2 коммутаторы видим удаленно. Они в сети.
С Курчатова 8\2 коммутаторы видим удаленно. Они в сети.
Я вам сбрасывал вечером на почту в sarov@nnov.volga.rt.ru, интернет заработал в 22 часа, проблема если не работает интернет то как с вами связаться, вы обещали телефон поддержки
-
грыб
Саровская поддержка не круглосуточная. Единый call-центр в Нижнем Новгороде работает круглосуточно. Если у НН есть подозрение на аварию даже в рамках одного дома (либо один из коммутаторов выпадает из мониторинга), то в любое время суток вызывают наших саровских на устранение.
Как на ваш номер 065 позвонить с сотового?
Вчера три раза звонил в нижний, первый раз сказали служба не доступна, второй раз нет свободных операторов, третий раз пока ждал интернет заработал
Вчера три раза звонил в нижний, первый раз сказали служба не доступна, второй раз нет свободных операторов, третий раз пока ждал интернет заработал
-
borodach
5753: matey пишет:
> третий
> раз пока ждал интернет заработал
РТ работает на опережение.
> третий
> раз пока ждал интернет заработал
РТ работает на опережение.
-
доброджелатель
Сам первый раз остался без интернета. Звонок пока не помог. Если что, то Юности 5, корпус 3.
-
RabRT
Мне вот интересно, Ростелеком большая компания, а здесь один Грыб отдувается. Остальным по фиг?
5756: RabRT:
Это нормальная практика - региональный представитель, который координирует работу филиала по заявкам.
Это нормальная практика - региональный представитель, который координирует работу филиала по заявкам.
-
Night_Rain
-
wallTaZar
Все...нервы невыдержали...ушол на Пчелайн...жду ТТК...
5759: wallTaZar:
лягух-путешественник... Я креплюсь пока, хотя местами достает...
-
доброджелатель
Вчера по телефону автоответчик сказал что на магистрали проблемы, время исправления до восьми вечера, в итоге даже с утра не было интернета. Может быть здесь дождусь внятный ответ.
-
грыб
Уточним сейчас в НН. IP-TV как лакмусовая бумажка. Вчера эта услуга работала у меня без проблем. Это означает, что канал Саров-НН, а уж тем более все оборудование в Сарове работало исправно.
Как официальную сводку пришлют, отпишусь.
Приносим свои извинения.
Как официальную сводку пришлют, отпишусь.
Приносим свои извинения.
грыб:
Подскажите пожалуйста, сколько придется заплатить денег, при отключении от оптики РТ, если прошло менее года пользования ею.
Подскажите пожалуйста, сколько придется заплатить денег, при отключении от оптики РТ, если прошло менее года пользования ею.