Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ, можно во ВНИИЭФ попасть?
-
texnar
89: RybinAV пишет:
> 88: texnar пишет:
>
>> Да я опухну их писать.
> пару самых актуальных напиши будь ласка.
> понять не соплиный уровень хочется мне.
Мне бы точнее понять сколько вам лет, чтобы доступно объяснить на вашем языке…..
Например: фраза отключены лифты наверх, вам не понять……
Или, к примеру, вы знаете чем занимался отец В И Ленина? Если знать, то очень подходит для темы “беседы”.
PS И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
Учитесь разговоры разговаривать достойно.
> 88: texnar пишет:
>
>> Да я опухну их писать.
> пару самых актуальных напиши будь ласка.
> понять не соплиный уровень хочется мне.
Мне бы точнее понять сколько вам лет, чтобы доступно объяснить на вашем языке…..
Например: фраза отключены лифты наверх, вам не понять……
Или, к примеру, вы знаете чем занимался отец В И Ленина? Если знать, то очень подходит для темы “беседы”.
PS И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
Учитесь разговоры разговаривать достойно.
-
texnar
91: RybinAV пишет:
> 90: texnar:
> я про тебя всё понял. рисуйся с девочками тогда.
Ок, Boy
Передавай привет Борику, из 6 ого Б.
> я про тебя всё понял. рисуйся с девочками тогда.
Ок, Boy
Передавай привет Борику, из 6 ого Б.
90: texnar:
> И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
не в мешиваюсь в остальное позволю себе замечание - на этом форуме принято обращение на "ты". Это ни коей мере не является признаком неуважения к собеседнику. Просто мы тут одна большая семья...
> И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
не в мешиваюсь в остальное позволю себе замечание - на этом форуме принято обращение на "ты". Это ни коей мере не является признаком неуважения к собеседнику. Просто мы тут одна большая семья...
-
texnar
93: Burg пишет:
>> И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
>
> не в мешиваюсь в остальное позволю себе замечание - на этом форуме принято обращение на "ты". Это ни коей мере
> не является признаком неуважения к собеседнику. Просто мы тут одна большая семья...
Я б только, за
. Если бы словом ты те тыкали и вели себя достойно. Я не думаю, что в твоей семье ктото какает из рта....
, Ок?
>> И прекратите тыкать, вы мне не сын, хотя по возрасту может и….
>
> не в мешиваюсь в остальное позволю себе замечание - на этом форуме принято обращение на "ты". Это ни коей мере
> не является признаком неуважения к собеседнику. Просто мы тут одна большая семья...
Я б только, за
94: texnar:
Я же написал, что все касается только употребления "ты". В остальном вы оба хороши...
Я же написал, что все касается только употребления "ты". В остальном вы оба хороши...
-
texnar
95: Burg пишет:
> 94: texnar:
> Я же написал, что все касается только употребления "ты".
Уговорил, внесу последние 5ь копейков.
В правилах форума нет обращения на ты... Можно сделать вывод о культуре данного человека.
Меня с детства приучили к обращению на Вы. Поколение pepsi пытается жить по новому?
Как то это не правильно....
> 94: texnar:
> Я же написал, что все касается только употребления "ты".
Уговорил, внесу последние 5ь копейков.
В правилах форума нет обращения на ты... Можно сделать вывод о культуре данного человека.
Меня с детства приучили к обращению на Вы. Поколение pepsi пытается жить по новому?
Как то это не правильно....
96: texnar:
Ну не знаю, как тебе объяснить... Очень хочется употребить пословицу про "Монастырь и устав" ) Да, я ко всем незнакомым людям в реале, сначала обращаюсь на Вы не зависимо от возраста. Дальше уже в зависимости от обстоятельств. Но сетевая культура подразумевает более тесное общение. Этот сайт, а вместе с ним и форум, возник достаточно давно. Первоначально все тут друг друга знали и были примерно в одной возрастной категории. Естественно общались на ты. Все остальные приходили сюда потом и похватывали манеру общения. И да, тут так принято. Никто не запрещает тебе, обращаться на Вы к своим собеседникам. Но опять же, при прочих равных, обращение на "ты" не несет оскорбительного и неуважительного оттенка при общении на этом форуме.
Уф
P.S. Мартин, зафиксируй творение для потомков в качестве объяснительного почему на ТЫ
Ну не знаю, как тебе объяснить... Очень хочется употребить пословицу про "Монастырь и устав" ) Да, я ко всем незнакомым людям в реале, сначала обращаюсь на Вы не зависимо от возраста. Дальше уже в зависимости от обстоятельств. Но сетевая культура подразумевает более тесное общение. Этот сайт, а вместе с ним и форум, возник достаточно давно. Первоначально все тут друг друга знали и были примерно в одной возрастной категории. Естественно общались на ты. Все остальные приходили сюда потом и похватывали манеру общения. И да, тут так принято. Никто не запрещает тебе, обращаться на Вы к своим собеседникам. Но опять же, при прочих равных, обращение на "ты" не несет оскорбительного и неуважительного оттенка при общении на этом форуме.
Уф
P.S. Мартин, зафиксируй творение для потомков в качестве объяснительного почему на ТЫ
-
snup
а какая примерно зарплата по институту у исполнителей и руководителей среднего звена (отдела лаборатории)?
98: snup пишет:
> а какая примерно зарплата по институту у исполнителей и руководителей среднего звена (отдела лаборатории)?
Берешь оклад (начотдела ~ 20тыщ) умножаешь на 4 (предел по ЕУСОТ) и прибавляешь грант (минимум 15 тыщ) - себе то они обеспечат его и он овер ЕУСОТ. Итого 100+ чистого.
> а какая примерно зарплата по институту у исполнителей и руководителей среднего звена (отдела лаборатории)?
Берешь оклад (начотдела ~ 20тыщ) умножаешь на 4 (предел по ЕУСОТ) и прибавляешь грант (минимум 15 тыщ) - себе то они обеспечат его и он овер ЕУСОТ. Итого 100+ чистого.
99: guest:
Познания поразительные
Ни одной правильной цифры
Познания поразительные
-
alikV55
На конференции говориkи что будет вестись прием с нового года всем???кто ниб что то знает???
100: comm пишет:
> 99: guest:
> Познания поразительные
Ни одной правильной цифры
Ну тогда рассказывай

ЗЫ: Естественно расчет на вскидку, но он показывает базу от чего плясать надо. Как правило это цифра больше.
> 99: guest:
> Познания поразительные
ЗЫ: Естественно расчет на вскидку, но он показывает базу от чего плясать надо. Как правило это цифра больше.
-
Nasty
100: comm:
А что не так? рассчет так себе, но ответ верный. У нас в среднем нач отдела столько получал год назад. Сейчас не знаю. От отдела конечно очень зависит.
А что не так? рассчет так себе, но ответ верный. У нас в среднем нач отдела столько получал год назад. Сейчас не знаю. От отдела конечно очень зависит.
102: guest:
103: Nasty:
Сразу обоим. Чего рассказывать то? 20т.р. - неправильно, *4 - неправильно, 15т.р. - неправильно...
Ну можно сказать, что больше 1000р. нач. отдела получает, и это будет на 100% правильно, но ни о чем.
Или вы хотите тут настоящие цифры увидеть? Так вряд ли кто их напишет. Тем более, как справедливо было отмечено, отделы разные бывают. Есть АХО, например
103: Nasty:
Сразу обоим. Чего рассказывать то? 20т.р. - неправильно, *4 - неправильно, 15т.р. - неправильно...
Ну можно сказать, что больше 1000р. нач. отдела получает, и это будет на 100% правильно, но ни о чем.
Или вы хотите тут настоящие цифры увидеть? Так вряд ли кто их напишет. Тем более, как справедливо было отмечено, отделы разные бывают. Есть АХО, например
-
Anko
104: comm:
У меня как и у многих моих коллег складывается впечатление, что впомогательные службы института (АХО, ППО и т.д) живут лучше основных подразделений, для "обслуги" которых они и создавались
У меня как и у многих моих коллег складывается впечатление, что впомогательные службы института (АХО, ППО и т.д) живут лучше основных подразделений, для "обслуги" которых они и создавались
105: Anko:
Ну нифига себе сравнил, АХО и ППО
Ну нифига себе сравнил, АХО и ППО
Ты конечно аналитики мозг
Говорить так работнику института ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ физики о примерных цифрах это сильно
ЗЫ: Грант 15 тыщ ровно кстате у меня в расчетнике присутствует
ЗЗЫ: Экспериментальной кстате, это, что основной метод научной деятельности в институте - "тыкать пальцем в небо наугад"
И это нормально и не неправильно
Ты наверное бухгалтер?
Ты конечно аналитики мозг
ЗЫ: Грант 15 тыщ ровно кстате у меня в расчетнике присутствует
ЗЗЫ: Экспериментальной кстате, это, что основной метод научной деятельности в институте - "тыкать пальцем в небо наугад"
-
Nasty
Если так рассуждать, то любая цифра будет неверна. Ну и смысл? Средняя цифра озвучена правильно. ППО, конечно, не рассматривается. Нафик, рассматривать еще обслуживающий персонал тут будем.
Если так рассуждать, то любая цифра будет неверна. Ну и смысл? Средняя цифра озвучена правильно. ППО, конечно, не рассматривается. Нафик, рассматривать еще обслуживающий персонал тут будем.
-
Anko
106: comm:
А ты думаешь в АХО мало платят? Всяко больше чем, к примеру, в нашем отделении. (похоже хуже нас только завод живет
)
А ты думаешь в АХО мало платят? Всяко больше чем, к примеру, в нашем отделении. (похоже хуже нас только завод живет
108: Nasty:
Средняя цифра имхо прилично занижена.
107: guest:
Не, тротуары подметаю. Если "цифра" отличается от истинной более чем на 20%, то я считаю, что это неправильная "цифра".
109: Anko:
Точно не знаю про АХО, но не думаю что много.
Средняя цифра имхо прилично занижена.
107: guest:
Не, тротуары подметаю. Если "цифра" отличается от истинной более чем на 20%, то я считаю, что это неправильная "цифра".
109: Anko:
Точно не знаю про АХО, но не думаю что много.
110: comm пишет:
...имхо...
Вот действительно разумная фраза
...имхо...
Вот действительно разумная фраза
-
swetlana79
Извиняюсь конечно,я наверное "блондинка", но по моему тема называется:" Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ, можно во ВНИИЭФ попасть?" , дальнейший флуд, кажется как-то не по теме? Или я ошибаюсь? Или в этой теме "мужики" удачно устроившиеся во ВНИИЭФ решили чешуей блеснуть по поводу своего образования? Поднять так сказать в теме свою самооценку! Или все же человеку, вне зависимости от его образования и квалификации кто-нибудь даст хоть какой-нибудь вразумительный ответ кроме понтов по поводу ЭГО?
112: swetlana79 пишет:
> ..." Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ,
> можно во ВНИИЭФ попасть?"...
Тут уже изложили правильный вариант - просто так нет, при определенных условиях да - профкачества, талант (хорошие оценки из хорошего ВУЗа), протекция.
Сейчас много последних без первых двух, соответственно ктото должен за всех работать
Институту, стране нужны 1 и 2. Видите все просто.
> ..." Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ,
> можно во ВНИИЭФ попасть?"...
Тут уже изложили правильный вариант - просто так нет, при определенных условиях да - профкачества, талант (хорошие оценки из хорошего ВУЗа), протекция.
Сейчас много последних без первых двух, соответственно ктото должен за всех работать
111: guest:
у меня есть по крайней мере данные для утверждений. в отличие от.
у меня есть по крайней мере данные для утверждений. в отличие от.
114: comm пишет:
> 111: guest:
> у меня есть по крайней мере данные для утверждений. в отличие от.
Хыы:))) Прикольно получилось
> 111: guest:
> у меня есть по крайней мере данные для утверждений. в отличие от.
Хыы:))) Прикольно получилось
-
Байкал
97: Burg:
то есть тыкать нельзя, а разговоры разговаривать безличностно Им можно
то есть тыкать нельзя, а разговоры разговаривать безличностно Им можно
117: Байкал:
Байкальчек, родной... я тебя нипонил
Байкальчек, родной... я тебя нипонил
116: guest:
Каждой должности однозначно соответствует грейд и оклад. Разброс был до ЕУСОТа.
Каждой должности однозначно соответствует грейд и оклад. Разброс был до ЕУСОТа.