Обсуждаем кухни!
-
chimera
девочки, а давайте, как чего, так фото в студию? Моя как будет установлена, я фотку сюдымс выложу)
-
Kalina
3: Я-Ольга:
прикольно! что за раковина? из чего? и столешница?
прикольно! что за раковина? из чего? и столешница?
-
monaol
И я выложу 
Фотки сделаны почти сразу после переезда:
Фотки сделаны почти сразу после переезда:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я-Ольга
4: chimera:
Ну всё как у белых людей))) посудомойка, стиралка с сушкой у меня на кухне живут, духовка, панель, холодильник встройка...вроде всё...Или надо имена-пароли-явки?
Ну всё как у белых людей))) посудомойка, стиралка с сушкой у меня на кухне живут, духовка, панель, холодильник встройка...вроде всё...Или надо имена-пароли-явки?
-
Я-Ольга
5: Kalina: Спасибо!
Столешница искусственный камень, мойка Blanсo фрагранит вроде (давненько это было
).
Столешница искусственный камень, мойка Blanсo фрагранит вроде (давненько это было
-
Anna_Ost
ой, ей! красотульки!
где кто что заказывал? что стоит?
по большей части интересует мебель и фурнитура. с техникой уже разобралась) варочную встраиваю в советский гарнитур, пока не разберусь с производителями)
где кто что заказывал? что стоит?
по большей части интересует мебель и фурнитура. с техникой уже разобралась) варочную встраиваю в советский гарнитур, пока не разберусь с производителями)
Эх... Для таких гарнитуров и площадь помещения должна быть соответствующая
[Хочет большую квартиру]
[Хочет большую квартиру]
-
Sv_1
12: oksik пишет:
> Эх... Для таких гарнитуров и площадь помещения должна быть соответствующая
>
> [Хочет большую квартиру]
Cогласна. Так хочется большую кухню. Это моя мечта. А то все время ящиков не хватает. Да и посудомойка не вписалась никуда
Вот моя кухня.
> Эх... Для таких гарнитуров и площадь помещения должна быть соответствующая
>
> [Хочет большую квартиру]
Cогласна. Так хочется большую кухню. Это моя мечта. А то все время ящиков не хватает. Да и посудомойка не вписалась никуда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
блин, такие молодцы!
жду свою, аж притоптываю от нетерпения
мойку тоже хочу фрагранит. в нее горячее сливать можно?
-
Я-Ольга
14: Kalina:
Я сливаю - пока ничего не случилось (в непрерывном использовании уже больше 3 лет).Читала что этот материал и подобные ему жаропрочные и выдерживают аж 280 градусов)) врут наверное
Я сливаю - пока ничего не случилось (в непрерывном использовании уже больше 3 лет).Читала что этот материал и подобные ему жаропрочные и выдерживают аж 280 градусов)) врут наверное
Последний раз редактировалось Я-Ольга 22 фев 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Я-Ольга
15: Sv_1:
фрагранит являясь соединением гранита (80%) и акрила (20%), представляет собой легкий в уходе, особо прочный искусственный материал.
А ещё пишут, что фрагранит-это гранит фирмы Франке, Тегранит-фирмы Тека, у Бланко - силгранит.У каждого производителя свой гранит. Самый качественный доступный-Бланко. У меня бланко, но я как то называю такие мойки все фрагранитом(да простят меня призводители
)
фрагранит являясь соединением гранита (80%) и акрила (20%), представляет собой легкий в уходе, особо прочный искусственный материал.
А ещё пишут, что фрагранит-это гранит фирмы Франке, Тегранит-фирмы Тека, у Бланко - силгранит.У каждого производителя свой гранит. Самый качественный доступный-Бланко. У меня бланко, но я как то называю такие мойки все фрагранитом(да простят меня призводители
-
Kalina
17: Я-Ольга:
а столешница как себя ведет? в смысле устойчивости ко всяким повреждениям. а то дорого она стоит, блин(
а столешница как себя ведет? в смысле устойчивости ко всяким повреждениям. а то дорого она стоит, блин(
-
Я-Ольга
18: Kalina:
я на ней не режу , горячее не ставлю) Пятна от кофе, вина, куркумы
старюсь сразу вытирать.) В целом всё) в салоне сказали, что со временем когда появятся(если появятся конечно) царапины и щербинки, то можно столешницу отполировать и она сова будет как новая)) но чтобы сильно покалечить её я не знаю что нужно сделать. Если только постоянно на неё ронять что то металическое тяжёлое и с шипами
я на ней не режу , горячее не ставлю) Пятна от кофе, вина, куркумы
-
Kalina
19: Я-Ольга:
если не секрет, сколько кухная вышла по деньгам? можно в личку. мне че-то без столешницы уже насчитали ого-го, думаю может это у всех так
если не секрет, сколько кухная вышла по деньгам? можно в личку. мне че-то без столешницы уже насчитали ого-го, думаю может это у всех так
-
Я-Ольга
20: Kalina:
4 с небольшим года назад за кухню без техники вышло тысяч 100
4 с небольшим года назад за кухню без техники вышло тысяч 100
-
monaol
У нас тоже Мария
Относительно недорогая модель. Мы с мужем сами «интерьер» кухни придумали, если так можно сказать ))), отталкиваясь от гарнитура и 5-угольного помещения (потолок красно-бордовый, две стены тоже бордовые, да-да). В итоге, всё в целом смотрится неплохо, по-моему
Ну и белая столешница, из искусственного камня, добавляет нарядности что ли…
По деньгам получилось прилично дешевле Эльфа (правда там было верхних шкафов больше, но столешница пластиковая), но дороже Развития (там комплектация примерно такая, как в эльфе, а по цене в 2 раза дешевле, чем в эльфе…). Хотели заказывать в развитии, но наверное 3 фактора в пользу Марии перевесили: 1) «фабричность», 2) гарантия 5 лет, 3) были скидки на каменные столешницы (чем мы и воспользовались )))
Вклеенную мойку Кориан мы потом дозаказывали. Сначала жаба душила, ух… Думали сами купим нержавейку или что-то похожее как у Ольги (не знаю, в Сархозе наврядли фрагранит продают, но внешне похоже, разных цветов). В конце концов, я мужа уломала всё-таки
В общем, все "внутренности" очень хорошие по качеству, мы довольны
По деньгам получилось прилично дешевле Эльфа (правда там было верхних шкафов больше, но столешница пластиковая), но дороже Развития (там комплектация примерно такая, как в эльфе, а по цене в 2 раза дешевле, чем в эльфе…). Хотели заказывать в развитии, но наверное 3 фактора в пользу Марии перевесили: 1) «фабричность», 2) гарантия 5 лет, 3) были скидки на каменные столешницы (чем мы и воспользовались )))
Вклеенную мойку Кориан мы потом дозаказывали. Сначала жаба душила, ух… Думали сами купим нержавейку или что-то похожее как у Ольги (не знаю, в Сархозе наврядли фрагранит продают, но внешне похоже, разных цветов). В конце концов, я мужа уломала всё-таки
В общем, все "внутренности" очень хорошие по качеству, мы довольны
-
Kalina
блин, терзают смутные сомнения
че ж мне-то на 250 тыр насчитали? без столешницы и мойки
-
Я-Ольга
24: Kalina:
наша мойка тоже в состав кухни не входит). мы её сами из НН везли)
наша мойка тоже в состав кухни не входит). мы её сами из НН везли)
-
monaol
Рядом - мы на РаменскойЯ-Ольга писал(а):22: monaol:
А где это у нас пятиугольные кухни)) не на Берёзоой случаем?
-
Sv_1
Мы свою заказывали тоже в Марии 4 года назад, скоро уже 5 будет. Без техники, с мойкой она вышла на тот момент около 70 тыр.
-
monaol
24: Kalina пишет:
> блин, терзают смутные сомнения
че ж мне-то на 250 тыр насчитали? без столешницы и мойки 
У вас кухня всё-таки 10 метров
И напичкана всякими дорогими штуками наверное?
> блин, терзают смутные сомнения
У вас кухня всё-таки 10 метров