Водятел с номером....
4778: KUZMA пишет:
Хы. Це ж ЮГ:) Жжот!
Хы. Це ж ЮГ:) Жжот!
4782: chimera пишет:
> Найди водятла
Однозначно. Водятел - водитель авто, с которого сделана запись.
> Найди водятла
Однозначно. Водятел - водитель авто, с которого сделана запись.
4800: MadBiker пишет:
> 4799: bubble: Почему?
Ээээ?? ПО ПДД, не?
Читаем пп. 11.5, 11.7, 14.2.
> 4799: bubble: Почему?
Ээээ?? ПО ПДД, не?
Читаем пп. 11.5, 11.7, 14.2.
-
KUZMA
4778: KUZMA пишет:
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2yqi19Q6hYw
> Подробнее >>>>http://fiatsarov.ucoz.ru/news/vot_takie ... 2-02-21-18
Ну так что думаете по поводу видео? нарушают или нет?
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2yqi19Q6hYw
> Подробнее >>>>http://fiatsarov.ucoz.ru/news/vot_takie ... 2-02-21-18
Ну так что думаете по поводу видео? нарушают или нет?
4801: bubble: И? Преимущество было предоставлено, проезда пех.пера с хода, не убедившись отсутствии на нем пешеходов - тоже не увидел.
4803: MadBiker пишет:
> 4801: bubble: И? Преимущество было предоставлено, проезда пех.пера с хода, не убедившись отсутствии на нем пешеходов
> - тоже не увидел.
Яков! Не надо подменять понятий.
В указанных мной пунктах не говорится про преимущество, речь про "уступить дорогу". Я, вероятно, могу ошибаться, но водитель Соланы, и скорость, и направление движения изменил, не? Если не, то сорри.
Что касается 14.2, там не про "проезд пех.пера с хода, не убедившись отсутствии на нем пешеходов", а про "Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.". ИМХО, ТС, на котором регистратор, именно "продолжило движение", при этом "перед указанным (остановившимся) ТС" пешеход имелся, не? Придраться разве что можно к тому, что баржа и камря стояли не ПЕРЕД а НА пешпере.
> 4801: bubble: И? Преимущество было предоставлено, проезда пех.пера с хода, не убедившись отсутствии на нем пешеходов
> - тоже не увидел.
Яков! Не надо подменять понятий.
В указанных мной пунктах не говорится про преимущество, речь про "уступить дорогу". Я, вероятно, могу ошибаться, но водитель Соланы, и скорость, и направление движения изменил, не? Если не, то сорри.
Что касается 14.2, там не про "проезд пех.пера с хода, не убедившись отсутствии на нем пешеходов", а про "Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.". ИМХО, ТС, на котором регистратор, именно "продолжило движение", при этом "перед указанным (остановившимся) ТС" пешеход имелся, не? Придраться разве что можно к тому, что баржа и камря стояли не ПЕРЕД а НА пешпере.
4805: chimera пишет:
> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
Ну и пепел->голова
> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
Ну и пепел->голова
-
Bimmer
Чисто по-человечески, если бы я был на месте соланы, то 4805: chimery: пропустил
-
chimera
4806: bubble пишет:
> 4805: chimera пишет:
>> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
>
> Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
> Ну и пепел->голова
Мне слабо
> 4805: chimera пишет:
>> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
>
> Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
> Ну и пепел->голова
Мне слабо
4782: chimera:
этому мудаку на солано всё пох!!! я уже отписывался здесь про него...
я от стадиона с музрукова поворачивал на зернова.... так он меня слева подрезал....
этому мудаку на солано всё пох!!! я уже отписывался здесь про него...
я от стадиона с музрукова поворачивал на зернова.... так он меня слева подрезал....
-
chimera
Сегодня это было? Просто понять, манера ездить у него такая, топа стАЙл или что
Это было с месяц назад... я ему тогда побибикал, а он газу поддал, выехал на встречку и подрезал впередиедущую машину... чтобы потом остановиться на остановке около 17 школы... куда торопился - не знаю.... да и некоторые знакомые про этот солано с101ку отзываются не лестно...
Водятел на Mitsubishi Pajero х191хк оставил машину на Семашко у бокового входа в больничку со включенной аварийкой и ушел, тем самым парализовав движение на Семашко, минут 15 стояли.
4808: chimera пишет:
> 4806: bubble пишет:
>> 4805: chimera пишет:
>>> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
>>
>> Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
>> Ну и пепел->голова
>
> Мне слабо
Не принимайте близко к сердцу, да и вообще, не воспринимайте так серьёзно. Я скорее придираюсь
Без взаимного уважения на дороге - никак. Это не форум, где можно ругаться сколько влезет. На дороге может дорого встать...
> 4806: bubble пишет:
>> 4805: chimera пишет:
>>> Ну я, так я....угадали. Жду помидоров.
>>
>> Несите мувик в УВД-ГИБДД, не? Хотя... Ничего не даст. Не доказательство. Кто за рулём - неизвестно.
>> Ну и пепел->голова
>
> Мне слабо
Не принимайте близко к сердцу, да и вообще, не воспринимайте так серьёзно. Я скорее придираюсь
Без взаимного уважения на дороге - никак. Это не форум, где можно ругаться сколько влезет. На дороге может дорого встать...
4812: matey:
Там была авария Паджеро не разошелся со скорой помощью(реанимация) а в ней находились больные, приехали еще две скорой и перегородив все движение перегрузили больных себе и уехали.
Там была авария Паджеро не разошелся со скорой помощью(реанимация) а в ней находились больные, приехали еще две скорой и перегородив все движение перегрузили больных себе и уехали.
-
Rendes-vous
4789: ferr пишет:
> 4786: Rendes-vous:
> пешеходный там врядли такой широкий, а значит машины разворачивались вне его
пешеходный переход считается от знака до знака так что он не врядли а стопудов такой широкий.
кроме того, разворот у нас разрешен где? где у нас есть левый поворот или знак *разворот*.
в данном месте левого поворота нету. и знака разворота тоже.
там в любом случае разворачиваться нельзя
> 4786: Rendes-vous:
> пешеходный там врядли такой широкий, а значит машины разворачивались вне его
пешеходный переход считается от знака до знака так что он не врядли а стопудов такой широкий.
кроме того, разворот у нас разрешен где? где у нас есть левый поворот или знак *разворот*.
в данном месте левого поворота нету. и знака разворота тоже.
там в любом случае разворачиваться нельзя
-
Rendes-vous
4787: KUZMA пишет:
> Только что звонил в дежурную часть ( 76 222 ) и мне там сказали "что на пешеходных переходах разрешается выполнять
> разворот если на нем нет пешеходов " как понимать? тоесть если рядом стоят то можно?
8.11. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.
> Только что звонил в дежурную часть ( 76 222 ) и мне там сказали "что на пешеходных переходах разрешается выполнять
> разворот если на нем нет пешеходов " как понимать? тоесть если рядом стоят то можно?
8.11. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Последний раз редактировалось Rendes-vous 22 фев 2012 15:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Rendes-vous
эт не я придумала. это ПДД 
дежурный то откуда знает пдд?
дежурный то откуда знает пдд?
-
KUZMA
4816: Rendes-vous пишет:
> 4787: KUZMA пишет:
>> Только что звонил в дежурную часть ( 76 222 ) и мне там сказали "что на пешеходных переходах разрешается выполнять
>> разворот если на нем нет пешеходов " как понимать? тоесть если рядом стоят то можно?
>
> 8.11. Разворот запрещается:
> - на пешеходных переходах;
> - в тоннелях;
> - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
> - на железнодорожных переездах;
> - в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
> - в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Я знаю правила. А позвонил им чтобы сообщить о том, что каждое утро когда я этот переход перехожу передо мной разворачиваются - на что мне ответили, что они мол не нарушают
>> Только что звонил в дежурную часть ( 76 222 ) и мне там сказали "что на пешеходных переходах разрешается выполнять
>> разворот если на нем нет пешеходов " как понимать? тоесть если рядом стоят то можно?
>
> - в тоннелях;
> - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
> - на железнодорожных переездах;
> - в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
> - в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Я знаю правила. А позвонил им чтобы сообщить о том, что каждое утро когда я этот переход перехожу передо мной разворачиваются - на что мне ответили, что они мол не нарушают
наверно потмоу что там переход, а со стороны стадиона еще и въезд на территорию. знака поворот налево там нет, вот и можно разворачиваться
-
SVP
>
Ребята не слушайте наших гаишников. Такое ощущение, что им пох как отвечать на такие вопросы. Была ситуация, захотел поставить ПРОЗРАЧНЫЕ рамки из оргстекла на номера, шоб защищали от грязи, мух и т.д., подъехал к гаишникам (стояли у 3 КПП) спросил, они сказали можно. Но через неделю поехал в Арзик, а там спецполк НН и пипец, 2,5 т.р. Вот так. Лучше книжечку правил почитать.
>
Ребята не слушайте наших гаишников. Такое ощущение, что им пох как отвечать на такие вопросы. Была ситуация, захотел поставить ПРОЗРАЧНЫЕ рамки из оргстекла на номера, шоб защищали от грязи, мух и т.д., подъехал к гаишникам (стояли у 3 КПП) спросил, они сказали можно. Но через неделю поехал в Арзик, а там спецполк НН и пипец, 2,5 т.р. Вот так. Лучше книжечку правил почитать.
и они не знают как правильно надо изымать колхозный ксенон)))
4821: Dron569:
его не надо изымать, лучше просто пару ударов монтировкой
его не надо изымать, лучше просто пару ударов монтировкой
4822: X3 пишет:
> 4821: Dron569:
> его не надо изымать, лучше просто пару ударов монтировкой
А что ты предлагаеш делать с теми у кого галогенки не отегулированы и очень слепят?Ведь таких очень не мало(((
> 4821: Dron569:
> его не надо изымать, лучше просто пару ударов монтировкой
А что ты предлагаеш делать с теми у кого галогенки не отегулированы и очень слепят?Ведь таких очень не мало(((
4823: Dron569:
их заставить регулировать
их заставить регулировать
-
RybinAV
4824: X3:
если галогенки слепят, то под снос к херам собачим. бейсбльными битами.
если галогенки слепят, то под снос к херам собачим. бейсбльными битами.
Меня еще в далеком 2004 году в Тюмени на посту за эти прозрачные рамки гайцы дрючили, правда сумма тогда была 50р.4820: SVP пишет:
Была ситуация, захотел поставить ПРОЗРАЧНЫЕ рамки из оргстекла на номера, шоб защищали от грязи, мух и т.д., подъехал к гаишникам (стояли у 3 КПП) спросил, они сказали можно. Но через неделю поехал в Арзик, а там спецполк НН и пипец, 2,5 т.р. Вот так.