Про ТТК
-
доброджелатель
Да нет, почему Дейв все испортил? Наоборот интересный собеседник, не в пору всем остальным. Учитесь культуре у него. "Культурный город", блин. Но вот у дейва как раз и спрошу просвещения меня "темноты". Как тогда работает ТТК? Если не по медным линиям? Я так понимаю этот вопрос. Провайдер у телефонной компании закупает канал определенной пропускной способности, ну к примеру 64 Ггб/сек, а уж потом как его раздавать и по каким технологиям уже его дело. Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы для проложения оптики. Может меня кто поправит? Или на самом деле никто не копал?
-
Tie
Друзья!
Спешу сообщить новость - до официального сайта, до официального твиттера!
На днях на сети ТТК-НН будет запущен специальный модуль авторизации. Благодаря ему абоненты с отрицательным балансом всё равно будут проходить авторизацию и получат доступ на сайты ttknn.ru, ttk.ru, в Личный кабинет и на сайты платёжных систем Яндекс.Деньги и pay.ttk.ru (оплата банковской картой через интернет). Список доступных платёжных систем будет расширяться
Спешу сообщить новость - до официального сайта, до официального твиттера!
На днях на сети ТТК-НН будет запущен специальный модуль авторизации. Благодаря ему абоненты с отрицательным балансом всё равно будут проходить авторизацию и получат доступ на сайты ttknn.ru, ttk.ru, в Личный кабинет и на сайты платёжных систем Яндекс.Деньги и pay.ttk.ru (оплата банковской картой через интернет). Список доступных платёжных систем будет расширяться
2190: доброджелатель:
> Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы
Чего тебя поправлять то ? Ты тут вроде утверждаешь че то, а не спрашиваешь.
> Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы
Чего тебя поправлять то ? Ты тут вроде утверждаешь че то, а не спрашиваешь.
-
Паша_с_Уралмаша
совграждане, есть кто с Московской-31?
прошу в лс
прошу в лс
2195: Паша_с_Уралмаша:
Ух ты, неужели осталось через дорогу перевалить?
Ух ты, неужели осталось через дорогу перевалить?
2197: Паша_с_Уралмаша:
23 рядом. давайте уже туда!
23 рядом. давайте уже туда!
-
SpongeBob
2190: доброджелатель пишет:
> Да нет, почему Дейв все испортил? Наоборот интересный собеседник, не в пору всем остальным. Учитесь культуре у него.
> "Культурный город", блин. Но вот у дейва как раз и спрошу просвещения меня "темноты". Как тогда работает
> ТТК?
ТТК "работает" по технологии FTTB ( оптика до здания), далее медная витая пара.
> Если не по медным линиям? Я так понимаю этот вопрос. Провайдер у телефонной компании закупает канал определенной
> пропускной способности, ну к примеру 64 Ггб/сек, а уж потом как его раздавать и по каким технологиям уже его дело.
Бред. Если бы ТТК закупал канал например у РТ, то он бы просто не смог на равных конкурировать с РТ, т.к. РТ сам строит свою сеть FTTB.
> Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы для проложения оптики. Может меня кто поправит?
> Или на самом деле никто не копал?
Я видел, со стороны 1 КПП, кабель они вели из Шатков (знающие люди меня поправят, если я не прав). Кабель заходит на Силкина 30.
> Да нет, почему Дейв все испортил? Наоборот интересный собеседник, не в пору всем остальным. Учитесь культуре у него.
> "Культурный город", блин. Но вот у дейва как раз и спрошу просвещения меня "темноты". Как тогда работает
> ТТК?
ТТК "работает" по технологии FTTB ( оптика до здания), далее медная витая пара.
> Если не по медным линиям? Я так понимаю этот вопрос. Провайдер у телефонной компании закупает канал определенной
> пропускной способности, ну к примеру 64 Ггб/сек, а уж потом как его раздавать и по каким технологиям уже его дело.
Бред. Если бы ТТК закупал канал например у РТ, то он бы просто не смог на равных конкурировать с РТ, т.к. РТ сам строит свою сеть FTTB.
> Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы для проложения оптики. Может меня кто поправит?
> Или на самом деле никто не копал?
Я видел, со стороны 1 КПП, кабель они вели из Шатков (знающие люди меня поправят, если я не прав). Кабель заходит на Силкина 30.
Если бы хотя бы этот тред сначала прочитали, стало бы понятно чем отличается ТТК от других провайдеров. И почему бредово смотрятся высказывание про закупку каналов.
Если Вы не видели - это не означает, что этого не было. Правильно?доброджелатель писал(а):...Потому как никто не видел как к нам в город техника копала каналы для проложения оптики. Может меня кто поправит? Или на самом деле никто не копал?
2202: Dave:
"Ты суслика видишь?" (с)
"Ты суслика видишь?" (с)
2203: Burg пишет:
> 2202: Dave:
> "Ты суслика видишь?" (с)
точно-точно
> 2202: Dave:
> "Ты суслика видишь?" (с)
точно-точно
-
Бригада из арзамаса
>
Бгггггг.
Если не по медным линиям? Я так понимаю этот вопрос. Провайдер у телефонной компании закупает канал определенной
Бгггггг.
-
Tie
Друзья! Доброго дня!
Многие этого ждали ....
Сданы новые дома:
Улица Дом, №
Бессарабенко 2
Бессарабенко 6
Духова 9
Куйбышева 26
Куйбышева 30
Куйбышева 17\1
пл. Ленина 8
Силкина 8а
Шверника 15
Шверника 21
Шверника 23
Шверника 25
Шверника 27
Шевченко 32
Шевченко 34
Шевченко 36
Шевченко 38
Многие этого ждали ....
Сданы новые дома:
Улица Дом, №
Бессарабенко 2
Бессарабенко 6
Духова 9
Куйбышева 26
Куйбышева 30
Куйбышева 17\1
пл. Ленина 8
Силкина 8а
Шверника 15
Шверника 21
Шверника 23
Шверника 25
Шверника 27
Шевченко 32
Шевченко 34
Шевченко 36
Шевченко 38
-
spot
круть, когда подключальшиков ждать?
з.ы. заявку заново подать или нет? тариф кстати можно поменять будет самому?
з.ы. заявку заново подать или нет? тариф кстати можно поменять будет самому?
-
Tie
2209: spot пишет:
> круть, когда подключальшиков ждать?
> з.ы. заявку заново подать или нет? тариф кстати можно поменять будет самому?
заявку лучше на всякий случай повторно сделать, на abon@ttknn.ru или тут - http://ttknn.ru/info/personal_orders5/.
Тариф можно сменить самому через Личный кабинет, раз в месяц, бесплатно
> круть, когда подключальшиков ждать?
> з.ы. заявку заново подать или нет? тариф кстати можно поменять будет самому?
заявку лучше на всякий случай повторно сделать, на abon@ttknn.ru или тут - http://ttknn.ru/info/personal_orders5/.
Тариф можно сменить самому через Личный кабинет, раз в месяц, бесплатно
-
lokogirl
2210: Tie:
А почему в табличке http://ttknn.ru/info/sarov/area/ нет улицы Шевченко? Там её со Шверника не спутали случайно?
А почему в табличке http://ttknn.ru/info/sarov/area/ нет улицы Шевченко? Там её со Шверника не спутали случайно?
ЫЫЫ сегодня собирали подписи на березовой 6, только сейчас ушли 18-00
2206: Tie пишет:
> Друзья! Доброго дня!
> Многие этого ждали ....
> Сданы новые дома:
> Шверника 23
А что толку? Мне вот позвонили, опять же
- Ваш дом ещё наверное нескоро сдадут подрядкику возможно,возможно в начале марта

а я то уж обрадовался(
> Друзья! Доброго дня!
> Многие этого ждали ....
> Сданы новые дома:
> Шверника 23
А что толку? Мне вот позвонили, опять же
- Ваш дом ещё наверное нескоро сдадут подрядкику возможно,возможно в начале марта
а я то уж обрадовался(
Tie
Всё, спасибо! сегодня позвонили договорились на завтра на шесть вечера
дело в том что видимо вчера, информация недошла до одного вашего сотрудника
Всё, спасибо! сегодня позвонили договорились на завтра на шесть вечера
дело в том что видимо вчера, информация недошла до одного вашего сотрудника
-
Tie
2212: lokogirl пишет:
> 2210: Tie:
>
> А почему в табличке http://ttknn.ru/info/sarov/area/ нет улицы Шевченко? Там её со Шверника не спутали случайно?
Перепутали. Исправим. Спасибо за наблюдательность!
> 2210: Tie:
>
> А почему в табличке http://ttknn.ru/info/sarov/area/ нет улицы Шевченко? Там её со Шверника не спутали случайно?
Перепутали. Исправим. Спасибо за наблюдательность!