Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
-
FannaT
389: BIL пишет:
> 383: FannaT пишет:
>> Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
>
> Я и не наезжал на вас. Билайн с моей колокольни облажался.
> Хотя, я и перешел на него мобильно. Правда, с НСС...
мобильн.Билайн - дорого)
лучше инет)
> 383: FannaT пишет:
>> Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
>
> Я и не наезжал на вас. Билайн с моей колокольни облажался.
> Хотя, я и перешел на него мобильно. Правда, с НСС...
мобильн.Билайн - дорого)
лучше инет)
-
AleX631
После длительного общения с молодым человеком из финансового отдела в Нижнем Новгороде смотрю появились новые тарифы.
Быстро так решили пересмотреть цены и добавить новые тарифные планы.
пока вот только не полнял хороши они или плохи, о уже хорошо что прислушиваются.
Хочу так же добавить, что Билайн хоть и самый дорогой на сегодняшний день провайдер, но самый качественный!
Особенно прихдишь к такому выводу про FFTB-шный тырнет от воблы.
Быстро так решили пересмотреть цены и добавить новые тарифные планы.
пока вот только не полнял хороши они или плохи, о уже хорошо что прислушиваются.
Хочу так же добавить, что Билайн хоть и самый дорогой на сегодняшний день провайдер, но самый качественный!
Особенно прихдишь к такому выводу про FFTB-шный тырнет от воблы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
392: FannaT:
не успел порадоваться, вообще куда то все пропало
не успел порадоваться, вообще куда то все пропало
-
AleX631
Что за хня?
опять вернули старые тарифы.
Кто не успел тот опоздал?
опять вернули старые тарифы.
Кто не успел тот опоздал?
-
FannaT
394: AleX631:
удивительно
позвоните в тех.поддержку,поинтересуйтесь,может вчера сбой какой то был
8-800-700-8000
удивительно
позвоните в тех.поддержку,поинтересуйтесь,может вчера сбой какой то был
8-800-700-8000
-
AleX631
А вот все таки появились совершенно новые тарифы
-
AleX631
Неужели за пределами Москвы интернет настолько дороже... Непонятно откуда такие цены - 650 руб в мес за несчастные 10/20Мбит
398: Android:
Ты удивишься
За пределами Москвы, даже от нее за 200 км интернет еще дороже чем тут
Ты удивишься
-
ИФВ
398: Android пишет:
> Неужели за пределами Москвы интернет настолько дороже... Непонятно откуда такие цены - 650 руб в мес за несчастные
> 10/20Мбит
Конкуренчии мало.
Вот Москва.http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
> Неужели за пределами Москвы интернет настолько дороже... Непонятно откуда такие цены - 650 руб в мес за несчастные
> 10/20Мбит
Конкуренчии мало.
Вот Москва.http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
-
gn2
Меня впечатляют такие скорости по таким ценам. Но у нас уже тоже вроде наступает конкуренция. Интересно какие будут тарифы у билайн в нашем городе в 2013 году. Но я думаю, что они не увеличатся как раз из-за конкуренции.
-
доброджелатель
400: ИФВ пишет:
> 398: Android пишет:
>> Неужели за пределами Москвы интернет настолько дороже... Непонятно откуда такие цены - 650 руб в мес за несчастные
>> 10/20Мбит
> Конкуренчии мало.
> Вот Москва.http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
Хы я об этом писал чуть ли не полгода назад. Товарищи с билайна "завтраками" кормили. Проснулся народ поздновато. Сейчас остается надежда на ТТК по крайней мере там обещают не до 20 мегабит, а от 20 и это существенная разница. По крайней мере смогут четко обеспечить этот минимум. А формулировка до 20 мегабит включает в себя и 20 килобит:)
> 398: Android пишет:
>> Неужели за пределами Москвы интернет настолько дороже... Непонятно откуда такие цены - 650 руб в мес за несчастные
>> 10/20Мбит
> Конкуренчии мало.
> Вот Москва.http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
Хы я об этом писал чуть ли не полгода назад. Товарищи с билайна "завтраками" кормили. Проснулся народ поздновато. Сейчас остается надежда на ТТК по крайней мере там обещают не до 20 мегабит, а от 20 и это существенная разница. По крайней мере смогут четко обеспечить этот минимум. А формулировка до 20 мегабит включает в себя и 20 килобит:)
-
gn2
402: доброджелатель:
Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает даже чуть и больше.
Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает даже чуть и больше.
-
доброджелатель
403: gn2 пишет:
> 402: доброджелатель:
> Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает
> даже чуть и больше.
Они спецом формулировку до делают, чтобы в случае падения скорости было оправдание. Правда если по их вине у тебя не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить нужно. В саровтелекоме такого не было помню, начинали сопли мять, что типа у нас технические работы были, мы же не баклуши били.
> 402: доброджелатель:
> Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает
> даже чуть и больше.
Они спецом формулировку до делают, чтобы в случае падения скорости было оправдание. Правда если по их вине у тебя не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить нужно. В саровтелекоме такого не было помню, начинали сопли мять, что типа у нас технические работы были, мы же не баклуши били.
-
FannaT
405: доброджелатель пишет:
> 403: gn2 пишет:
>> 402: доброджелатель:
>> Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает
>> даже чуть и больше.
> Они спецом формулировку до делают, чтобы в случае падения скорости было оправдание. Правда если по их вине у тебя
> не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить
> нужно. В саровтелекоме такого не было помню, начинали сопли мять, что типа у нас технические работы были, мы же не
> баклуши били.
По Сарову скорости держатся у Билайна отлично,могу Вас уверить:) Даже и выше бывает.
> 403: gn2 пишет:
>> 402: доброджелатель:
>> Да это могло бы теоретически так и быть. Но пока сколько обещают до, то и столько фактически и есть. Иногда бывает
>> даже чуть и больше.
> Они спецом формулировку до делают, чтобы в случае падения скорости было оправдание. Правда если по их вине у тебя
> не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить
> нужно. В саровтелекоме такого не было помню, начинали сопли мять, что типа у нас технические работы были, мы же не
> баклуши били.
По Сарову скорости держатся у Билайна отлично,могу Вас уверить:) Даже и выше бывает.
-
gn2
405: доброджелатель:
Правда если по их вине у тебя не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить нужно.
Какие два три дня небыло интернета. Почти год на билайне и он всегда есть. И сравнение с саровтелеком ну совсем неуместно. Два или три года я был на саровтелеком.
Правда если по их вине у тебя не было инета два три дня они его компенсируют деньгами, делают денежный возврат и в следующий месяц меньше платить нужно.
Какие два три дня небыло интернета. Почти год на билайне и он всегда есть. И сравнение с саровтелеком ну совсем неуместно. Два или три года я был на саровтелеком.
-
AleX631
407: gn2:
согласен, компенсировть нечего
Инет летает всегда.
Было раз что то с оборудование, кстати, припомнил.
Давно уже было.
Толи ремонт толи настройка...
да дня 2 небыло, компенсировали деньгами, и то на за пару дней, а чуть ли не за всю неделю
согласен, компенсировть нечего
Инет летает всегда.
Было раз что то с оборудование, кстати, припомнил.
Давно уже было.
Толи ремонт толи настройка...
да дня 2 небыло, компенсировали деньгами, и то на за пару дней, а чуть ли не за всю неделю
-
gn2
То есть все таки пару дней когда то инета не было? Я не заметил, может в отъезде был.
-
AleX631
409: gn2:
да , было такое дело, но очень-очень давно.
За что собественно они искренне извинялсь, что это было по ихней вине и возмещали некую сумму на личный счет.
да , было такое дело, но очень-очень давно.
За что собественно они искренне извинялсь, что это было по ихней вине и возмещали некую сумму на личный счет.
-
gn2
Пришла смска. Уважаемый абонент Домашнего Интернета! Билайн рад сообщить вам, что плату по вашему тарифному плану "Новогодний", которая предоставлялась в течении 2011 года, теперь будет действовать на постоянной основе. Подробнее - lk.beeline.ru
Это значит, что для меня останется 6 Мбит/c за 450р, а должна была бы стать с нового года 650р.
Это значит, что для меня останется 6 Мбит/c за 450р, а должна была бы стать с нового года 650р.
-
AleX631
411: gn2:
сейчас уже так и так 6 мегабит за 450. а ночью 15
За 650 рублей сейчас 10 днём и 20 ночью.
сейчас уже так и так 6 мегабит за 450. а ночью 15
За 650 рублей сейчас 10 днём и 20 ночью.
-
gn2
412: AleX631:
надо переключться на 450 который днем и ночью разный? Получется, что этот тариф лучше моего.
надо переключться на 450 который днем и ночью разный? Получется, что этот тариф лучше моего.
-
AleX631
413: gn2:
если ночью пользуешься инетом, то да, конечно лучше.
если ночью пользуешься инетом, то да, конечно лучше.
-
gn2
Я решил переключиться на безлимит 650. Ну должен был быть у меня такой тариф после заканчивания срока "Новогоднего". И я к нему был готов даже со старой скростью.
-
star
Тут прислали бумажонку с довольно хорошим предложением. Сейчас сижу на ВТ. Хотел узнать у пользователей насколько они удовлетворены своим дом. интернетом от билайна. Стоит переходить?
-
Bimmer
У меня тариф 10 Мбит за 450, пока такого в городе не вижу ни у одного провайдера
-
доброджелатель
У меня сейчас на "вобле" 20 мбит круглосуточно за 720р. в месяц. И могу заверить, что лично у меня (про всех остальных не говорю спецом) редко когда подает ниже. В общем и целом доволен. А когда начинают играться днем/ночью это не тариф, а только пародия (сразу оговорюсь что это мое сугубо личное мнение). А то некоторые "культурные" сразу начинают потешаться. Не буду называть имен.