посоветуйте Маршрутизатор
подключился к провайдеру ТТК!
вот теперь нужно подключить две машины к интернету. Ребята какое оборудование посоветуете?
вот теперь нужно подключить две машины к интернету. Ребята какое оборудование посоветуете?
0: psilocybine:
Зухель Кинетик.
Зухель Кинетик.
-
vaserm
я пользуюсь asus n12u - комп, ноут, планшетник - все норм работает на ТТК фттб
вот подумываю взять вот этот
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 25975.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 27229.html
кто что думает?
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 25975.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 27229.html
кто что думает?
3: psilocybine:
Он
Он
А я взял trendnet и доволен, вообще не парился с настройкой, нажал прям буквально 5 кнопок и все готово, и цена 1400. а кинетик этот я смотрел в домкомпе 1900
-
sarov-c
У меня "гига", офигительнейшая вещь, если есть возможность бери, не пожалеешь. Только конечно не 1900 она стоит, чуток дороже, но возможностей просто дофига. Я пожалуй пока и половины не использую, но это дело времени. Пока работают торренты(на внешний диск) и сетевой принтер, ну если не считать что по витухе на ноут гигабит "вещает"
0: psilocybine:
Бери Zyxel Keenetic giga, неимоверных достоинств аппарат. Сам очень доволен, хотя пока он ADSL обслуживает через старый модем, настроеный бриджом
Бери Zyxel Keenetic giga, неимоверных достоинств аппарат. Сам очень доволен, хотя пока он ADSL обслуживает через старый модем, настроеный бриджом
7: TheJudge:
аналогично
Тока что настроил такой же вариант
аналогично
http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... ers/91804/
Купил этого по рекомендации ростелекомовцев. Сэкономил 500 р по сравнению с ними. При настройке немного помучился с максимальным размером пакетов (до 1500 надо было выставить), в остальном нареканий нет вообще.
Купил этого по рекомендации ростелекомовцев. Сэкономил 500 р по сравнению с ними. При настройке немного помучился с максимальным размером пакетов (до 1500 надо было выставить), в остальном нареканий нет вообще.
9: SneakyJoe:
Ага, дешевый. Только вафля G
Ага, дешевый. Только вафля G
10: X3:
Да не, вафля то там N, другой вопрос, что девайс этот крайне ущербный в качестве роутера, у него даже софт-ребута нет. А скорость с WAN больше 10 Мбит почти нереально выжать.
Да не, вафля то там N, другой вопрос, что девайс этот крайне ущербный в качестве роутера, у него даже софт-ребута нет. А скорость с WAN больше 10 Мбит почти нереально выжать.
11: TheJudge:
везде чет пишут что G
везде чет пишут что G
12: X3:
Было две ревизии, одна с g, вторая с N. Я в руках его держал, там точно есть N.
Было две ревизии, одна с g, вторая с N. Я в руках его держал, там точно есть N.
14: SneakyJoe:
> А? Софт ребут? Не, не видел.
Видимо на новых прошивках таки сделали. Раньше не было.
А скорость с WAN какая?
> А? Софт ребут? Не, не видел.
Видимо на новых прошивках таки сделали. Раньше не было.
А скорость с WAN какая?
Из темы про jdsl.
5649: SneakyJoe пишет:
>
> А вот до Казани. ВНЕЗАПНО в 2 раза выше скорость загрузки чем максимально заявленная.
На загрузку это максимальный результат. На отдачу было 20 максимум.
5649: SneakyJoe пишет:
>

> А вот до Казани. ВНЕЗАПНО в 2 раза выше скорость загрузки чем максимально заявленная.
На загрузку это максимальный результат. На отдачу было 20 максимум.
У меня DIR-300/NRU, с родной прошивкой не очень, поставил dd-wrt
17: SneakyJoe:
У меня на всех компах глючит тесты спидтестнет. Там в ничале идет идет, а потом как скакнет под 40мегабит и выдаёт число которое я видел во сне, там наверно на кеш чтото перепадает, а вот отдача нормально, не знаю что уж тут не так, сам использую браузер сафари, но тоже самое на IE.
У меня на всех компах глючит тесты спидтестнет. Там в ничале идет идет, а потом как скакнет под 40мегабит и выдаёт число которое я видел во сне, там наверно на кеш чтото перепадает, а вот отдача нормально, не знаю что уж тут не так, сам использую браузер сафари, но тоже самое на IE.
19: Avp1991:
Ну у меня в данном случае стабильно скорость держалась. В принципе любыми другими тестерами могу прогнать. Хотя вряд-ли вопрос всё ещё актуален.
Ну у меня в данном случае стабильно скорость держалась. В принципе любыми другими тестерами могу прогнать. Хотя вряд-ли вопрос всё ещё актуален.
-
alexz
TP-Link WR1043ND
дешевый, стабильно работает, хорошая скорость
лучше, чем он не нашел
переплачивать за просто так - на любителя
дешевый, стабильно работает, хорошая скорость
лучше, чем он не нашел
переплачивать за просто так - на любителя
Апну тему.
Есть у кого-нить опыт использования Кинетика Гига с ТТК?
Смутил один момент: в описании на НИКСе сказано: Получение IP-адреса Static IP
Пока он стоит за адсл-модемом - пофигу. А на ТТК - ip статический или?
Если "или", то как кинетик с ним будет работать?
Или это "получение адреса" вообще из другой области, а кинетик спокойно получает адрес от DHCP провайдера?
Есть у кого-нить опыт использования Кинетика Гига с ТТК?
Смутил один момент: в описании на НИКСе сказано: Получение IP-адреса Static IP
Пока он стоит за адсл-модемом - пофигу. А на ТТК - ip статический или?
Если "или", то как кинетик с ним будет работать?
Или это "получение адреса" вообще из другой области, а кинетик спокойно получает адрес от DHCP провайдера?
22: Злец:
Описанию в магазинах не всегда можно доверять - что-то упустят, что-то приврут.
Лучше почитать Инструкцию по применению Keenetic Giga на русском языке или обзор на iXBT.com.
Описанию в магазинах не всегда можно доверять - что-то упустят, что-то приврут.
Лучше почитать Инструкцию по применению Keenetic Giga на русском языке или обзор на iXBT.com.
отлично он на ТТК.
отлично он на ТТК.
23: WhiteCat пишет:
> Описанию в магазинах не всегда можно доверять - что-то упустят, что-то приврут.
На сайте Зухеля точно то же самое написано, что и у НИКСа.
> Лучше почитать Инструкцию по применению Keenetic Giga на русском
> языке или обзор на iXBT.com.
Благодарствуйте, почитаю.
> Описанию в магазинах не всегда можно доверять - что-то упустят, что-то приврут.
На сайте Зухеля точно то же самое написано, что и у НИКСа.
> Лучше почитать Инструкцию по применению Keenetic Giga на русском
> языке или обзор на iXBT.com.
Благодарствуйте, почитаю.
поставил себе тоже зухель кинетик гига
по сравнению с длинком - полет, наконец-то увидел цифру 50мегабит.
по сравнению с длинком - полет, наконец-то увидел цифру 50мегабит.
У ТТК протокол подключения PPPoE (требуется логин и пароль). Во всех описаниях этого маршрутизатора возможность подключения по PPPoE прямо прописана. Так что проблем не будет. Все современные маршрутизаторы имеют возможность работы с PPPoE.
27: WhiteCat:
даже улчше, у моего прова Russian PPPoE, он у зухеля не указан, но соединение успешное.
даже улчше, у моего прова Russian PPPoE, он у зухеля не указан, но соединение успешное.
> А на ТТК - ip статический или?
Если хочешь постоянный, плати +100 руб.
> А на ТТК - ip статический или?
Если хочешь постоянный, плати +100 руб.