779: gangan56 пишет: > 778: иначе_нельзя пишет: >> 777: gangan56: >> Кушаем каждый день витаминки Exel 8in1 > Моя кицуня тоже каждый день ест витамины и все равно горошек зеленый консервированый ела..)))
У меня кот (страйт) покушается на жареные грибы и маринованные огурцы. Видимо, это особенности породы
780: Aussie пишет: > 779: gangan56 пишет: >> Моя кицуня тоже каждый день ест витамины и все равно горошек зеленый консервированый ела..))) > > Может не те витамины даете? Главное, чтобы после горошка плохо не стало, думаю витамины здесь не причем...
Мы уже от этого отошли)))Это она у нас ела до беременности и вовреме,а потом перестала...)))
785: SvetlyaLana:
Ангелок он только у мамы на ручках-а так-чертенок рыжий.на грейса шипит и дерется,когда тот его достанет своей приставучестью,а с расселом в догонялки по квартире гоняют-то Нюша за ним,потом Марти за Ню.
791: иначе_нельзя:
такой угарный он,с этой адской белочкой(у меня ее дочка так называет-у нас тоже есть такая,она еще смеется помоему-да?)так ее нежно в порядок приводит
794: gangan56:
клево,клево! а,мой дурень ко мне прямо в ванную прыгает(но исключительно,когда там пенна есть)прямо дверь с петель лбом вышибает и с разбегу плюхается в воду-вот такой у него прикол
Опытный котик скоттиш-фоллд приглашает кошечек на вязку! Кот без родословной! 9 раз участвовал в вязках, 7 из которых удачно, ещё 2 вязки ждем результатов. Окрас котика мрамор на серебре.
Телефон хозяйки кота +79081594729 Елена
806: Alabai пишет: > 805: Лена!: > ушки поднимаются когда идет недостаток какого то витамина...
Интересная тема! Кто что говорит, но мне как-то больше верится, что уши зависят от гена, а не от витаминов. Вот тут отличная тема на тему ушей у скоттишей - тык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.