богатая подборка
Водятел с номером....
4827: sarovspb6:
богатая подборка
богатая подборка
4827: sarovspb6:
НОрмально так
НОрмально так
-
ferr
> Ребята не слушайте наших гаишников. Такое ощущение, что им пох как отвечать на такие вопросы. Была ситуация, захотел
> поставить ПРОЗРАЧНЫЕ рамки из оргстекла на номера, шоб защищали от грязи, мух и т.д., подъехал к гаишникам (стояли
> у 3 КПП) спросил, они сказали можно. Но через неделю поехал в Арзик, а там спецполк НН и пипец, 2,5 т.р. Вот так. Лучше
> книжечку правил почитать.
нормальные вам гаишники попались. меня остановили около вокзала через неделю после введения этих правил и отобрали права хотя я и устранил нарушение на месте (причем за день до этого другому только предупреждение дали)
> поставить ПРОЗРАЧНЫЕ рамки из оргстекла на номера, шоб защищали от грязи, мух и т.д., подъехал к гаишникам (стояли
> у 3 КПП) спросил, они сказали можно. Но через неделю поехал в Арзик, а там спецполк НН и пипец, 2,5 т.р. Вот так. Лучше
> книжечку правил почитать.
нормальные вам гаишники попались. меня остановили около вокзала через неделю после введения этих правил и отобрали права хотя я и устранил нарушение на месте (причем за день до этого другому только предупреждение дали)
-
vint_x
Где то с полчаса назад придурок на шестрёрке у выезда из плазы решил "красиво" развернуться... сука, если б я назад не сдал, помял бы мне машину, дрифтер хренов
-
SVP
4832: ferr пишет:
> нормальные вам гаишники попались. меня остановили около вокзала через неделю после введения этих правил и отобрали
> права хотя я и устранил нарушение на месте (причем за день до этого другому только предупреждение дали)
Ага Очень
. Хотели сначала тож права отобрать
> нормальные вам гаишники попались. меня остановили около вокзала через неделю после введения этих правил и отобрали
> права хотя я и устранил нарушение на месте (причем за день до этого другому только предупреждение дали)
Ага Очень
-
vint_x
4834: chimera:
да злости не хватает, в мои планы на этот вечер совсем не входило ждать гаишников и оформлять дтп
да злости не хватает, в мои планы на этот вечер совсем не входило ждать гаишников и оформлять дтп
4836: vint_x
Это помоему не у кого в планы не ходит, в любое время)
Это помоему не у кого в планы не ходит, в любое время)
-
chimera
4838: hitman87 пишет:
> 4836: vint_x
> Это помоему не у кого в планы не ходит, в любое время)
Ты удивишься, но это не только по твоему:-)
> 4836: vint_x
> Это помоему не у кого в планы не ходит, в любое время)
Ты удивишься, но это не только по твоему:-)
-
chimera
Я двоих насчиатала. Один на опеле, другой на.....фиг знает чем. Или другой по божески?
4842: chimera:
второй на чпокусе с706кр...ну эти ребята не местные, ну всмысле не со двора, приезжают редко и не надолго, особо не мешаются, из подъезда выход не перекрывают. но этот на пЫжо местный, так сказать, и вечно по-еблански паркуется.
второй на чпокусе с706кр...ну эти ребята не местные, ну всмысле не со двора, приезжают редко и не надолго, особо не мешаются, из подъезда выход не перекрывают. но этот на пЫжо местный, так сказать, и вечно по-еблански паркуется.
Надо протаранить разок это пежо, и все будет в порядке. У меня как раз есть старенькие жигули, мне их не жалко. С удовольствием это сделаю.
Не знаю куда... попробую сюда...)))
водитель машинки Х201УХ когда ты тормозишь - у тебя горят фонари заднего хода... возможно где-то коротит...... так и машинка сгореть может.... проверься!)
водитель машинки Х201УХ когда ты тормозишь - у тебя горят фонари заднего хода... возможно где-то коротит...... так и машинка сгореть может.... проверься!)
4845: LSD:
думал о том же) но лень было спускаться и заводиться) 412 космич бронетанк в сравнении с эти пЫжоМ
думал о том же) но лень было спускаться и заводиться) 412 космич бронетанк в сравнении с эти пЫжоМ
-
Avelia
Водитель темно-зеленой старенькой бмв о412оу у вас стопы не горят вообще. И сзади один габарит только
4846: Zheka:
кстати часто такое вижу, бесит неимоверное.. да и как они ТО ваще проходят с таким ?
кстати часто такое вижу, бесит неимоверное.. да и как они ТО ваще проходят с таким ?
4844: Desperanto:
может на этом белом пыжике женсчина? и она не могет парковаться по другому пока?
может на этом белом пыжике женсчина? и она не могет парковаться по другому пока?
4851: иначе_нельзя:
там и женщина и мужчина. первое время ездила женщина, и парковалась она хорошо. сейчас же на нем ездит мужчина и паркуется как мудак
там и женщина и мужчина. первое время ездила женщина, и парковалась она хорошо. сейчас же на нем ездит мужчина и паркуется как мудак
наклейку наклей: я паркуюсь как мудак !
видел такую на лобовике оки на стоянке у первого завода .
видел такую на лобовике оки на стоянке у первого завода .
4853: hitman87:
Туда и у 87го таких наклеек каждый день надо штук писят
Туда и у 87го таких наклеек каждый день надо штук писят
4855: Desperanto:
Вот всегда такие парковки у меня вызывают сомнение, кто мудак. Есть знаешь ли варианты, что гетц был первый, а вот справа и слева как раз мудаки. Опять же там тропинка...
Вот всегда такие парковки у меня вызывают сомнение, кто мудак. Есть знаешь ли варианты, что гетц был первый, а вот справа и слева как раз мудаки. Опять же там тропинка...