Спасибо за помощь!
-
AndreW134
спасибо парню на Акценте, который помог подтолкнуть мою машину и съехать с решетки канализационного колодца перед пешПереходом у Пассажа
спасибо водителю нашемарки (девятка кажется, темно, не разглядела), который притормозил у Дарлинга и выпустил нас со второстепенной у 17 школы.
-
Asij
Спасибо огромное молодому человеку на Audi и молодым людям на шестерке которые остановились на оз.Протяжное и практически вытащили на руках мою машину
которую я так не удачно посадила на "брюхо"
У нас остались водители которые помогают на дороге и это радует!!!
У нас остались водители которые помогают на дороге и это радует!!!
Спасибо, молодым людям на иномарке Е740ХА, толкавшим меня по дороге из Арзамаса с обочины. Я конечно сам откапался уже, но сам факт того что остановились. До них проехало порядка 30 машин. Спасибо, мужики!
-
SVP
Спасибо ребятам на серебристом Opele, помогли вытолкнуть лансер вечером около пивкома
-
chimera
Блин....как забыла то...
Примерно в 22 часа 22.02.2012 года около Кофейной Сонаты.
Спасибо молодому человеку на Ховере, черного цвета, номера не помню, за то, что вытащил машину из сугробища.
Примерно в 22 часа 22.02.2012 года около Кофейной Сонаты.
Спасибо молодому человеку на Ховере, черного цвета, номера не помню, за то, что вытащил машину из сугробища.
155: Burg пишет:
> Спасибо, молодым людям на иномарке Е740ХА, толкавшим меня по дороге из Арзамаса с обочины.
фига себе, как же так, такой человек, на такой машинке и на обочине оказался... не верю...
> Спасибо, молодым людям на иномарке Е740ХА, толкавшим меня по дороге из Арзамаса с обочины.
фига себе, как же так, такой человек, на такой машинке и на обочине оказался... не верю...
Главное - что сам цел. И машина, видимо, тоже
-
Злостный Рыб
159: chimera пишет:
> Если у нас метель, представляю что на трассе творится
Трассу до Н.Новгорода от Арзамаса не замело, грязь, только успевай незамерзайкой брызгать, перед Суворово замело, полоса одна, проезд затруднен
> Если у нас метель, представляю что на трассе творится
Трассу до Н.Новгорода от Арзамаса не замело, грязь, только успевай незамерзайкой брызгать, перед Суворово замело, полоса одна, проезд затруднен
-
Анатолич
155: Burg пишет:
> Спасибо, молодым людям на иномарке Е740ХА, толкавшим меня по дороге из Арзамаса с обочины. Я конечно сам откапался
> уже, но сам факт того что остановились. До них проехало порядка 30 машин. Спасибо, мужики!
740 - это не черный фокус?
> Спасибо, молодым людям на иномарке Е740ХА, толкавшим меня по дороге из Арзамаса с обочины. Я конечно сам откапался
> уже, но сам факт того что остановились. До них проехало порядка 30 машин. Спасибо, мужики!
740 - это не черный фокус?
161: Злостный Рыб пишет:
> Трассу до Н.Новгорода от Арзамаса не замело, грязь, только успевай незамерзайкой брызгать, перед Суворово замело,
> полоса одна, проезд затруднен
+1
> Трассу до Н.Новгорода от Арзамаса не замело, грязь, только успевай незамерзайкой брызгать, перед Суворово замело,
> полоса одна, проезд затруднен
+1
Я ночью ехал...
Туда местами были переметы через всю дорогу почти. Примерно по капот ) Пару раз пришлось на скорости через такие проходить, машину с головой накрывало. Прикольно. Посмотрю завтра видеорегистратор. Может там цивильно записалось.
Обратно уже чистили. Но под Елизарьевым перемет обширный. От встречки уходил, зацепил колесом и потащило. Скорость не большая была, но на пузо сел. 10 минут махания лопатой и откопался.
Туда местами были переметы через всю дорогу почти. Примерно по капот ) Пару раз пришлось на скорости через такие проходить, машину с головой накрывало. Прикольно. Посмотрю завтра видеорегистратор. Может там цивильно записалось.
Обратно уже чистили. Но под Елизарьевым перемет обширный. От встречки уходил, зацепил колесом и потащило. Скорость не большая была, но на пузо сел. 10 минут махания лопатой и откопался.
162: Анатолич:
> 740 - это не черный фокус?
Трудно сказать. У него задница вся была заляпана снежным крошевом, да и ночь... не разглядел.
> 740 - это не черный фокус?
Трудно сказать. У него задница вся была заляпана снежным крошевом, да и ночь... не разглядел.
в пятницу ездил в НиНо, после обеда. Норамально было, поддувало после Арзамаса, в сторону города.
СПАСИБО за помощь инспектору ДПС возле башни 24 февраля около 16.00, который толкал мою буксующую машину. Я даже в шоке.
-
Злостный Рыб
168: Dolphin6080 пишет:
> СПАСИБО за помощь инспектору ДПС возле башни 24 февраля около 16.00, который толкал мою буксующую машину. Я даже в
> шоке.
А им ничего больше не оставалось делать как машины толкать пока Путин разъезжал, согреваться как-то надо было
> СПАСИБО за помощь инспектору ДПС возле башни 24 февраля около 16.00, который толкал мою буксующую машину. Я даже в
> шоке.
А им ничего больше не оставалось делать как машины толкать пока Путин разъезжал, согреваться как-то надо было
Спасибо двум камрадам, которые помогли мне вылезти из леса, куда я по необдуманности залез
Особенно камраду на темном УАЗ Патриот, к сожалению не запомнил его ника
Особенно камраду на темном УАЗ Патриот, к сожалению не запомнил его ника
Хочу сказать спасибо водителю на черной Приоре, который дал мне выехать сегодня из гаражей на Арзамасской, напротив охраны. Вообще давно хотел сказать по поводу этого выезда. С утра выехать очень тяжело, с курчатого постоянно идет поток авто. Последнее время доходит до абсурда. Я выкатываюсь на дорогу, перегораживая полосу, так меня объезжают по встречной полосе, включат поворотник и полностью(
) выезжают на встречку! Так ведь еще и поворотник включают. ПИ**ДЕЦ! Неужели так долго пропустить одну машину?!?! Гораздо проще выехать на встречку. Идиотизм.
155: Burg:
Погоди ка. Ты на Газели что ли был? Не.. Не может быть.
Прикольно, видимо не ты
Как раз с другом ехали, но правда днем. Помогли вылезти парню на Газели в районе Суворова что ли. И тоже он уже сам в принципе откопался, мы подстраховали только. Машинка тоже 740, но две буквы чуть другие
Погоди ка. Ты на Газели что ли был? Не.. Не может быть.
Прикольно, видимо не ты
171: LSD:
Бедный "Курчатый", в гробу переворачиваетсякурчатого
172: comm:
Нет, не газель... Сейчас обрежу, залью на Ютюб и покажу ралли от первого лица )))
Нет, не газель... Сейчас обрежу, залью на Ютюб и покажу ралли от первого лица )))
-
Rendes-vous
164: Burg пишет:
> Я ночью ехал...
> Туда местами были переметы через всю дорогу почти. Примерно по капот ) Пару раз пришлось на скорости через такие
> проходить, машину с головой накрывало. Прикольно. Посмотрю завтра видеорегистратор. Может там цивильно записалось.
>
> Обратно уже чистили. Но под Елизарьевым перемет обширный. От встречки уходил, зацепил колесом и потащило. Скорость
> не большая была, но на пузо сел. 10 минут махания лопатой и откопался.
аж по капот??? аяяй... у вас наверное какая то своя дорога до нино, да?) в пятницу ночью и в субботу ночью там конечно намело, но Вы перегибаете.
> Я ночью ехал...
> Туда местами были переметы через всю дорогу почти. Примерно по капот ) Пару раз пришлось на скорости через такие
> проходить, машину с головой накрывало. Прикольно. Посмотрю завтра видеорегистратор. Может там цивильно записалось.
>
> Обратно уже чистили. Но под Елизарьевым перемет обширный. От встречки уходил, зацепил колесом и потащило. Скорость
> не большая была, но на пузо сел. 10 минут махания лопатой и откопался.
аж по капот??? аяяй... у вас наверное какая то своя дорога до нино, да?) в пятницу ночью и в субботу ночью там конечно намело, но Вы перегибаете.
175: Rendes-vous:
Ну ты прям не даешь преувеличить для красного словца... покажу на видео как... когда смонтирую, что-то не получается ни разу... просто встречка была, пришлось по сугробу фигачить...
Ну ты прям не даешь преувеличить для красного словца... покажу на видео как... когда смонтирую, что-то не получается ни разу... просто встречка была, пришлось по сугробу фигачить...
174: Burg:
Надо же, как совпали почти все детали происшедшего
Надо же, как совпали почти все детали происшедшего
177: comm:
Положил в топик про видео...
Положил в топик про видео...
178: Burg:
Ага, заценил. Я ехал в обед, было получше, но переметы еще встречались. Вот Газельку примерно как тебя похоже закрутило.
Ага, заценил. Я ехал в обед, было получше, но переметы еще встречались. Вот Газельку примерно как тебя похоже закрутило.
-
GangstaPanda
Спасибо молодому человеку на ниве, который подтолкнул меня сегодня в Балыково