Отзывы о детском саде №39
-
fghtkm
Милые мамочки, напишите пожалуйсто что-нубудь об этом саде, кто водил туда своих детей и к кому
-
Элизи
1: fghtkm:
Мы водим двоих детей, замечательный садик. Воспитатели всегда встречают и провожают с улыбкой, расскажут, как день прошел. Нам очень нравится, ходим с удовольствием.
Мы водим двоих детей, замечательный садик. Воспитатели всегда встречают и провожают с улыбкой, расскажут, как день прошел. Нам очень нравится, ходим с удовольствием.
-
Элизи
4: fghtkm:
Ходим к Галине Васильевне и Наталье Николаевне. Мы в этом году будем выпускаться в сад. Как не хочется от них уходить
Ходим к Галине Васильевне и Наталье Николаевне. Мы в этом году будем выпускаться в сад. Как не хочется от них уходить
-
колибри
Я тоже водила ребенка в 39 ясли, в эту же группу. Было отмечено несколькими родителями, что к одной воспитательнице дети тянулись, к другой идти с утра не хотели. Причины такого поведения здесь обсуждать бы не хотелось. Сейчас, когда второй ребенок ходит в ясли № 50, понимаю, что в 39 с детьми занимались меньше.
-
Itanya
Ходим сейчас в 4 группу в Анне Алексеевне и Татьяне Александровне. Выпускаться будем через год. Сравнивать мне не с чем, но эти воспитатели мне нравятся и как люди и как специалисты. В меру строгие. Но к детям относятся очень хорошо, мой ребёнок даже называл их бабушками. Зав. садом очень приятная женщина. К медсестрам и врачу сколько раз ни обращалась, ни разу отказа не получала, все объяснят, что-то подскажут. Кормят прилично. Весь персонал очень спокойный и доброжелательный. Единственный минус, в нашей группе было очень холодно осенью до включения отопления, зато сейчас как курорт.