Интернет-магазины

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Я-Ольга

№ 0 Сообщение Я-Ольга » 26 фев 2012 12:17

Сижу дома в декретном отпуске) заинтересовалась темой интернет-магазинов как альтернатива обычным походам по магазинам. Кто имеет опыт и какими интернет-магазинами вы пользуетесь ? Интересует одежда-обувь, как взрослая так и детская)

juchelka

№ 1 Сообщение juchelka » 26 фев 2012 13:04

0: Я-Ольга:
мне викториассикрет нравится, качеством довольна и размеры по сеткам :)
для деток мне буквально вчера посоветовали некст, хочу попробовать.

Kalina

№ 2 Сообщение Kalina » 26 фев 2012 21:55

купивип, вайлдберрис - там и женская и детская (правда, говорили, что иногда приходит не качественная одежда, мне не попадалась), сапато (обувь).

Я-Ольга

№ 3 Сообщение Я-Ольга » 27 фев 2012 06:28

2: Kalina:
через почту России или ЕМС?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение oksik » 27 фев 2012 09:32

А как можно обувь по интернету покупать? :wacko:
Её же обязательно мерить надо. Даже, если размер твой, бывает, что всё равно не подходит, не сидит и т.д.

Anna_Ost

№ 5 Сообщение Anna_Ost » 27 фев 2012 10:27

4: oksik:
а как все) купила, не подошло - в пристрой, подошло - носишь)
а так обычно бывают замеры: длина по стельке, ширина стопы, обхват бывает - эт если на полные ноги...

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 27 фев 2012 22:00

3: Я-Ольга пишет:
> 2: Kalina:
> через почту России или ЕМС?
купивип - ЕМС; вайлдберрис - спср (бесплатно курьером на дом), сапато - спср (бесплатно курьером на дом)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение oksik » 28 фев 2012 12:36

2: Kalina:
Как заказы на сапато? Всё подошло, возвратов не было?

Kalina

№ 8 Сообщение Kalina » 28 фев 2012 17:32

7: oksik:
у меня все ок. ни одного возврата)

chimera

№ 9 Сообщение chimera » 28 фев 2012 17:39

Девочки, я тут влезу в наглую. Похвастаюсь:-) Заказал мне супруг в интернет магазине подарок к 8 марта:-)
Телефончик Прада LG
http://euroset.ru/promo/prada.php

Изображение

Мечтаю конечно же о VERTU:-) Но и это, то что понравилось:-)

Kalina

№ 10 Сообщение Kalina » 28 фев 2012 21:29

9: chimera:
у меня был верту. херня. дарил мне муж на 25 лет. смешно так было. он красивый, ничего сказать не могу, но бестолковый. в нем ни камеры, ни блютуса, ничего вообще нет. прихожу на работу, вся такая гордая) охранник мне: о, у тебя тел новый, дай посмотреть. а насколько у него камера? я говорю: нету камеры. а чего у не есть? говорю только звонить и смс. он говорит, что ж такой дешевый взяла, говно какое-то))) к слову тел стоил под сотку тыров :D сапфировое стекло, корпус какой-то железненький, мож титановый, кожа-рожа :) все гламурненько конечно, но даже похвастаться не получилось) понторезила с ним в москве только :D продали на фиг) а еще с верту такая история, раз купили, имей бабло на новинки, а они оч быстро меняются, из моды выходят так сказать) так что айфон рулит :D
Последний раз редактировалось Kalina 28 фев 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 28 фев 2012 21:31

Вот такой у меня был, только не золотой, а хром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

chimera

№ 12 Сообщение chimera » 28 фев 2012 21:59

10: Kalina пишет:
> 9: chimera:
> у меня был верту. херня. дарил мне муж на 25 лет. смешно так было. он красивый, ничего сказать не могу, но бестолковый.
> в нем ни камеры, ни блютуса, ничего вообще нет. прихожу на работу, вся такая гордая) охранник мне: о, у тебя тел новый,
> дай посмотреть. а насколько у него камера? я говорю: нету камеры. а чего у не есть? говорю только звонить и смс. он
> говорит, что ж такой дешевый взяла, говно какое-то))) к слову тел стоил под сотку тыров :D сапфировое стекло, корпус
> какой-то железненький, мож титановый, кожа-рожа :) все гламурненько конечно, но даже похвастаться не получилось)
> понторезила с ним в москве только :D продали на фиг) а еще с верту такая история, раз купили, имей бабло на новинки,
> а они оч быстро меняются, из моды выходят так сказать) так что айфон рулит :D

Я знаю, что они пустышки:-) они имиджевые, чисто телефон, только позвонить. А мне этого хватает, я не использую фотокамеру у телефона, я не использую браузер....и я не хочу хром:-) я мечтаю о золотом:-)
Так что я сознательно его хочу, как украшение к уже имеющимся украшениям:-)

Kalina

№ 13 Сообщение Kalina » 28 фев 2012 22:04

12: chimera:
а менять? они быстро из моды выходят) хотя у нас можно с одним сто лет ходить, все равно не поймут :D и готовься, что будут у виска крутить, если вдруг цену узнают :D

chimera

№ 14 Сообщение chimera » 28 фев 2012 22:15

13: Kalina пишет:
> 12: chimera:
> а менять? они быстро из моды выходят) хотя у нас можно с одним сто лет ходить, все равно не поймут :D и готовься, что
> будут у виска крутить, если вдруг цену узнают :D

Ты что:-) над моими причудами-покупками близкие уже насквозь голову пальцем продырявили:-) ну ведь у тебя же тоже так есть, втельмяшется и фиг вытащешь. Вот стопудово было:-) вот и меня.....перемкнуло чтото

Kalina

№ 15 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 09:50

14: chimera:
:dumay: мне так постоянно показывают)) раньше было для себя любимой, а сейчас дитю покупаю всякие навороченные штучки) стул купиил для кормления, офигенный-космический, вчера забрали наконец-то) а с нуля кресло автомобильно за бешенные деньги, но, кстати, не жалею ни капли, весЧ! :D а вообще, я так считаю, мои деньги, куда хочу, туда и трачу :D

Kalina

№ 16 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 09:52

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 09:53

chimera

№ 18 Сообщение chimera » 29 фев 2012 10:37

Стульчик и правда космический:-)

Я-Ольга

№ 19 Сообщение Я-Ольга » 29 фев 2012 12:24

16: Kalina: Стульчик чудо) как кресло в парикмахерской :D

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 12:57

19: Я-Ольга пишет:
> 16: Kalina: Стульчик чудо) как кресло в парикмахерской :D
:D

Я-Ольга

№ 21 Сообщение Я-Ольга » 29 фев 2012 13:12

20: Kalina:
а одежду для детки тож какую то экзотическую находите?

Kalina

№ 22 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 20:23

21: Я-Ольга:
пока маленькая сейчас носим обычную, удобную) но на весну- лето уже напокупала всякого :D мне нравится этти-детти (на сайте их прямо заказываю), прикольные модели есть. а так везде помаленьку, что где увижу. В нижнем нравится зара кидс, но там цены :o , реально понимаю оденем один два раза и все же) но иногда все-таки не удерживаюсь :D

Я-Ольга

№ 23 Сообщение Я-Ольга » 29 фев 2012 21:19

22: Kalina:
О да!! Зара мне тоже нравится) старшего одеваю там уже давно) и вот маленькому на весну прикупила уже его ервые джинсики)) и так по мелочи) Жаль что нет инетрнет магазина Зары(( .а так тоже везде по немногу...спортивное - адидас, пумаюкэжуал-зара, фокс кидс

Kalina

№ 24 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 23:07

я ей первые джинсики в 3 месяца забабахала)) врач наша все удивлялась, мол такая маленькая, а уже в джинсах :D

chimera

№ 25 Сообщение chimera » 29 фев 2012 23:14

Девочки, рекламная пауза

ТА ДА!!! С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!
Изображение

Kalina

№ 26 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 23:28

спасибо! и тебя! и всех! :bis: :bis: :bis:

Я-Ольга

№ 27 Сообщение Я-Ольга » 01 мар 2012 06:34

НАКОНЕЦ ТО!!! С ВЕСНОЙ ВСЕХ)

Аннушка-я