Владельцы английских бульдогов - объединяйтесь!
-
Лизендир
Очень хотелось бы пообщаться с другими владельцами англичан. Есть кто-нибудь в старом районе? Мы живем в районе Куйбышева, бульдогу полтора года, хотелось бы познакомить его поближе с другими представителями этой породы. Если вы есть - пишите hope-always@rambler.ru. Заранее спасибо.
-
Лизендир
Ага, спасибо за ответ, вы мне написали в личку. Далеко до вас, к сожалению. Мы тут недавно дошли до Плазы... С тремя передыхами!
А может еще кто есть - в старом районе? И еще - уж очень хочеться узнать мнение специалиста именно по этой породе. Есть ли смысл готовиться к выставке.
-
Лизендир
Люди!! Ну что же вы молчите! Неужели нет ни одного бульдоговладельца больше в старом районе? А мне вот очень совет нужен. У меня сомнения по поводу прикуса, а вот показать мой "экспонат" некому даже,
-
Patrik
можете нам свой "экспонат" показать
мы всегда заценим, просто обожаю бульдогов
любых и разных
все они такие прелестные создания
-
Лизендир
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лизендир
Вот это - Бонечка. Правда, мы фоткаться не любим(точнее не умеем).
6: Лизендир:
а что не так с прикусом? вроде все нормально.
а что не так с прикусом? вроде все нормально.
Лизендир пишет:
> У меня сомнения по поводу прикуса, а вот показать мой "экспонат" некому даже,

можете показать его в любом городском клубе собаководов. Территориально к вам ближе всего ОЛЖ "Акбар", у них тут и тема есть - может они вас посмотрят и с выставками помогут.
Лизендир пишет:
> Есть ли смысл готовиться к выставке.
Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...
На Фрунзе, знаю, бульдожек живет. А вообще попробуйте найти Сухову Ольгу. Она в свое время хорошо бульдогов выставляла. Может и вам чего подскажет
> У меня сомнения по поводу прикуса, а вот показать мой "экспонат" некому даже,
можете показать его в любом городском клубе собаководов. Территориально к вам ближе всего ОЛЖ "Акбар", у них тут и тема есть - может они вас посмотрят и с выставками помогут.
Лизендир пишет:
> Есть ли смысл готовиться к выставке.
Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...
На Фрунзе, знаю, бульдожек живет. А вообще попробуйте найти Сухову Ольгу. Она в свое время хорошо бульдогов выставляла. Может и вам чего подскажет
-
Лизендир
Смирнова Ольга пишет:
> Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...
>
Откормились уже )) Фотографировать я не умею
Да и возраст на фото у нас всего ничего (год с небольшим вроде бы). Сейчас наш Бонечка покрупнел в голове и груди.
А за информацию - спасибо.
> Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...
>
Откормились уже )) Фотографировать я не умею
А за информацию - спасибо.
-
Лизендир
иначе_нельзя пишет:
> а что не так с прикусом? вроде все нормально.
Снаружи да, а внутри
. Правда у них к зубам особых требований не предъявляют. Но такое чувство, что зубы где захотели, там и выросли (правда симметрично)
. Просто у Боньки при сомкнутой челюсти верхних резцов из-под нижних не видно. Вот и не знаю - они должны вообще просматриваться? и если нет - как их на выставке демонстрируют?
А добраться пока ни до кого не могу физически.
> а что не так с прикусом? вроде все нормально.
Снаружи да, а внутри
А добраться пока ни до кого не могу физически.
-
Лизендир
Вот так мы спим (нагло стаскивая плед с хозяйской кровати - не лежать же собачке на жестком!)
-
Лизендир
И еще вот так ))
12: Лизендир:
такой классный хрюндель!!!
такой классный хрюндель!!!
-
Лизендир
Где же все бульдоговладельцы?
Поделитесь видами ваших красавцев, не жадничайте!
-
Aussie
У нас тут рядом в коттедже бульдожка живет) Но думаю вряд ли владельцы интернет посещают
14: Лизендир:
А вы случаем не на Александровича живете,в районе 15 школы?
А вы случаем не на Александровича живете,в районе 15 школы?
-
Patrik
-
Patrik
Бульдогоманам и ценителям породы привет!
Боня, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ с виду прикус, должен быть чуть-чуть перекус, в идеале чтобы нижний балкончик не выглядывал из под губешек . А уж как там у Вас зюбики, симметрично, ровно или шахматкой резцы, особо судей не волнует.... Молодые девы и юноши имеют в основном такую конституцию, потом обычно, с возрастом наедают бока. Когда у нас на выставках о Маше говорили, что мол смирись , что такая худенькая, это у нее така конституция
вот эта модельной внешности девица к 3м годам а особенно после щенков, в кадушку превратилась
настоящим батоном бульдожистым стала
даже худели....поэтому у Вас все впереди, правда парни обычно постройнее....
К слову об оценке экстерьера...бульдогов должны оценивать не в клубе, а породники или люди не один год знающие и держащие эту породу...я так об овчарках или шпеицах - ноль по их стандарту и это нормально
А если хочется профессиональной оценки нужно не раз съездить на выставку, и лучше на монопородную...
Боня, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ с виду прикус, должен быть чуть-чуть перекус, в идеале чтобы нижний балкончик не выглядывал из под губешек . А уж как там у Вас зюбики, симметрично, ровно или шахматкой резцы, особо судей не волнует.... Молодые девы и юноши имеют в основном такую конституцию, потом обычно, с возрастом наедают бока. Когда у нас на выставках о Маше говорили, что мол смирись , что такая худенькая, это у нее така конституция
К слову об оценке экстерьера...бульдогов должны оценивать не в клубе, а породники или люди не один год знающие и держащие эту породу...я так об овчарках или шпеицах - ноль по их стандарту и это нормально
-
Лизендир
Костюмчики у вас - заглядение просто
А мы, наверно, на кастрацию...
Еще и зуб одновременно рвать будем. Зато и остальные почистим!
-
Patrik
спасибо... Зубы мы тоже периодически рвать ездим, уже 4 зюбика у бабуси осталось
Зубы сами не выздоравливают, это точно. А чикен-кокен пошто делать будете, агрессия или секс. озабоченность? Вообще котов кастрируют, а почему у собак это не так популярно....если не племенной производитель , ..вроде на Западе собак кастрируют также часто, как и котов.....чтобы проблем не было. У меня много знакомых, которые кастрировали своих кобелей бульдогов и все нормально.....