Владельцы английских бульдогов - объединяйтесь!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Лизендир

№ 0 Сообщение Лизендир » 17 апр 2009 09:32

Очень хотелось бы пообщаться с другими владельцами англичан. Есть кто-нибудь в старом районе? Мы живем в районе Куйбышева, бульдогу полтора года, хотелось бы познакомить его поближе с другими представителями этой породы. Если вы есть - пишите hope-always@rambler.ru. Заранее спасибо.

Patrik

№ 1 Сообщение Patrik » 19 апр 2009 11:46

Мы живем на Музрукова, нас трое :super:

Лизендир

№ 2 Сообщение Лизендир » 21 апр 2009 17:28

Ага, спасибо за ответ, вы мне написали в личку. Далеко до вас, к сожалению. Мы тут недавно дошли до Плазы... С тремя передыхами! :D А может еще кто есть - в старом районе? И еще - уж очень хочеться узнать мнение специалиста именно по этой породе. Есть ли смысл готовиться к выставке.

Лизендир

№ 3 Сообщение Лизендир » 24 апр 2009 22:43

Люди!! Ну что же вы молчите! Неужели нет ни одного бульдоговладельца больше в старом районе? А мне вот очень совет нужен. У меня сомнения по поводу прикуса, а вот показать мой "экспонат" некому даже, :( :cry:

Patrik

№ 4 Сообщение Patrik » 27 май 2009 12:02

можете нам свой "экспонат" показать :) мы всегда заценим, просто обожаю бульдогов :super: любых и разных :) все они такие прелестные создания :super:

Лизендир

№ 5 Сообщение Лизендир » 06 сен 2009 14:55

чего вы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лизендир

№ 6 Сообщение Лизендир » 06 сен 2009 15:11

.jpg
Вот это - Бонечка. Правда, мы фоткаться не любим(точнее не умеем).

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 7 Сообщение иначе_нельзя » 06 сен 2009 20:57

6: Лизендир:
а что не так с прикусом? вроде все нормально.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 8 Сообщение Смирнова Ольга » 06 окт 2009 13:35

Лизендир пишет:
> У меня сомнения по поводу прикуса, а вот показать мой "экспонат" некому даже, :( :cry:
можете показать его в любом городском клубе собаководов. Территориально к вам ближе всего ОЛЖ "Акбар", у них тут и тема есть - может они вас посмотрят и с выставками помогут.

Лизендир пишет:
> Есть ли смысл готовиться к выставке.
Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...

На Фрунзе, знаю, бульдожек живет. А вообще попробуйте найти Сухову Ольгу. Она в свое время хорошо бульдогов выставляла. Может и вам чего подскажет :kos:

Kaatun4ik

№ 9 Сообщение Kaatun4ik » 28 мар 2011 13:22

:)

Лизендир

№ 10 Сообщение Лизендир » 16 май 2011 22:47

Смирнова Ольга пишет:

> Не знаю как насчет всего остального, но вот на мой вкус вам откормиться бы надо...
>

Откормились уже )) Фотографировать я не умею :shuffle: Да и возраст на фото у нас всего ничего (год с небольшим вроде бы). Сейчас наш Бонечка покрупнел в голове и груди.
А за информацию - спасибо.

Лизендир

№ 11 Сообщение Лизендир » 16 май 2011 22:52

иначе_нельзя пишет:
> а что не так с прикусом? вроде все нормально.

Снаружи да, а внутри :D :D . Правда у них к зубам особых требований не предъявляют. Но такое чувство, что зубы где захотели, там и выросли (правда симметрично) :D :D . Просто у Боньки при сомкнутой челюсти верхних резцов из-под нижних не видно. Вот и не знаю - они должны вообще просматриваться? и если нет - как их на выставке демонстрируют?
А добраться пока ни до кого не могу физически.

Лизендир

№ 12 Сообщение Лизендир » 16 май 2011 23:10

Изображение 026.jpg
Вот так мы спим (нагло стаскивая плед с хозяйской кровати - не лежать же собачке на жестком!) :)

Лизендир

№ 13 Сообщение Лизендир » 16 май 2011 23:12

Изображение 048.jpg
И еще вот так ))

Лизендир

№ 14 Сообщение Лизендир » 16 май 2011 23:12

Выкладывайте фотки ваших бегемотиков!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 15 Сообщение иначе_нельзя » 20 май 2011 13:03

12: Лизендир:
такой классный хрюндель!!! :appl: :rotate:

Лизендир

№ 16 Сообщение Лизендир » 01 июн 2011 21:56

Где же все бульдоговладельцы? :roll: Поделитесь видами ваших красавцев, не жадничайте!

Aussie

№ 17 Сообщение Aussie » 01 июн 2011 22:20

У нас тут рядом в коттедже бульдожка живет) Но думаю вряд ли владельцы интернет посещают ;)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 18 Сообщение luky6 » 01 июн 2011 22:24

14: Лизендир:
А вы случаем не на Александровича живете,в районе 15 школы? :shuffle:

Лизендир

№ 19 Сообщение Лизендир » 03 июн 2011 19:50

18: luky6:
Нет, мы в районе площади.

Patrik

№ 20 Сообщение Patrik » 09 ноя 2011 21:11

привет...это опять мы , в котедже напротив Апельсина Оскар живет, наш дружбан...а у меня Патрик(6 лет) и его сестра Нена(белый зайчик, было 10лет недавно отмечали, уже пензионер :) Маши, мамки, к сожалению,уже нет в живых :(
Патрик
Изображение
Нена
Изображение

Patrik

№ 21 Сообщение Patrik » 24 фев 2012 19:34

Бульдогоманам и ценителям породы привет! :super:
Боня, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ с виду прикус, должен быть чуть-чуть перекус, в идеале чтобы нижний балкончик не выглядывал из под губешек . А уж как там у Вас зюбики, симметрично, ровно или шахматкой резцы, особо судей не волнует.... Молодые девы и юноши имеют в основном такую конституцию, потом обычно, с возрастом наедают бока. Когда у нас на выставках о Маше говорили, что мол смирись , что такая худенькая, это у нее така конституция :D вот эта модельной внешности девица к 3м годам а особенно после щенков, в кадушку превратилась :) настоящим батоном бульдожистым стала ;) даже худели....поэтому у Вас все впереди, правда парни обычно постройнее....

К слову об оценке экстерьера...бульдогов должны оценивать не в клубе, а породники или люди не один год знающие и держащие эту породу...я так об овчарках или шпеицах - ноль по их стандарту и это нормально :) А если хочется профессиональной оценки нужно не раз съездить на выставку, и лучше на монопородную...

Лизендир

№ 22 Сообщение Лизендир » 27 фев 2012 11:47

Костюмчики у вас - заглядение просто :up: А мы, наверно, на кастрацию... :( Еще и зуб одновременно рвать будем. Зато и остальные почистим!

Patrik

№ 23 Сообщение Patrik » 27 фев 2012 17:18

спасибо... Зубы мы тоже периодически рвать ездим, уже 4 зюбика у бабуси осталось :)Зубы сами не выздоравливают, это точно. А чикен-кокен пошто делать будете, агрессия или секс. озабоченность? Вообще котов кастрируют, а почему у собак это не так популярно....если не племенной производитель , ..вроде на Западе собак кастрируют также часто, как и котов.....чтобы проблем не было. У меня много знакомых, которые кастрировали своих кобелей бульдогов и все нормально.....

Вернуться в «Домашние животные»