Семейная фотосессия

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
шелк
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение шелк » 26 фев 2012 20:35

Посоветуйте фотографа, фотостудию для семейных фотографий

Saturnian

№ 1 Сообщение Saturnian » 27 фев 2012 08:50

Могу только отсоветовать. Год назад ходили на "семейную фотосессию" в КБО на 3-ий этаж, фамилия фотографа, кажется, Ежов. Более-менее нормально только ребенок получился. Свет был выставлен очень резкий - у меня на лице прибавилось морщин и прочих деффектов, выглядела старше лет на 10. Позы на фотографиях получились ужасные, моё мнение - фотограф должен говорить, если, допустим дитё ногу косолапо поставило, или взрослый неудачно голову повернул. Фотографии в электронном виде были отданы без какой-либо обработки (с красными глазами и т.д. и т.п.) За что в этом случае берется по 150р. за фотографию, я лично не поняла (работа фотографа оплачивалась отдельно). После этой "фотосессии" меня фотографировала подруга, у которой хобби портретная съемка. Совсем другое дело. Любитель оказался лучше профессионала.

chimera

№ 2 Сообщение chimera » 27 фев 2012 08:53

Тут на фотофоруме много талантливых ребят.

province

№ 3 Сообщение province » 27 фев 2012 09:44

0: шелк:
Делал у этого фотографа, мне понравилось. http://www.dudorova.ru/index.php?cat=3

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение tataf1n » 27 фев 2012 13:39

Очень советую Синельщикова (Дворец пионеров) 10 лет уже у него фотографируюсь. И в отличие от Ежова (в КБО) сам поставит как надо, сам улыбку скорректирует и даже подкрасить лицо может. Все мои фото доведены до совершенства благодаря ему. Пока лучше него фотографа в городе не нашла. Он делает любые фотографии. Ещё говорят сын у него неплохо фотографирует. Ежов тоже не нравиться он всё сикось на кось делает.

larissa

№ 5 Сообщение larissa » 27 фев 2012 13:53

1: Saturnian:
4: tataf1n:
:facepalm: Он не Ежов. Он Ершов... Видела у него много хороших работ, ничего плохого сказать о нем не могу.
А вообще да, chimera верно подметила, здесь и вправду много талантливых молодых ребят ;)

Я-Ольга

№ 6 Сообщение Я-Ольга » 27 фев 2012 13:58

Мы фоткались у Матвеева (в Плазе). Просто портретные семейные фото . без тематики. Но лица выравнил идеально))) все красные пятнышки, неровности и тд замазал-спрятал-удалил)). сделал в разных цветовых решениях и отдал электронную версию) спасибо ему) :roll:

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение tataf1n » 27 фев 2012 17:56

5: larissa пишет:
> 1: Saturnian:
> 4: tataf1n:
> :facepalm: Он не Ежов. Он Ершов... Видела у него много хороших работ, ничего плохого сказать о нем не могу.
Сори, он реально Ершов. Чё то меня с понталыги сбили. Все равно не совтую. Он хорошо свадьбы и банкеты снимает, но портретные съемки и семейные фото у него ни какие! Дима, не в обиду тебе!

larissa

№ 8 Сообщение larissa » 27 фев 2012 17:57

7: tataf1n:
:) И вообще хороший человек :up:

Asul

№ 9 Сообщение Asul » 28 фев 2012 15:20

Крайне рекомендую Резниченко Анатолия Григорьевича, работает на Советской. И фотограф отличный и человек очень приятный. Все время к нему обращаемся, еще ни разу не пожалели.

Nika)

№ 10 Сообщение Nika) » 08 апр 2012 11:10

мне очень понравилась фотограф Мария Симонова, фотостудия "Акцент", т.3-77-04, фотосессия удалась! Всем советую!

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 11 Сообщение Nasty » 08 апр 2012 12:00

10: Nika):
А это где примерно находится?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 12 Сообщение Manfred » 09 апр 2012 07:41

11: Nasty:
телефон же есть, позвоните ;) Маша в самом деле очень хорошо фотографирует

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 13 Сообщение Nasty » 09 апр 2012 10:53

12: Manfred:
Да знаю, видела))) только никак не соберусь. Летом наверное созрею :) А пока только телефончик записала...

Ooops

№ 14 Сообщение Ooops » 12 апр 2012 19:01

И мы ходили к Резниченко!!!Нам очень понравилось, теперь все бабули просят такие же фото!!!!

yliinka

№ 15 Сообщение yliinka » 13 апр 2012 21:53

А где именно на Советской фотографирует Резниченко?

Asul

№ 16 Сообщение Asul » 14 апр 2012 09:48

15: yliinka пишет:
> А где именно на Советской фотографирует Резниченко?
напротив милиции одноэтажное здание, где аптека, ремонт обуви, не знаю как оно называется. вход с обратной стороны. могу дать его телефон, т.к. он не безвылазно там находится, можете не застать

yliinka

№ 17 Сообщение yliinka » 14 апр 2012 12:35

От телефона не откажусь

Динчик

№ 18 Сообщение Динчик » 14 апр 2012 20:50

и мне пожалуйста телефончик...

Asul

№ 19 Сообщение Asul » 15 апр 2012 07:19

ответила в лс

yliinka

№ 20 Сообщение yliinka » 15 апр 2012 08:44

Спасибо!

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 21 Сообщение Anna_Tyurina » 01 май 2012 09:34

Автору темы наверное уже неактуально, но..

Если заказывающему действительно важно качество (фотографии-то на всю жизнь остаются!), то это в Нижний Новгород. Мария Струтинская, например. Да и вообще там выбор из отличных фотографов гораздо шире.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 22 Сообщение fox-cub » 03 май 2012 14:00

21: Anna_Tyurina:
Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...

Sv_1

№ 23 Сообщение Sv_1 » 03 май 2012 14:32

22: fox-cub пишет:
> 21: Anna_Tyurina:
> Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно
> обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...

А мне очень понравились фотки. Да, обработаны конкретно, но на фотках все такие красивые и счастливые, что сразу же захотелось такую фотосессию. Для себя решила, по возможности съездим тоже сделаем фотки в Нижнем.

Вернуться в «Родительский форум»