Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Bimko07

№ 4860 Сообщение Bimko07 » 27 фев 2012 15:07

4883: BlackGoga пишет:
> Невнимательная девушка, водятлом вас называть в этой ситуации не хочется, но зеркала у машины не для красоты, а
> для того, чтобы через них следить за ситуацией на дороге.
> 1. Перестроение на регулируемом перекрестке и на пешеходных переходах запрещено.
> 2. При перестроении у вас нет преимущества.
> 3. Поворотники на авто для обозначения маневров авто :)
> Хотел вам это объяснить, но вы так раскорячили машину у севена, что пришлось сначала вас выпустить, а топом уже
> парковаться :)

А знаете, у меня таких перестраивающихся :dumay: до фига встречается и весьма большая коллекция на карте памяти моего регистратора. Но пока я проматерюсь в сердцах и не давая обидеть свою "совраску" пропускаю водятла или водятлШу и еду дальше. И че ж теперь делать, если в внашем городе у каждого свои ПДД :facepalm: ? Я молчу, потому что если каждому такому высказываться, то наверно легче уже с записью ругани словесной (ибо устанешь попугаем вталкивать в башку их приорететность при движении ТС) готовой подходить, а относить гайцам - и что? у них и без меня уже наверно пора отдельное здание с видеотекой нарушителей открывать...
наверно так и останусь смиренным адекватом :hlp:

Rendes-vous

№ 4861 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:15

иногда едешь по трассе 180, а перед тобой фура 70 км\ч перестраивается. вот это стремно. а так в городе таких дурачков проще пропустить и не обращать на них внимания

Bimko07

№ 4862 Сообщение Bimko07 » 27 фев 2012 15:16

4889: Rendes-vous пишет:
> иногда едешь по трассе 180, а перед тобой фура 70 км\ч перестраивается. вот это стремно. а так в городе таких дурачков
> проще пропустить и не обращать на них внимания

:up: поддерживаю...

Rendes-vous

№ 4863 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:22

и главное моргаешь сука-похрену!
а однажды было- я летом на мокшу в дубки ехала на большой, просто ОГРОМНОЙ черной машине с хромированными всякими штуками с включенными фарами и противотуманками. и буквально перед нарышкино прямая, едет грузовик, за ним-пятнашка. я подъезжая выглядываю-встречка чистая, моргаю несколько раз-типа берегись я еду, и не 180 я ехала а км 120 не более. в итоге я уже на встречке, еду вровень с этой пятнашкой и тут она начинает выходить на обгон. хорошо машина большая и полноприводная-левой стороной пришлось продолжать обгон по обочине. и этот далбаёб увидел меня только когда его зеркало было от меня см 10, обосрался, резко дал руля вправо, чуть не въехал в грузовик. ну чо мне пришлось-только поржать на этим дебилом

Bimko07

№ 4864 Сообщение Bimko07 » 27 фев 2012 15:25

4891: Rendes-vous пишет:
> и главное моргаешь сука-похрену!
> а однажды было- я летом на мокшу в дубки ехала на большой, просто ОГРОМНОЙ черной машине с хромированными всякими
> штуками с включенными фарами и противотуманками. и буквально перед нарышкино прямая, едет грузовик, за ним-пятнашка.
> я подъезжая выглядываю-встречка чистая, моргаю несколько раз-типа берегись я еду, и не 180 я ехала а км 120 не более.
> в итоге я уже на встречке, еду вровень с этой пятнашкой и тут она начинает выходить на обгон. хорошо машина большая
> и полноприводная-левой стороной пришлось продолжать обгон по обочине. и этот далбаёб увидел меня только когда
> его зеркало было от меня см 10, обосрался, резко дал руля вправо, чуть не въехал в грузовик. ну чо мне пришлось-только
> поржать на этим дебилом

Захватывающе... че за агрегат у тебя, если не секрет, конечно?

vint_x

№ 4865 Сообщение vint_x » 27 фев 2012 15:25

4891: Rendes-vous:
ну с таким большим кол-вом дебилов на дороге при любом манёвре надо следить за всеми участниками движения и ждать от них что угодно
это тебе ещё повезло, что резко вбок не выскочил, а то и такие индивиды встречаются
Последний раз редактировалось vint_x 27 фев 2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Rendes-vous

№ 4866 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:27

4892: Bimko07 пишет:
> 4891: Rendes-vous пишет:
>> и главное моргаешь сука-похрену!
>> а однажды было- я летом на мокшу в дубки ехала на большой, просто ОГРОМНОЙ черной машине с хромированными всякими
>> штуками с включенными фарами и противотуманками. и буквально перед нарышкино прямая, едет грузовик, за ним-пятнашка.
>> я подъезжая выглядываю-встречка чистая, моргаю несколько раз-типа берегись я еду, и не 180 я ехала а км 120 не более.
>> в итоге я уже на встречке, еду вровень с этой пятнашкой и тут она начинает выходить на обгон. хорошо машина большая
>> и полноприводная-левой стороной пришлось продолжать обгон по обочине. и этот далбаёб увидел меня только когда
>> его зеркало было от меня см 10, обосрался, резко дал руля вправо, чуть не въехал в грузовик. ну чо мне пришлось-только
>> поржать на этим дебилом
>
> Захватывающе... че за агрегат у тебя, если не секрет, конечно?

тогда я была на тойота прадо. сложно не заметить такую херню со всей включенной светомузыкой, правда?)

Rendes-vous

№ 4867 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:28

4893: vint_x пишет:
> 4891: Rendes-vous:
> ну с таким большим кол-вом дебилов на дороге при любом манёвре надо следить за всеми участниками движения и ждать
> от них что угодно

я так и делаю) всегда отовсюду стоит джать какого нибудь прикола) регистратор бы еще поставить себе-на всякий случай. мало-ли что может произойти в этой жизни

Rendes-vous

№ 4868 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:32

а еще например я как то вылетала из нижнего и только проезжаю под развязкой с объездной ( в сторону города еду) и вижу на обочине стоит грузовичок и включает поворотник левый. ну думаю ща будет выезжать-перестроюсь левее. а он не выезжал. он разворачивался. он встал поперек 4ёх полос, где 2 сплошные, а я еду 160. я думала реально не отторможусь-уже направила машину в сторону обочины-думаю лучше в поле чем в грузовик, может он вообще груженый-тогда финиш. пассажир мой конечно слегка письпись)))да и я сама) подумала о своей неплохой резине и тормозах))

Bimko07

№ 4869 Сообщение Bimko07 » 27 фев 2012 15:40

Трасса - это, конечно, сила!!! и разогнаться хочется, выпустив лошадок... и с другой стороны уже как-то нарвалась на многодетного кретина с зубилой, переполненной детьми и женой, который и ехал не не превышая (от 70 до 90 км/час) и обойти не давал... и когда мы встретились на 3 КПП этот ЧЕЛ высказал что я права вместе с машиной купила и чуть его семейство не угоробила... Жаль видеорега тогда не было.
С тех пор с ДУРАКАМИ я не связываюсь... :bud:

Rendes-vous

№ 4870 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:50

4893: vint_x пишет:
> 4891: Rendes-vous:
> ну с таким большим кол-вом дебилов на дороге при любом манёвре надо следить за всеми участниками движения и ждать
> от них что угодно
> это тебе ещё повезло, что резко вбок не выскочил, а то и такие индивиды встречаются

так он мне в бок и выскочил довольно резко) и я довольно так же резко от него съехала на обочину и обогнала уже по обочине) я и говорю-подъезжая я поморгала, обратила на себя внимание-пофигу

Rendes-vous

№ 4871 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:52

4897: Bimko07 пишет:
> Трасса - это, конечно, сила!!! и разогнаться хочется, выпустив лошадок... и с другой стороны уже как-то нарвалась на
> многодетного кретина с зубилой, переполненной детьми и женой, который и ехал не не превышая (от 70 до 90 км/час) и обойти
> не давал... и когда мы встретились на 3 КПП этот ЧЕЛ высказал что я права вместе с машиной купила и чуть его семейство
> не угоробила... Жаль видеорега тогда не было.
> С тех пор с ДУРАКАМИ я не связываюсь... :bud:

таким оленеводам проще всего парировать правилами дорожного движения, в которых написано что нельзя препятствовать обгону. я люблю с дядьками поругаться) потому что они не могут устоять под натиском моих аргументов)))))) такое удовлетворение-утереть мужика))) :super: :D

Mr.Bean

№ 4872 Сообщение Mr.Bean » 27 фев 2012 16:18

Сложилось впечатление, что все кретины и долбоебы, кто едет менее 180 км/ч. И должны уже чувствовать себя виноватыми, что едут по одной дороге с такими крутыми автогонщицами. Девочки, померялись (не знаю как у вас, у мальчиков - письками)? Уважайте впредь правила дорожного движения, написанные кровью. А то найдутся мужики, которые покажут какая любимая поза в созвездии Рака.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 4873 Сообщение oksik » 27 фев 2012 16:34

у севена, что пришлось сначала вас выпустить, а топом уже парковаться
Т.е. сам припарковался так, что ей потом водительскую дверь не открыть? ;)

Уже половина всех машин города здесь засветилась.
И ведь не лень номера и марки машин запоминать, чтобы сюда написАть.

Bimmer

№ 4874 Сообщение Bimmer » 27 фев 2012 16:37

4900: Mr.Bean:
:D

chimera

№ 4875 Сообщение chimera » 27 фев 2012 16:41

4901: oksik пишет:
>
> у севена, что пришлось сначала вас выпустить, а топом уже парковаться
>
> Т.е. сам припарковался так, что ей потом водительскую дверь не открыть? ;)
>
> Уже половина всех машин города здесь засветилась.
> И ведь не лень номера и марки машин запоминать, чтобы сюда написАть.

Ты то когда сюды попадешь?:-)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 4876 Сообщение oksik » 27 фев 2012 16:44

4903: chimera:
Ты то когда сюды попадешь?:-)
Не надо меня сюда :pray:
Я стараюсь аккуратненько.

Тоже купили регистратор, так что держитесь, водятлы. :bud:

BadBlock
Благодарил (а): 1597 раз

№ 4877 Сообщение BadBlock » 27 фев 2012 16:44

Прислали вот про ДПС:

http://www.youtube.com/watch?v=DfCCHP8JLRM 

Bimmer

№ 4878 Сообщение Bimmer » 27 фев 2012 16:48

Кто сказал что там обгон запрещен?

BadBlock
Благодарил (а): 1597 раз

№ 4879 Сообщение BadBlock » 27 фев 2012 16:55

4906: Bimmer:

Не знаю.
Вроде как, основная претензия, что без поворотников.

chimera

№ 4880 Сообщение chimera » 27 фев 2012 17:01

4904: oksik пишет:
> 4903: chimera:
>
> Ты то когда сюды попадешь?:-)
>
>
> Не надо меня сюда :pray:
> Я стараюсь аккуратненько.
>
> Тоже купили регистратор, так что держитесь, водятлы. :bud:

Поздравляю:-)

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 4881 Сообщение crazyshock » 27 фев 2012 17:02

4906: Bimmer:
4907: BadBlock:

Обгон на пешеходном переходе запрещен!

Bimmer

№ 4882 Сообщение Bimmer » 27 фев 2012 17:06

4909: crazyshock:
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 4883 Сообщение bubble » 27 фев 2012 17:09

4910: Bimmer пишет:
> 4909: crazyshock:
> на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
Чойта пешеходов-то как раз не видать...

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 4884 Сообщение bubble » 27 фев 2012 17:12

> иногда едешь по трассе 180
> таких дурачков ... пропустить и не обращать на них внимания
Согласен. Таких дурачков, которые по трассе 180 едут, надо пропускать, от греха подальше, чтобы свою смерть нашли где-нибудь под фурой, а лучше в кювете, а не тебя с собой прихватили.

BlackGoga

№ 4885 Сообщение BlackGoga » 27 фев 2012 18:27

4901: oksik:
Я заехал так, что можно сесть не обтирая и не обдирая машины. На распашку не распахнуть разве что :)
Я же не ругаться - я в магазин приехал, так получилось, что рядом встал :)
Темы нет "Водитель ты был не прав", вот сюда и отпостил. Так-то особо страшного не произошло.

zmeika.13

№ 4886 Сообщение zmeika.13 » 27 фев 2012 19:02

4913: BlackGoga:
Да Вы просто с девушкой познакомиться захотели!

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 4887 Сообщение Радиоспециалист » 27 фев 2012 19:26

> иногда едешь по трассе 180
> пассажир мой письпись
========================
:pray: :pop:
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 27 фев 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.

chimera

№ 4888 Сообщение chimera » 27 фев 2012 19:29

4915: Радиоспециалист пишет:
> 4889: Rendes-vous пишет:
>
>> иногда едешь по трассе 180
> ========================
> :pray: :pop:

А разве можно резко съехать на обочину и по ней обогнать? Я ее так боюсь зацепить хотя бы одним колесом.....простите за глупый вопрос, если что

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4889 Сообщение Burg » 27 фев 2012 19:31

4916: chimera:
Лучше не делать таких экспериментов, особенно на большой скорости. Правильно делаешь, что боишься.

Вернуться в «Автофорум»