Проблемма с акустикой 5.1
-
WEBB
У меня SVEN IHOO T100 стоит XP когда слушаешь музыку в вк работает 2 колонки на yourtube работали все и саб в том числе щас перестало гдде мне что настроить?)
0: WEBB:
запятые!
запятые!
-
WEBB
WEBB пишет:
> У меня SVEN IHOO T100. Cтоит XP, когда слушаешь музыку в вк работает 2 колонки. На yourtube работали все: саб в том числе ,щас перестало
> гдде мне что настроить?)
> У меня SVEN IHOO T100. Cтоит XP, когда слушаешь музыку в вк работает 2 колонки. На yourtube работали все: саб в том числе ,щас перестало
гдде
дд
...
Ну и скобка лишняя однозначно.
дд
...
Ну и скобка лишняя однозначно.
в голове настроить правила пунктуации и орфографии
в голове настроить правила пунктуации и орфографии
Где "щас перестало"? При просмотре роликов на ютьюбе? Перестали работать все колонки, работают только две?
К компьютеру подключены все 3 пары разъемов?
К компьютеру подключены все 3 пары разъемов?
-
доброджелатель
1: Burg пишет:
> 0: WEBB:
> запятые!
Бург как всегда "на высоте".
Может хорош? Может быть ты и до собственного члена докапываешься в моменты когда не стоит?
> 0: WEBB:
> запятые!
Бург как всегда "на высоте".
Может хорош? Может быть ты и до собственного члена докапываешься в моменты когда не стоит?
7: доброджелатель:
тебе не кажется, что ты хамишь?
тебе не кажется, что ты хамишь?
-
доброджелатель
Не больше чем тебе. Пора взяться за вашу "культуру". И хрен с ним что у меня будет бан. Все равно поймешь о чем я говорю.
9: доброджелатель:
Ты хоть мысли научись выражать. А до тех пор добро пожаловать в черный список.
Ты хоть мысли научись выражать. А до тех пор добро пожаловать в черный список.
7: доброджелатель:
Там реально в первом посте какой-то поток сознания. Фиг поймешь, что не так работает.
Там реально в первом посте какой-то поток сознания. Фиг поймешь, что не так работает.
-
доброджелатель
Так может вместо того чтобы глумиться, нужно переспросить? Так ведь должны поступать нормальные люди. А ржать и глумиться здесь уже входит в привычку.
15: доброджелатель:
При чем тут глумление?
Человек хочет получить помощь, но не хочет приложить усилия и внятно сформулировать вопрос. А все вокруг должны догадываться, что имелось в виду. И вежливо и доброДжелательно вытягивать подробности у страждущего, задавать массу наводящих вопросов.
Я, например, не понимаю, как можно просить помочь в решении технической проблемы и при этом не дать максимум внятной информации о сути проблемы.
И ситуация эта повторяется настолько часто, что просто всех уже достало.
Кстати, ты сам-то много помощи в этом треде оказал?
При чем тут глумление?
Человек хочет получить помощь, но не хочет приложить усилия и внятно сформулировать вопрос. А все вокруг должны догадываться, что имелось в виду. И вежливо и доброДжелательно вытягивать подробности у страждущего, задавать массу наводящих вопросов.
Я, например, не понимаю, как можно просить помочь в решении технической проблемы и при этом не дать максимум внятной информации о сути проблемы.
И ситуация эта повторяется настолько часто, что просто всех уже достало.
Кстати, ты сам-то много помощи в этом треде оказал?
-
доброджелатель
Давайте "культурные" вы наши поприкалывайтесь, посмотрю на вашу фантазию. Нэ три о уже не блестнул, кто дальше? И хватит троллить, тот чувак уже боится к вам орлам за помощью обращаться.
17: доброджелатель:
19: доброджелатель:
Ну, так спроси уже, чего воздух сотрясаешь? Или тебе всенародное одобрение нужно?
19: доброджелатель:
Ну, так спроси уже, чего воздух сотрясаешь? Или тебе всенародное одобрение нужно?
А может доброджелатель = WEBB ?
-
AndreiK
15: доброджелатель пишет:
> Так может вместо того чтобы глумиться, нужно переспросить? Так ведь должны поступать нормальные люди. А ржать и
> глумиться здесь уже входит в привычку.
тотальная безграмотность на колючем, да и много где в интернете, уже достала
не могут люди грамотно задать вопрос - будут получать такие вот ответы.
целиком и полностью поддерживаю Бурга
> Так может вместо того чтобы глумиться, нужно переспросить? Так ведь должны поступать нормальные люди. А ржать и
> глумиться здесь уже входит в привычку.
тотальная безграмотность на колючем, да и много где в интернете, уже достала
не могут люди грамотно задать вопрос - будут получать такие вот ответы.
целиком и полностью поддерживаю Бурга
-
доброджелатель
Вот что ответил мне товарищ:
Короче когда я в инете музыку слушаю работают только 2 колонки когда слушаю на компе работают все.
Теперь очередь за вами грамотными и культурными.
Короче когда я в инете музыку слушаю работают только 2 колонки когда слушаю на компе работают все.
Теперь очередь за вами грамотными и культурными.
-
доброджелатель
23: AndreiK пишет:
> 15: доброджелатель пишет:
>> Так может вместо того чтобы глумиться, нужно переспросить? Так ведь должны поступать нормальные люди. А ржать и
>> глумиться здесь уже входит в привычку.
>
> тотальная безграмотность на колючем, да и много где в интернете, уже достала http://club.foto.ru/images/smiles/icon_admin.gif

> не могут люди грамотно задать вопрос - будут получать такие вот ответы.
>
> целиком и полностью поддерживаю Бурга
Андрюх, прежде чем осуждать, нужно было почитать меня в другом топике. Иногда я пишу с сотика там клава маленькая, можно одним пальцем три кнопки нажать. Я понимаю это слабое оправдание, но это так и есть. И вдобавок незнание и безкультурность разные вещи, может хоть кто-то из светил науки и инженеров такие элементарные вещи понимает? Потому как некоторые правдолюбы начинают их путать в слепой погоне за своей правдой и начинают проявлять не знание, а именно безкультурие. Потому как есть области в которых и Бург и ты Андрей тоже профаны и знающие люди судя по логике Бурга должны прикалываться и глумиться над такими. А не дай бог если такие как Бург за прилавком стоят, ну скажем машинами торгуют или чем-нибудь дорогостоящим, то ещё и впарят фуфло за бешеные деньги и поржут как лошади при этом. Правда ,конечно, это хорошо, но только тогда когда преподнесена соответствующим образом.
> 15: доброджелатель пишет:
>> Так может вместо того чтобы глумиться, нужно переспросить? Так ведь должны поступать нормальные люди. А ржать и
>> глумиться здесь уже входит в привычку.
>
> тотальная безграмотность на колючем, да и много где в интернете, уже достала http://club.foto.ru/images/smiles/icon_admin.gif
> не могут люди грамотно задать вопрос - будут получать такие вот ответы.
>
> целиком и полностью поддерживаю Бурга
Андрюх, прежде чем осуждать, нужно было почитать меня в другом топике. Иногда я пишу с сотика там клава маленькая, можно одним пальцем три кнопки нажать. Я понимаю это слабое оправдание, но это так и есть. И вдобавок незнание и безкультурность разные вещи, может хоть кто-то из светил науки и инженеров такие элементарные вещи понимает? Потому как некоторые правдолюбы начинают их путать в слепой погоне за своей правдой и начинают проявлять не знание, а именно безкультурие. Потому как есть области в которых и Бург и ты Андрей тоже профаны и знающие люди судя по логике Бурга должны прикалываться и глумиться над такими. А не дай бог если такие как Бург за прилавком стоят, ну скажем машинами торгуют или чем-нибудь дорогостоящим, то ещё и впарят фуфло за бешеные деньги и поржут как лошади при этом. Правда ,конечно, это хорошо, но только тогда когда преподнесена соответствующим образом.
-
доброджелатель
Ну что молчите "советователи", я свою часть сделки выполнил. Очередь за вами. Теперь услышали внятный вопрос от создателя топика? Советуйте, только постарайтесь грамотно и культурно.
А где можно посмотреть на внятный вопрос?
28: доброджелатель:
Гм.. Если тебе все из него понятно.. Может, расскажешь, в чем там дело?
Мне, например, непонятно, что такое "слушаю музыку в инете" и чем это отличается от "на компе".
Надеюсь, по теме про камеру наблюдения видно, что на действительно внятные вопросы ответ находится.
Гм.. Если тебе все из него понятно.. Может, расскажешь, в чем там дело?
Мне, например, непонятно, что такое "слушаю музыку в инете" и чем это отличается от "на компе".
Надеюсь, по теме про камеру наблюдения видно, что на действительно внятные вопросы ответ находится.