можно ли использовать android телефон как модем?
-
AntonE.
Имеется самсунг галакси айс. Можно ли его подрубить к компу чарез usb и использовать как модем на компе?
0: AntonE.:
Можно, если поставить нужный софт. Ещё можно использовать смартфон в режиме тетеринга, когда он будет раздавать 3G интернет через Wi-Fi. Это штатная функция.
Можно, если поставить нужный софт. Ещё можно использовать смартфон в режиме тетеринга, когда он будет раздавать 3G интернет через Wi-Fi. Это штатная функция.
-
vaserm
как точку доступа делай! можеш к компу купить вай фай адаптер! i ASUS USB-N13 USB - офигенная весчь
У меня тоже самсунг галакси айс)и делается это так:
1)Вставил провод USB
2)Потом его к самунг галакси айс
3)Заходишь настройки, беспроводные сети, модем и точка доступа потом тыкаешь USB модем
4)Ну и в браузер)
1)Вставил провод USB
2)Потом его к самунг галакси айс
3)Заходишь настройки, беспроводные сети, модем и точка доступа потом тыкаешь USB модем
4)Ну и в браузер)
Через wi-fi говорят нестабильно работает,хотя я пробовал вроде неплохо,лучше через usb-кабель, надежней будет.
-
доброджелатель
Фиг знает как на комп по wi-fi интернет раздается, но с компа на андрюшю раздается инет просто замечательно в любой комнате сигнал отличный. Это мне думается от мощности передатчика и чувствительности приемника зависит. Просто смысл раздавать на комп с телефона интернет? Другой возможности нет?
5: доброджелатель:
Например: ты в другом городе,интернет у тебя только на телефоне,кабеля нету, вот и раздавай на ноут.
Например: ты в другом городе,интернет у тебя только на телефоне,кабеля нету, вот и раздавай на ноут.
-
доброджелатель
Понял. Сорри за глупый вопрос. Тогда нужно тупо по USB шпарить из телефона на ноут. Уже были советы на данную тему.
-
доброджелатель
Опять извинюсь за необразованность, но кто мешает то же самое сделать на смартфоне? Нужно ведь поработать с текстовыми редакторами и т.д. Другими словами офисные приложения?