Давайте лучше похвалим детский сад, школу...

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mery

№ 30 Сообщение mery » 26 дек 2011 15:14

Большое спасибо хочу сказать Д/С № 46, нашему воспитателю Ольге Ивановне и няне Нине! И конечно всем остальным сотрудникам, которые ко всем деткам относятся как к родным! Спасибо, спасибо и еще 100 раз спасибо!

Framuga

№ 31 Сообщение Framuga » 28 дек 2011 12:25

Хочу похвалить и выразить благодарность персоналу я/с № 45 за прекрасный новогодний праздник для средней и старшей группы! Особенно впечатлил спектакль, поставленный ими для ребят из 8 и 10 группы - и дети и родители были в восторге! Какая шикарная была баба Яга - как настоящая! А старуха Шапокляк с крысой на веревочке - ну просто как буд-то из мультика пришла :-). Бармолей тоже замечательный! Приятно что люди за свою нищенскую зарплату все силы душевные и физические выкладывают для радости наших детей. Низкий им поклон!!! :appl: :up:

Яся

№ 32 Сообщение Яся » 01 янв 2012 18:03

полноситью поддерживаю по поводу елки в 45 д/с.ребенок с удовольствием смотрит видео запись .я в восторге и рада,что такие педагоги окружают наших детей!

alenchik

№ 33 Сообщение alenchik » 03 янв 2012 22:29

Присоединяюсь к хвалилкам праздника в д/с №45, огромное спасибо всему коллективу , ходила к старшему с малышкой 1,5 годика, так даже она смотрела открыв рот :appl:

MAINORA

№ 34 Сообщение MAINORA » 04 янв 2012 00:10

Д/с № 35 неплохой, воспитатели хорошие, НО есть одно огорчающее НО - воспитатели там меняются каждый год, кроме нескольких работающих там чуть ли не с основания. Девочки спасибо вам за наших деток!!

Гном

№ 35 Сообщение Гном » 26 янв 2012 21:31

д/с 37, 29 и, разумеется, 38!!!!! Писать можно много, но в целом - спасибо огромное! (Еще, кстати, оч.понравился сад 44 - правда, дети там пробыли всего неделю по причине ремонта в нашем саду, но впечатлились чрезвычайно.)

колибри

№ 36 Сообщение колибри » 25 фев 2012 22:54

Хотелось бы отметить сад № 14. Я всегда ориентируюсь на ребенка. Он с удовольствием ходит в группу, где нас всегда приветливо встречают Надежда Васильевна и Марина Сергеевна, нянечка Галина Алексеевна. Обстановка в группе всегда спокойная и миролюбивая. Воспитатели говорят, что детки хорошие, а мне думается, что воспитатели такие молодцы :) Никогда не слышала от них в адрес детей ни грубых слов, ни злого оттенка в голосе. Отдельное спасибо заведующей детским садом -Семизоровой Антонине Фоминичне, а также поварам (ребенок ест все, хотя большой привиреда в еде). Второго ребенка обязательно буду водить туда!!!

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 37 Сообщение ЭтЯ » 27 фев 2012 20:06

8 ясельки оч.нравятся. хороший персонал,хорошая заведующая! :appl:

Ромашечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 38 Сообщение Ромашечка » 27 фев 2012 22:14

Очень много слов о 3 дет.садике!!! Персонал-профессионалы своего дела, любящие детей. Очень хорошая подготовка к школе, а праздники... Это просто незабываемо!!!! Всем вам, низкий поклон!!!

Dianika

№ 39 Сообщение Dianika » 27 фев 2012 23:04

а мне 41 комбинат нравится и доче тоже!!! :D :D :D

mariy!

№ 40 Сообщение mariy! » 11 мар 2012 11:06

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам детского сада №1 «Лесная сказка» . Слаженная работа всего коллектива приводит к хорошему результату. Всегда доброжелательные лица педагогов и персонала создают в саду уютную атмосферу. Наши дети с удовольствием идут в детский садик, посещают все занятия, а вечером делятся с нами впечатлениями. Отдельное спасибо хочется сказать музыкальным руководителям, Нине Григорьевне и Ираиде Александровне. Детские праздники отличаются новизной, активностью детей. Очень работают успехи детей в речевом развитии. Грамотная работа логопедов приводит к хорошим результатам. Речь наших детей стала более чистой и понятной. Желаем нашим педагогам дальнейшей плодотворной работы. А мы всегда, с удовольствием, будем участвовать в жизни детского сада.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 41 Сообщение fox-cub » 12 мар 2012 10:15

40: mariy!:
Присоединяюсь к вам! :up: :up: :up:
Несколько лет назад мой сын в течение года посещал глазную группу этого сада. Ходил с удовольствием, воспитатели у нас были чудесные, логопеды тоже,повара замечательные. Группа была маленькая, прямо семьёй стали за год. Когда уходили из сада, прямо плакали.

дадон 30

№ 42 Сообщение дадон 30 » 12 мар 2012 19:50

а мы ходим в 15 детский сад , хорошие специалисты , мед. персонал, воспитатели, заведующая.Праздники отличные,отношение к детям хорошее

Вернуться в «Родительский форум»