Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 4920 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 14:41

4940: Rendes-vous:
> мой стиль вождения слабо изменился. ты мне лет 5 назад об этом говорил) жива здорова)

Делюсь новым опытом - кабаны и лоси, суки, ночью видны плохо и появляются хренпойми где.

>к твоему наверное сожалению

Да не, я рад, на самом деле. Но ты бы по ночам аккуратней, что ли? Не все получается объехать :kos:

Bimko07

№ 4921 Сообщение Bimko07 » 28 фев 2012 14:42

А здесь все такие гончие что ли собрались? я что ж улитка что ли?
Нонче я так посмотрю адекват вообще вне респекта? с клеймом "Еду как могу"
Ну бывает, шалю, разгонялась до 140, но уже не по-себешно было, потому что машину трудно удержать на трассе, да и безценный пассажир рядом - МУЖ!!!
Я ШЛА со скоростью 160... 180... С ума посходили что ли? 8-) али на тот свет торопитесь?
Я наверно ошиблась форумом, мне нужно, где улитки скользят... :(

Rendes-vous

№ 4922 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 14:43

4946: chirkin пишет:
> 4942: Rendes-vous:
> Может я не так сказал, либо Вы меня неправильно, тетенька, поняли. Исключительно к Вам относилось первых два предложения.
> А Ваше отношение к моим мыслям- ну, что можете, то и делаете....

4941: chirkin пишет:
> 4933: Rendes-vous пишет:
> моя скорость-это моя проблема. и не учите меня ездить.
>
> Полностью с Вами согласен. Жизнь- вещь сугубо личная и распоряжаться ей может каждый на свое усмотрение, но только
> своей. Убедительная просьба, на тот свет ни кого не прихватывать и не отправлять. Кстати, считаю, что за отправку
> на тот свет посторонних людей, водитель, будучи не трезвым, должен смело претендовать на суд Линча.
перечитайте Ваше сообщение пожалуйста еще раз и покажите по каким признакам я должна понять что я просто тупица не поняла что то что по вашему относилось исключительно не ко мне я восприняла на свой счет

Rendes-vous

№ 4923 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 14:50

4948: MadBiker пишет:
> 4940: Rendes-vous:
>> мой стиль вождения слабо изменился. ты мне лет 5 назад об этом говорил) жива здорова)
>
> Делюсь новым опытом - кабаны и лоси, суки, ночью видны плохо и появляются хренпойми где.
>
>>к твоему наверное сожалению
>
> Да не, я рад, на самом деле. Но ты бы по ночам аккуратней, что ли? Не все получается объехать :kos:

про лосей и кабанов я в курсе-встречалась. и птички еще дикие летают по ночам-нормально могут лобешник пробить. я даже одну как то домой подбирала) сбили при мне маленькую.
блин я проехала уже хуеву тучу тысяч километров всяких разных в любую погоду. я всегда даю отчет своим действиям и никогда не буду совершать никакой маневр если я сомневаюсь. и лишний раз я предпочитаю сомневаться. у мужчин в отличии от женщин чувство самосохранения развито меньше, поэтому иногда у мужика может сыграть адреналин в крови и он *эх была не была* даст газу. а женщины-почему они и ездят хуже и медленнее-они всегда подсознательно боятся последствий, поэтому лишний раз они перестраховываются. поэтому не надо думать что я везде и всегда ношусь как оглашенная. да, я превышаю. но я всегда думаю как когда и куда я буду тормозить свою машину. а моя машина спокойно ездит и 180 и 200. я так то не на зубиле гоняю

Rendes-vous

№ 4924 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 14:54

вы все правильные, только я по городу езжу-чтото элементарного уважения к пешеходам не вижу! и притормозить потому что впереди переход -так, на всякий случай - далеко не каждый догадывается. зато когда какой нить олень в неположенном месте дорогу хочет перейти, другой олень бьет по тормозам чтоб пропустить первого оленя, а между тем третий олень начинает объезжать второго и происходит дтп. башкой думать надо всегда. она не только для шапки. нарушение скоростного режима-не единственная причина человеческих смертей. сидят умничают. идеальные водилы. ни одного еще не видела чтоб ни одного правила пдд не нарушал! а любое нарушение ведет к дтп и порой к жертвам!
Последний раз редактировалось Rendes-vous 28 фев 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 4925 Сообщение chirkin » 28 фев 2012 14:56

4950: Rendes-vous пишет:
> 4946: chirkin пишет:
>> 4942: Rendes-vous:
>> Может я не так сказал, либо Вы меня неправильно, тетенька, поняли. Исключительно к Вам относилось первых два предложения.
>> А Ваше отношение к моим мыслям- ну, что можете, то и делаете....
>
> 4941: chirkin пишет:
>> 4933: Rendes-vous пишет:
>> моя скорость-это моя проблема. и не учите меня ездить.
>>
>> Полностью с Вами согласен. Жизнь- вещь сугубо личная и распоряжаться ей может каждый на свое усмотрение, но только
>> своей. Убедительная просьба, на тот свет ни кого не прихватывать и не отправлять. Кстати, считаю, что за отправку
>> на тот свет посторонних людей, водитель, будучи не трезвым, должен смело претендовать на суд Линча.
> перечитайте Ваше сообщение пожалуйста еще раз и покажите по каким признакам я должна понять что я просто тупица
> не поняла что то что по вашему относилось исключительно не ко мне я восприняла на свой счет

Перечитал. Про то, что Вы тупица- ни слова.
Слово " исключительно", я применять бы не стал, помня пословицу про старуху.
Примерка на себя моего последнего предложения подразумевает перечисленные в нем грехи (см. пословицу про горящую шапку)

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 4926 Сообщение PolarFox » 28 фев 2012 14:58

4952: Rendes-vous пишет:
> ни одного еще не видела
> чтоб ни одного правила пдд не нарушал!

+1

Rendes-vous

№ 4927 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:00

4953: chirkin пишет:
> Перечитал. Про то, что Вы тупица- ни слова.
> Слово " исключительно", я применять бы не стал, помня пословицу про старуху.
> Примерка на себя моего последнего предложения подразумевает перечисленные в нем грехи (см. пословицу про горящую
> шапку)
это ваше мнение я спорить не буду. примерка на себя предложения произошла исключительно потому что вы, цитируя меня же, мне и отвечали. и то, что в вашем сплошном тексте половина предназначалась мне а половина-еще кому то, было известно только вам. тут , если почитаете выше, то что я пишу, сильно искажается местными умниками. и поэтому я уже и езжу пьяная, и обгоняю в лоб. чукчи местные - ониж не читатели, они писатели-это понятно

MadBiker

№ 4928 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 15:00

4951: Rendes-vous:
> я так то не на зубиле гоняю

Даже Ф1 не тормозит мгновенно :crazy:
А управляемость у тебя еще хуже, чем у зубилы, если я правильно понял :kos:

Rendes-vous

№ 4929 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:02

4956: MadBiker пишет:
> 4951: Rendes-vous:
>> я так то не на зубиле гоняю
>
> Даже Ф1 не тормозит мгновенно :crazy:
> А управляемость у тебя еще хуже, чем у зубилы, если я правильно понял :kos:

нене, у меня была зубила в юности) я её конечно любила как свою первую, но иномарка всётаки почетче будет в управлении) плюс всякие там электронные системы-оч помогают водителю.

Bimko07

№ 4930 Сообщение Bimko07 » 28 фев 2012 15:03

> вы все правильные, только я по городу езжу-чтото элементарного уважения к пешеходам не вижу! и притормозить потому
> что впереди переход -так, на всякий случай - далеко не каждый догадывается. зато когда какой нить олень в неположенном
> месте дорогу хочет перейти, другой олень бьет по тормозам чтоб пропустить первого оленя, а между тем третий олень
> начинает объезжать второго и происходит дтп. башкой думать надо всегда. она не только для шапки. нарушение скоростного
> режима-не единственная причина человеческих смертей. сидят умничают. идеальные водилы. ни одного еще не видела
> чтоб ни одного правила пдд не нарушал!

Че-т прям в одну гребенку всех. А за базар ответить сможете?
Ведь 70% пешеходов-автомобилисты. И бытует взаимоотношение типа когда я водитель-ненавижу пешеходов, они мешаются под колесами. Когда я-пешеход-я ненавижу автомобилистов-они постоянно прут и меня не замечают. Эт ж типично.
Но вот сколько здесь про водятлов пишут ни разу не видела того, кому сделали замечание и он отозвался исправлением в "поведении". Потому что здесь Водятлы не торчат. Так зачем же пишущих сюда сгребать в одну кучу?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 4931 Сообщение chirkin » 28 фев 2012 15:03

4956: MadBiker:
А на чем, если не секрет, сей Гагарин спокойно ездит 180-200 и какой пробег

MadBiker

№ 4932 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 15:05

4957: Rendes-vous:
> но иномарка всётаки почетче будет в управлении)

Длинноходная подвеска жыпа - это длинноходная подвеска жыпа :no-no: От нее никуда не уйдешь :kos:

Rendes-vous

№ 4933 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:05

4959: chirkin пишет:
> 4956: MadBiker:
> А на чем, если не секрет, сей Гагарин спокойно ездит 180-200 и какой пробег
средний 40 000/г х 7 лет. считайте. на машине я езжу. на машине

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 4934 Сообщение Desperanto » 28 фев 2012 15:05

4956: MadBiker:
ага...раскрой секрет, можно в личку...
4959: chirkin: а ты работай давай :D нечего на форуме торчать

MadBiker

№ 4935 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 15:06

4959: chirkin:
> А на чем, если не секрет, сей Гагарин спокойно ездит 180-200 и какой пробег

Так это, на прошлой странице написано вроде? ;)

Rendes-vous

№ 4936 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:10

4958: Bimko07 пишет:

> Че-т прям в одну гребенку всех. А за базар ответить сможете?
> Ведь 70% пешеходов-автомобилисты. И бытует взаимоотношение типа когда я водитель-ненавижу пешеходов,
> они мешаются под колесами. Когда я-пешеход-я ненавижу автомобилистов-они постоянно прут и меня не
> замечают. Эт ж типично.
> Но вот сколько здесь про водятлов пишут ни разу не видела того, кому сделали замечание и он отозвался исправлением
> в "поведении". Потому что здесь Водятлы не торчат. Так зачем же пишущих сюда сгребать в одну кучу?

за базар я ответить не могу ибо по фене не разговариваю.
я никого не ненавижу, всех люблю. и даже вас, мои любимые милые добрые форумчане) желаю всем счастья мира и добра! я привела пример про пешеходов. смысл в том что вы массово на меня набросились ибо присутствующие сейчас нашли общего противника и можно его вместе щас подзаебать. а я говорю, что вы все-пишущие в этом форуме-так же являетесь нарушителями. делаете вы это втихаря, случайно, нарочно-не важно. Вы лично писали о том что Вы ехали 140. это превышение на 50 км - то есть 1000-1500. это уже серьезное нарушение- вы в курсе? вы такой же нарушитель как я. а 140 и 160-это не очень большая разница, поверьте мне

Rendes-vous

№ 4937 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:11

4960: MadBiker пишет:
> 4957: Rendes-vous:
>> но иномарка всётаки почетче будет в управлении)
>
> Длинноходная подвеска жыпа - это длинноходная подвеска жыпа :no-no: От нее никуда не уйдешь :kos:

нене, я не на джыпе езжу. моя машина-большой устойчивый седан) я жыпы не люблю как раз за это

MadBiker

№ 4938 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 15:18

4965: Rendes-vous:
> нене, я не на джыпе езжу.

Обознатушки тогда :(

>моя машина-большой устойчивый седан)

После карта - любая машина не рулится. Попробуй, если еще не пробовала ;)

Гражданская машина - это в любом случае гражданская машина, не рулится, не тормозит :D

Rendes-vous

№ 4939 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:22

4966: MadBiker пишет:
> 4965: Rendes-vous:
>> нене, я не на джыпе езжу.
>
> Обознатушки тогда :(

эт я летом на мокшу езжу. к дубкам то проедешь еще на седане, а вот в мордовию только на большой.

>>моя машина-большой устойчивый седан)
>
> После карта - любая машина не рулится. Попробуй, если еще не пробовала ;)
>
> Гражданская машина - это в любом случае гражданская машина, не рулится, не тормозит :D

ну картинг-ты сравнил. он и весит вместе с тобой 300) я на слабеньких каталась-круто конечно попой по осфальту) а на мощненьком я чото ссу-там ремней нету и железа вокруг))

Bimko07

№ 4940 Сообщение Bimko07 » 28 фев 2012 15:28

4964: Rendes-vous пишет:
> 4958: Bimko07 пишет:
>
>> Че-т прям в одну гребенку всех. А за базар ответить сможете?
>> Ведь 70% пешеходов-автомобилисты. И бытует взаимоотношение типа когда я водитель-ненавижу пешеходов,
>> они мешаются под колесами. Когда я-пешеход-я ненавижу автомобилистов-они постоянно прут и меня не
>> замечают. Эт ж типично.
>> Но вот сколько здесь про водятлов пишут ни разу не видела того, кому сделали замечание и он отозвался исправлением
>> в "поведении". Потому что здесь Водятлы не торчат. Так зачем же пишущих сюда сгребать в одну кучу?
>
> за базар я ответить не могу ибо по фене не разговариваю.
> я никого не ненавижу, всех люблю. и даже вас, мои любимые милые добрые форумчане) желаю всем счастья мира и добра!
> я привела пример про пешеходов. смысл в том что вы массово на меня набросились ибо присутствующие сейчас нашли
> общего противника и можно его вместе щас подзаебать. а я говорю, что вы все-пишущие в этом форуме-так же являетесь
> нарушителями. делаете вы это втихаря, случайно, нарочно-не важно. Вы лично писали о том что Вы ехали 140. это превышение
> на 50 км - то есть 1000-1500. это уже серьезное нарушение- вы в курсе? вы такой же нарушитель как я. а 140 и 160-это не очень
> большая разница, поверьте мне

Я не отрицаю нарушения. Но, как бы тут точнее выразится, это был личный скоростной предел-разок попробовала. Поверьте-больше не хочу. Вдавило в сиденье надолго! А личная скорость комфорта на трассе 70-80... Ну максимум 110 - это когда с кем-то куда-то и отставать нельзя во избежание потеряшек.
И в общем-то заметила что здесь накалилась обстановка.
Про НЕНАВИЖУ - эт ж наверно слово неудачное подобрала. Но имею дурацкую привычку с автошколы, ставить себя на место любого передвигающегося объекта (ТС или пешеход) чтобы самой не столкнуться с аналогичными неприятностями.

Rendes-vous

№ 4941 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:34

Bimko07:
всегда надо быть взаимовежливыми. лишний раз кого то пропустить, поморгать, поблагодарить-настроение же поднимается! вот едешь по той же трассе за фурой, он те оп моргнул поворотничком-обгоняй, обогнала- аварийкой спасибо дядя. и ему приятно и мне. они иногда даже дальним отвечают) я вот очень люблю рулить, мне сам процесс доставляет неимоверное удовольствие. а когда ничто не омрачает твою езду-она становится вдвойне приятнее.
сидя в своеё машине гораздо проще кого то обидеть оскорбить не пустить фак показать, а из машины выходят- и все сразу застенчивые такие, скромные. представьте все те же грубости только не за рулем автомобиля а при личном контакте-да у половины смелости не хватит.

TJ45

№ 4942 Сообщение TJ45 » 28 фев 2012 15:37

нарушение скоростного режима-не единственная причина человеческих смертей. сидят умничают. идеальные водилы. ни одного еще не видела а любое нарушение ведет к дтп и порой к жертвам!
Причины ДТП в России за 2010 год по данным ГИБДД:
25 % ДТП происходит из-за несоблюдения скоростного режима водителями на дорогах.
15 % ДТП происходит из-за нарушений правил проезда перекрёстка.
10 % ДТП занимает выезд на встречную полосу движения.
.....

Основные причины летальных исходов при ДТП:
1. Несоблюдение скоростного режима
2. Неприменение ремней безопасности, детских удерживающих устройств и мотошлемов
.....

MadBiker

№ 4943 Сообщение MadBiker » 28 фев 2012 15:41

4967: Rendes-vous:
> а на мощненьком я чото ссу-там ремней нету

Так это, есть накидные ремни. Их и просто при соревнованиях на асфальте приходится использовать, иначе в боевом режиме умучаешься за руль держаться :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4944 Сообщение Manfred » 28 фев 2012 15:43

4970: TJ45:
да бесполезно 8-)

Bimko07

№ 4945 Сообщение Bimko07 » 28 фев 2012 15:43

4969: Rendes-vous пишет:
> Bimko07:
> всегда надо быть взаимовежливыми. лишний раз кого то пропустить, поморгать, поблагодарить-настроение же поднимается!
> вот едешь по той же трассе за фурой, он те оп моргнул поворотничком-обгоняй, обогнала- аварийкой спасибо дядя. и
> ему приятно и мне. они иногда даже дальним отвечают) я вот очень люблю рулить, мне сам процесс доставляет неимоверное
> удовольствие. а когда ничто не омрачает твою езду-она становится вдвойне приятнее.
> сидя в своеё машине гораздо проще кого то обидеть оскорбить не пустить фак показать, а из машины выходят- и все
> сразу застенчивые такие, скромные. представьте все те же грубости только не за рулем автомобиля а при личном контакте-
> да у половины смелости не хватит.

Началась школа вежливости и добрых советов. А я вот первый раз за рулем... И ниче этого не знаю. Вечный неопытный с выцветшим желтым квадратиком с восклицательным знаком... Все, что знаю, так то, что страховаться надо обязательно, раз в году проходить ТО и что есть такие правила дорожного движения и основы водительской толерантности.
А больше ничего не знаю. Спасибо, просветили темный мозг "вечного ученика"... :pray:

Аннушка-я

№ 4946 Сообщение Аннушка-я » 28 фев 2012 15:44

4968: Bimko07 пишет:

> А личная скорость комфорта на трассе 70-80... Ну максимум 110 -

а когда ты в НН ехала и дядьку обзывала "Козел", вы с ним автогонки устроили, хочешь сказать, максимум 110 летела? :D

Rendes-vous

№ 4947 Сообщение Rendes-vous » 28 фев 2012 15:45

4970: TJ45 пишет:
> 4952: Rendes-vous пишет:
>
нарушение скоростного режима-не единственная причина человеческих смертей. сидят умничают. идеальные водилы.
> ни одного еще не видела а любое нарушение ведет к дтп и порой к жертвам!
>
> Причины ДТП в России за 2010 год по данным ГИБДД:
> 25 % ДТП происходит из-за несоблюдения скоростного режима водителями на дорогах.
> 15 % ДТП происходит из-за нарушений правил проезда перекрёстка.
> 10 % ДТП занимает выезд на встречную полосу движения.
> .....
>
> Основные причины летальных исходов при ДТП:
> 1. Несоблюдение скоростного режима
> 2. Неприменение ремней безопасности, детских удерживающих устройств и мотошлемов
вы сейчас своей позапрошлогодней статистикой решили подтвердить мои слова? откуда статистика? почему несвежая? по данным какого гибдд? гор. саров? арзамасского района? нижегородской области?

Bimko07

№ 4948 Сообщение Bimko07 » 28 фев 2012 15:46

4971: MadBiker пишет:

> Так это, есть накидные ремни. Их и просто при соревнованиях на асфальте приходится использовать, иначе в боевом
> режиме умучаешься за руль держаться :D

Оооой, а как это? на асвальте...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4949 Сообщение Manfred » 28 фев 2012 15:46

я же сказал что бесполезно.. отмазка всегда найдется

Вернуться в «Автофорум»