Про ТТК
2280: spot:
А че за причина если не секрет?
А че за причина если не секрет?
-
Tie
Друзья!
Как-то в начале января писал про возможные перебои в работе сервисов "ОТ" и "Высокоскоростной доступ к избранным ресурсам". Так вот, вчера все работы по пуско-наладке оборудования были завершены. Если у кого-либо наблюдаются неполадки, просьба сообщать симптомы на abon@ttknn.ru с указанием № договора, ФИО, контактного номера телефона
Как-то в начале января писал про возможные перебои в работе сервисов "ОТ" и "Высокоскоростной доступ к избранным ресурсам". Так вот, вчера все работы по пуско-наладке оборудования были завершены. Если у кого-либо наблюдаются неполадки, просьба сообщать симптомы на abon@ttknn.ru с указанием № договора, ФИО, контактного номера телефона
-
spot
2281: krendel88 пишет:
> 2280: spot:
> А че за причина если не секрет?
монтажник заболел просто...
> 2280: spot:
> А че за причина если не секрет?
монтажник заболел просто...
2283: spot пишет:
> 2281: krendel88 пишет:
>> 2280: spot:
>> А че за причина если не секрет?
> монтажник заболел просто...
Монтажники тоже люди. Всякое может случиться.
> 2281: krendel88 пишет:
>> 2280: spot:
>> А че за причина если не секрет?
> монтажник заболел просто...
Монтажники тоже люди. Всякое может случиться.
2206: Tie пишет:
> Сданы новые дома:
>
> Улица Дом, №
>
> Куйбышева 17\1
Отрадно ,конечно, а когда Силкина 21 подключат - в десяти метрах от этого дома стоим. Окромя дыр с трубами, никаких подвижек...
> Сданы новые дома:
>
> Улица Дом, №
>
> Куйбышева 17\1
Отрадно ,конечно, а когда Силкина 21 подключат - в десяти метрах от этого дома стоим. Окромя дыр с трубами, никаких подвижек...
Tie
антон, по моей прозьбе повесили объявление у подъезда, что вы в нашем доме предоставляете услуги интернета
а вот на щитках стикеров невидно с вашим лейблом
антон, по моей прозьбе повесили объявление у подъезда, что вы в нашем доме предоставляете услуги интернета
по вашей просьбе?!?!?!?!?psilocybine писал(а):Tie
насмешил... ха-ха-ха
-
Natallia
А мне повезло, наверное.
Самостоятельно я заявку на подключение не оставляла. Мне просто позвонили домой, поинтересовались моим текущим провайдером и тарифным планом (такая работа, вероятно, проводится только уже по подключенным домам). Предложили подключиться к ТТК, далее были согласованы дата и время подключения. Сообщили, что на подключение займет максимум 1 час: полчаса – на работу в подъезде, полчаса – на подключение в квартире.
Все прошло без задержек и довольно аккуратно. Ребята (монтажники?) пришли даже раньше назначенного времени, чтобы провести все монтажные работы в подъезде заблаговременно.
В общем, я довольна! Интернет у меня теперь летает!
ТТК, спасибо!
Все прошло без задержек и довольно аккуратно. Ребята (монтажники?) пришли даже раньше назначенного времени, чтобы провести все монтажные работы в подъезде заблаговременно.
В общем, я довольна! Интернет у меня теперь летает!
ТТК, спасибо!
-
vaserm
Сегодня отключался от джея на ул. Советской. Сотрудницы сказали что народ валом повалил
отключаться )))
отключаться )))
2289: Natallia:
А у вас 2 монтажника было?
А у вас 2 монтажника было?
Сегодня таки увидел у своего подъезда парней с лейблами ТТК. Сказали что инет будет через 1.5 - 2 месяца.
Печаль. Сроки перенесены третий раз.
Печаль. Сроки перенесены третий раз.
-
Natallia
2291: krendel88 пишет:
> 2289: Natallia:
>
> А у вас 2 монтажника было?
Ага, два.
> 2289: Natallia:
>
> А у вас 2 монтажника было?
Ага, два.
-
GHoSTTT
2261: Tie пишет:
> 2256: uchenick пишет:
>> сделайте план подключения, вроде таблицы чтоли |улица|дом|примерный срок сдачи|сдано| в жирным шрифтом в сообщении
>> чтобы легко было найти из 76 листов форума
>
> Вряд ли это получится. Вернее, получится, вот только актуальность этого списка будет под бООльшим вопросом. Те
> адреса, которые были озвучены как подключаемые в течение 1,5-2 месяцев, будут подключены в указанный срок плюс-минус
> небольшой временной запас. Те, что не названы - даже примерно сказать не могу.
> Предлагаю дожидаться официальных сообщений от меня о факте сдачи домов
То есть получается, что когда вы говорите, что Ленина 32 будет весной, это значит что ждать стоит к концу мая?
Ах да, и что там будет с цифровым телевидением к тому времени?
> 2256: uchenick пишет:
>> сделайте план подключения, вроде таблицы чтоли |улица|дом|примерный срок сдачи|сдано| в жирным шрифтом в сообщении
>> чтобы легко было найти из 76 листов форума
>
> Вряд ли это получится. Вернее, получится, вот только актуальность этого списка будет под бООльшим вопросом. Те
> адреса, которые были озвучены как подключаемые в течение 1,5-2 месяцев, будут подключены в указанный срок плюс-минус
> небольшой временной запас. Те, что не названы - даже примерно сказать не могу.
> Предлагаю дожидаться официальных сообщений от меня о факте сдачи домов
То есть получается, что когда вы говорите, что Ленина 32 будет весной, это значит что ждать стоит к концу мая?
Ах да, и что там будет с цифровым телевидением к тому времени?
-
Tie
2295: GHoSTTT пишет:
> Ах да, и что там будет с цифровым телевидением к тому времени?
Надеюсь, к тому времени будет уже известен формат услуги (КТВ или IPTV или что-то иное) и сроки её запуска
> Ах да, и что там будет с цифровым телевидением к тому времени?
Надеюсь, к тому времени будет уже известен формат услуги (КТВ или IPTV или что-то иное) и сроки её запуска
16 дек 2011
Так держать.
Блеать.
19 янв 20121707: Tie:
1379: Magnum пишет:
> ААА!!!!
>
> Вчерась каки та брутальные мужики чот винтили в коробочке, под моим тяжелым взглядом сломались и сказали что они
> шпиены-диверсанты от ТТК!
> Tie прокомментируйте плз?
Так комментировать-то и нечего - скоро будем Вам счастье!
22 фев 20121707: Tie:
Друзья!
Отвечу на несколько вопросов по срокам:
Бессарабенко 1 - январь-февраль
Сроки взяты из плана-графика работы подрядчика. С учётом опыта предыдущего года, сроки взяты с небольшим запасом
Друзья! Доброго дня!
Многие этого ждали ....
Сданы новые дома:
Улица Дом, №
Бессарабенко 2
Бессарабенко 6
Так держать.
Блеать.
-
spot
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mouse52
Подключил с понедельника, живу на Силкина, д.9, полёт нормальный. Немного смущает ping, а так - просто песня. Потоковое видео - на-ура! Тариф - от 20 за 550. Спасибо ТТК, теперь стало предельно ясно, насколько старый у меня компьютер. После смены доступа в интернет самое время поменять его на свежее скоростное железо.
-
foxdim
2282: Tie:
Что с Музрукова 37?
по мне это самый выгодный дом в городе
требую
Что с Музрукова 37?
-
OVE_N
так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится..
хочеццо 100 мбитов
в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится..
хочеццо 100 мбитов
-
Tie
2302: OVE_N пишет:
> так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
> .
> хочеццо 100 мбитов
"Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
> так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
> .
> хочеццо 100 мбитов
"Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
-
vaserm
Саров Весеннее ускорение-450р. и Саров Весеннее ускорение - 750р. - что входит в такие тарифы?
-
OVE_N
2304: Tie пишет:
> 2302: OVE_N пишет:
>> так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
>> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
>> .
>> хочеццо 100 мбитов
>
> "Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
выслал.
т.е. это получается не дополнительная услуга, а новый тариф? на который можно перейти только со временем? или как...
и подробностей по тарифам тоже не видать))
> 2302: OVE_N пишет:
>> так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
>> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
>> .
>> хочеццо 100 мбитов
>
> "Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
выслал.
т.е. это получается не дополнительная услуга, а новый тариф? на который можно перейти только со временем? или как...
и подробностей по тарифам тоже не видать))
-
Tie
2306: OVE_N пишет:
> 2304: Tie пишет:
>> 2302: OVE_N пишет:
>>> так как ускорение подключить?) которое 4 месяца бесплатно, а потом 50р. ?
>>> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
>>> .
>>> хочеццо 100 мбитов
>>
>> "Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
> выслал.
> т.е. это получается не дополнительная услуга, а новый тариф? на который можно перейти только со временем? или как.
> ..
> и подробностей по тарифам тоже не видать))
В биллинге и в Личном кабинете это реализовано как смена тарифа. Условия - те же. Т.е. к основному тарифу добавляется ускорение на ТОП-5 сайтов (Яндекс, Google, mail.ru, Одноклассники, ВКонтакте) до максимальной скорости. Услуга на месяц подключения и следующие 3 месяца предсотавляется бесплатно, затем - по 49 руб/мес, которые добавляются к стоимости тарифа
>>> в личном кабинете не получается... там есть только перейти на тариф весеннее ускорение... но на него тоже не переходится.
>>> .
>>> хочеццо 100 мбитов
>>
>> "Весеннее ускорение" в Личном кабинете - это и есть тот самый тариф. Можете скриншот ошибок на abon@ttknn.ru прислать?
> выслал.
> т.е. это получается не дополнительная услуга, а новый тариф? на который можно перейти только со временем? или как.
> ..
В биллинге и в Личном кабинете это реализовано как смена тарифа. Условия - те же. Т.е. к основному тарифу добавляется ускорение на ТОП-5 сайтов (Яндекс, Google, mail.ru, Одноклассники, ВКонтакте) до максимальной скорости. Услуга на месяц подключения и следующие 3 месяца предсотавляется бесплатно, затем - по 49 руб/мес, которые добавляются к стоимости тарифа
-
Tie
2306: OVE_N пишет:
>>> .
>>> хочеццо 100 мбитов
>>
> выслал.
> ..
Всё выяснилось - у Вас уже стоит смена тарифа с копеечного на рублевый в рамках акции "Новогодний курс". Вторую смену тарифа поверх уже запланированной биллинг не даёт делать. Выход - переходить на Весеннее ускорение в марте (т.е. с 01.04.2012)
>>> .
>>> хочеццо 100 мбитов
>>
> выслал.
> ..
Всё выяснилось - у Вас уже стоит смена тарифа с копеечного на рублевый в рамках акции "Новогодний курс". Вторую смену тарифа поверх уже запланированной биллинг не даёт делать. Выход - переходить на Весеннее ускорение в марте (т.е. с 01.04.2012)