Про масла и не только.
-
Dvizhok.Sarov
59: Desperanto пишет:
> отвечаю на свой вопрос сам. в сигнале есть шэлл хэликс ультра 5в40 за 1400 с чем то рублей
Здравствуйте! В магазине Движок(находится в здании Ерш по улице Гагарина 13) масло shell helix ultra стоит 1300.
> отвечаю на свой вопрос сам. в сигнале есть шэлл хэликс ультра 5в40 за 1400 с чем то рублей
Здравствуйте! В магазине Движок(находится в здании Ерш по улице Гагарина 13) масло shell helix ultra стоит 1300.
61: infiniti fx45: Опять рекламщики бадяги
60: Dvizhok.Sarov пишет:
> 59: Desperanto пишет:
>> отвечаю на свой вопрос сам. в сигнале есть шэлл хэликс ультра 5в40 за 1400 с чем то рублей
>
> Здравствуйте! В магазине Движок(находится в здании Ерш по улице Гагарина 13) масло shell helix ultra стоит 1300.
Где гарантия что там масло не поддельное? я бы и за 1600 купил, если бы знал что оно у Шелла куплено.
> 59: Desperanto пишет:
>> отвечаю на свой вопрос сам. в сигнале есть шэлл хэликс ультра 5в40 за 1400 с чем то рублей
>
> Здравствуйте! В магазине Движок(находится в здании Ерш по улице Гагарина 13) масло shell helix ultra стоит 1300.
Где гарантия что там масло не поддельное? я бы и за 1600 купил, если бы знал что оно у Шелла куплено.
-
Scorpio
62: MadBiker:
> Опять рекламщики бадяги
Бодяга это мобил которые турки льют,на канистрах которых наклейки прямо на прилавках отлетают,и многие другие масла типа ессо.Я себе залил именно масло FUCHS,после многих лет заливки TOTAL,ELF-просто в восторге от этого масла.Так что обоснуй свой компромат против этой фирмы.или удали свой беспонтовый комментарий
> Опять рекламщики бадяги
Бодяга это мобил которые турки льют,на канистрах которых наклейки прямо на прилавках отлетают,и многие другие масла типа ессо.Я себе залил именно масло FUCHS,после многих лет заливки TOTAL,ELF-просто в восторге от этого масла.Так что обоснуй свой компромат против этой фирмы.или удали свой беспонтовый комментарий
-
Dvizhok.Sarov
63: matey пишет:
> Где гарантия что там масло не поддельное? я бы и за 1600 купил, если бы знал что оно у Шелла куплено.
Здравствуйте.
На масла есть сводные удостоверения качества, все можем предоставить. Поставщики не подводили ни разу, с Саровом давно работают.
> Где гарантия что там масло не поддельное? я бы и за 1600 купил, если бы знал что оно у Шелла куплено.
Здравствуйте.
На масла есть сводные удостоверения качества, все можем предоставить. Поставщики не подводили ни разу, с Саровом давно работают.
64: Aleksei3451: Ага, а еще есть отличные пылесосы - Кирби и химия от Amway
-
sarov-siti
65: MadBiker:
Масла концерна FUCHS-являются базовым маслом мерседес-бенс,а то что ты пургу пишешь это факт,пройди по ссылки почитай
Масла концерна FUCHS-являются базовым маслом мерседес-бенс,а то что ты пургу пишешь это факт,пройди по ссылки почитай
67: sarov-siti:
> пройди по моей ссылки почитай
Спорим, ссылок на то, что Кирби - самый лучший в мире пылесос я тебе выдам больше?
На счет Мерсов - поржал. Еще какой бред скажешь?
> пройди по моей ссылки почитай
Спорим, ссылок на то, что Кирби - самый лучший в мире пылесос я тебе выдам больше?
На счет Мерсов - поржал. Еще какой бред скажешь?
-
Georgiy
Зря вы так насчет Fuchs. Масло совершенно нормальное. Пользуем компанией человек 300 по городу, по качеству равных нет. Реально идет на мерсы. Я понимаю, что народ устал от городских масельных барыг. На этом масле ребята накатали кто 80, кто более 100 тыс км. Сам пользую только его. Нареканий пока нет, хэ, правда достать его можно только в 2 местах, наверное поэтому пока и подделок нет. Мое личное слово если кому надо прилагаю, я не барыжу, только заливаю и вижу результат. (врать с детства Папа ремнем отучил).
Мое слово, хватит как гарантия? Но чур пока на пол года, любое масло отслеживаю и более полугода дать не могу.
Мое слово, хватит как гарантия? Но чур пока на пол года, любое масло отслеживаю и более полугода дать не могу.
69: Georgiy:
Ну я вот на Мобиле откатал уже сильно больше 100ткм. Только о чем это говорит? Нареканий тоже нет... А в свое время на Лукойловском масле 80ткм. проехал. Тоже все пучком было... Сейчас Кастрол. И опять же, нету претензий.
Ну я вот на Мобиле откатал уже сильно больше 100ткм. Только о чем это говорит? Нареканий тоже нет... А в свое время на Лукойловском масле 80ткм. проехал. Тоже все пучком было... Сейчас Кастрол. И опять же, нету претензий.
хорошая у вас компания на 300 человек
хорошая у вас компания на 300 человек
-
Georgiy
71: X3 пишет:
> 69: Georgiy:
> хорошая у вас компания на 300 человек
Ну приврал, 346 + - 2 человека (посмотрел контакты в сотовом, - родственники и - безмашинные друзья ). Самое смешное, что так и есть.
> хорошая у вас компания на 300 человек
Ну приврал, 346 + - 2 человека (посмотрел контакты в сотовом, - родственники и - безмашинные друзья ). Самое смешное, что так и есть.
72: Georgiy:
И все поголовно покупают это масло. Жесть.
И все поголовно покупают это масло. Жесть.
Самое смешное,это фразы: по качеству равных нет, просто в восторге от этого масла.
Уровень восторгов наводит на мысль об уровне доверия.
Уровень восторгов наводит на мысль об уровне доверия.
Мне про гарантию понравилось...
-
Georgiy
73: X3 пишет:
> 72: Georgiy:
> И все поголовно покупают это масло. Жесть.
В чем жесть? В доверии ко мне моих клиентов? Ну, да они помимо замены масла, много еще что делают у меня. Если не скромничать, то в целом доверяют мне свою жизнь. Страшно, но приятно. Если опускаться до уровня компьютеров, то я например доверяю своему знакомому при ремонте компа.(например то, что моя инфа с диска никуда не уйдет).
> 72: Georgiy:
> И все поголовно покупают это масло. Жесть.
В чем жесть? В доверии ко мне моих клиентов? Ну, да они помимо замены масла, много еще что делают у меня. Если не скромничать, то в целом доверяют мне свою жизнь. Страшно, но приятно. Если опускаться до уровня компьютеров, то я например доверяю своему знакомому при ремонте компа.(например то, что моя инфа с диска никуда не уйдет).
-
Georgiy
Чет я подумал над словом гарантия и вот какие мысли меня посетили….
Кто-то из оппонентов может дать гарантию, что он свой пол не поменяет??? У? Ну, какие гарантии?? Ну? Излагайте, а мы поржем
Кто-то из оппонентов может дать гарантию, что он свой пол не поменяет??? У? Ну, какие гарантии?? Ну? Излагайте, а мы поржем
> Мое слово, хватит как гарантия?
Меня бы, кстати, устроил бы ремонт дрыгателя за Ваш счет
Но вы же тоже начнете съезжать на заправку некачественным бензином, правда?
> Мое слово, хватит как гарантия?
Меня бы, кстати, устроил бы ремонт дрыгателя за Ваш счет
Но вы же тоже начнете съезжать на заправку некачественным бензином, правда?
78: MadBiker:
я на то что ты его сам замучал или вообще перегрел
я на то что ты его сам замучал или вообще перегрел
79: X3: Не подсказывай идеи!
.......... и это ничего, что в двигателе дыры... главное - масло плохое!
81: Zheka:
> .......... и это ничего, что в двигателе дыры
Соболезную тебе, но почему ты тогда свой двигатель не чинишь?
> .......... и это ничего, что в двигателе дыры
Соболезную тебе, но почему ты тогда свой двигатель не чинишь?
83: infiniti fx45: Зачем ты там беседуешь сам с собой?
Неужели больше не с кем?
84: MadBiker:
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
-
Georgiy
78: MadBiker пишет:
>> Мое слово, хватит как гарантия?
>
> Меня бы, кстати, устроил бы ремонт дрыгателя за Ваш счет
> Но вы же тоже начнете съезжать на заправку некачественным бензином, правда?
Миллион причин существует, как лично вас развести.
Вспоминается недавний случай. Приехала девочка(машинку не скажу, она где-то здесь, форумянка). Вот грит, у всех масло дерьмо!!! Каждую неделю меняю(продолжается это уже пол года) и антифриз подливаю, чет деется куда-то…..У нее прокладка гбц прокипела, а она масло меняет, блин. А замена прокладки, это дорого…..Ну… и я тож, ее это, послал, ну как объяснить???
Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
>> Мое слово, хватит как гарантия?
>
> Меня бы, кстати, устроил бы ремонт дрыгателя за Ваш счет
> Но вы же тоже начнете съезжать на заправку некачественным бензином, правда?
Миллион причин существует, как лично вас развести.
Вспоминается недавний случай. Приехала девочка(машинку не скажу, она где-то здесь, форумянка). Вот грит, у всех масло дерьмо!!! Каждую неделю меняю(продолжается это уже пол года) и антифриз подливаю, чет деется куда-то…..У нее прокладка гбц прокипела, а она масло меняет, блин. А замена прокладки, это дорого…..Ну… и я тож, ее это, послал, ну как объяснить???
Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
86: Georgiy:
> Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
Можно нам пробники раздать по 10 мл, для смазки кулеров
А так, извини, сам знаешь маслосъемные кольца сели - и считай калека, так что к экспериментам с "супер маслом", про которое никто никогда не слышал, я не склонен, уж мне очень не понравилось кольца менять.
Опять же, рекомендация на их сайте для Renault Laguna I B56 меня убила - оказывается, мне надо для полного щастья в движок ливануть 0w20.
Похоже, у них партнерское соглашение с Mahle и Goetze заключено. 
ЗЫ. И пробеги в 80-100 тык с моей точки зрения - еще не повод говорить о качестве масла. 200-300 тык - это да, уже хоть какой-то, но показатель
> Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
Можно нам пробники раздать по 10 мл, для смазки кулеров
А так, извини, сам знаешь маслосъемные кольца сели - и считай калека, так что к экспериментам с "супер маслом", про которое никто никогда не слышал, я не склонен, уж мне очень не понравилось кольца менять.
Опять же, рекомендация на их сайте для Renault Laguna I B56 меня убила - оказывается, мне надо для полного щастья в движок ливануть 0w20.
ЗЫ. И пробеги в 80-100 тык с моей точки зрения - еще не повод говорить о качестве масла. 200-300 тык - это да, уже хоть какой-то, но показатель
-
Georgiy
87: MadBiker пишет:
> 86: Georgiy:
>> Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
>
> Можно нам пробники раздать по 10 мл, для смазки кулеров
И много вас таких?
>
> А так, извини, сам знаешь маслосъемные кольца сели - и считай калека, так что к экспериментам с "супер маслом",
> про которое никто никогда не слышал, я не склонен, уж мне очень не понравилось кольца менять.
Дык вот и услышал,
только не, это не супер, просто масло.
>
> Опять же, рекомендация на их сайте для Renault Laguna I B56 меня убила - оказывается, мне надо для полного щастья в движок
> ливануть 0w20.
Похоже, у них партнерское соглашение с Mahle и Goetze заключено. 
Ни каких соглашений, это к тому, чтоб соблюдался расход топлива написанный в мануале, а то, что двигло более 150 тыс у рено не отходит, это их не волнует. Кстати также как и у фольцов ХW30, тоже для экономии топлива.
>
> ЗЫ. И пробеги в 80-100 тык с моей точки зрения - еще не повод говорить о качестве масла. 200-300 тык - это да, уже хоть какой-
> то, но показатель
Хм, есть за 200, но их единицы(пока), не каждый может пробежать 100 в год.
> 86: Georgiy:
>> Тут вроде взрослые дядьки, как объяснять….
>
> Можно нам пробники раздать по 10 мл, для смазки кулеров
И много вас таких?
>
> А так, извини, сам знаешь маслосъемные кольца сели - и считай калека, так что к экспериментам с "супер маслом",
> про которое никто никогда не слышал, я не склонен, уж мне очень не понравилось кольца менять.
Дык вот и услышал,
>
> Опять же, рекомендация на их сайте для Renault Laguna I B56 меня убила - оказывается, мне надо для полного щастья в движок
> ливануть 0w20.
Ни каких соглашений, это к тому, чтоб соблюдался расход топлива написанный в мануале, а то, что двигло более 150 тыс у рено не отходит, это их не волнует. Кстати также как и у фольцов ХW30, тоже для экономии топлива.
>
> ЗЫ. И пробеги в 80-100 тык с моей точки зрения - еще не повод говорить о качестве масла. 200-300 тык - это да, уже хоть какой-
> то, но показатель
-
AleX631
89: Roman14 пишет:
> где можно купить масло Motul 7100, 5 л канистру
у представителей MOTUL (тут инфа>>>)
> где можно купить масло Motul 7100, 5 л канистру
у представителей MOTUL (тут инфа>>>)