Сериалы
-
доброджелатель
Ещё раз спрошу кто-нибудь в курсе на счет продолжения сериала столпы земли? Мне на самом деле понравилось и хочется про него узнать что-нибудь новое. Буду благодарен информации.
Нда, жена Хауса разительно похожа на Вику Прутковскую. Похоже, режиссеры и сценаристы Хауса о чем-то догадывались
-
Мартин
- Ded Moroz
Сериал "Уилфред".
Еще один сериал, о котором я никогда не напишу в "Мыловарню".
Качать. Смотреть.
В главной роли Элайджа Вуд.
Еще один сериал, о котором я никогда не напишу в "Мыловарню".
Качать. Смотреть.
В главной роли Элайджа Вуд.
-
Noface
Плюсую!!! Уилфред хорош!! Ржал как конь!
Неожиданным для меня был Элайджа Вуд, но он очень даже ничего в сериале, но самое главное - это актер, играющий Уилфреда(собаку), он же сценарист и автор идеи.
Неожиданным для меня был Элайджа Вуд, но он очень даже ничего в сериале, но самое главное - это актер, играющий Уилфреда(собаку), он же сценарист и автор идеи.
-
Мартин
- Ded Moroz
http://courier.sarov.info/2012/02/29/14894/#more-14894Лично я уже давно понял, что логотип канала HBO является знаком качества для всего, к чему имеет отношение. Лучшие сериалы, которые мне удалось посмотреть, были произведены именно этим телевизионным каналом: «Рим», «Сопрано», «Тюрьма ОЗ», «Игра престолов».
Поэтому моему главному советчику по просмотру сериалов следовало сразу сообщить, что очередной рекомендуемый им также начинается с простенькой, но многообещающей заставки.
При этом я всегда с большой неохотой начинаю смотреть сериалы, насчитывающие больше пяти сезонов. Уйма времени на просмотр впереди меня пугает. Так что с опаской запускал первую серию «Антуража», зная, что впереди аж восемь отрезков по двенадцать серий.
-
Natalie
905: Мартин:
> Лично я уже давно понял, что логотип канала HBO является знаком качества для всего, к чему имеет отношение.
Но "Секс в Большом Городе" Вам так по душе и не пришелся...
> Лично я уже давно понял, что логотип канала HBO является знаком качества для всего, к чему имеет отношение.
Но "Секс в Большом Городе" Вам так по душе и не пришелся...
-
Мартин
- Ded Moroz
906: Natalie:
> Но "Секс в Большом Городе" Вам так по душе и не пришелся...
Это сериал для женщин.
> Но "Секс в Большом Городе" Вам так по душе и не пришелся...
Это сериал для женщин.
908: Natalie:
Жесть... Хоть одну идею из этого сериала озвучить можете? А то он у меня ассоциируется с кривыми ногами и тем, что туфли это могут исправить. Особенно дорогие...
P.S. Наверное, когда туфли дорогие, взгляд утонченного мужчины выше щиколоток, на которые они надеты, и не поднимается - этим и достигается эффект "стройных ножек".
Жесть... Хоть одну идею из этого сериала озвучить можете? А то он у меня ассоциируется с кривыми ногами и тем, что туфли это могут исправить. Особенно дорогие...
P.S. Наверное, когда туфли дорогие, взгляд утонченного мужчины выше щиколоток, на которые они надеты, и не поднимается - этим и достигается эффект "стройных ножек".
-
Мартин
- Ded Moroz
910: МИХАН:
> Мартин, че за сериал Викинги? Не нашел.
Упс.
Это герой сериала "Антураж" Джони Драма по сюжету снимался в сериале "Викинги". То есть сам сериал, ясное дело, выдуманный.
> Мартин, че за сериал Викинги? Не нашел.
Упс.
Это герой сериала "Антураж" Джони Драма по сюжету снимался в сериале "Викинги". То есть сам сериал, ясное дело, выдуманный.
-
доброджелатель
А кто-нибудь 4 сезон менталиста с русским переводом нашел? Не субтитры а именно русская озвучка меня интересует. Буду благодарен.
-
Natalie
911: Мартин:
>что впереди аж восемь отрезков по двенадцать серий.
Начинала смотреть когда-то по MTV. Только назывался он вроде "Красавцы". Забавный, интересный, но даже не знала, что успели наснимать столько сезонов
>что впереди аж восемь отрезков по двенадцать серий.
Начинала смотреть когда-то по MTV. Только назывался он вроде "Красавцы". Забавный, интересный, но даже не знала, что успели наснимать столько сезонов
-
Natalie
909: D0SUS:
> Хоть одну идею из этого сериала озвучить можете?
Да. Могу.
Жизнь после 40 для женщины не только не заканчивается, но как раз начинается
> Хоть одну идею из этого сериала озвучить можете?
Да. Могу.
Жизнь после 40 для женщины не только не заканчивается, но как раз начинается
-
Natalie
913: доброджелатель:
> А кто-нибудь 4 сезон менталиста с русским переводом нашел?
А мне он надоел после 2-го сезона
> А кто-нибудь 4 сезон менталиста с русским переводом нашел?
А мне он надоел после 2-го сезона
-
Мартин
- Ded Moroz
914: Natalie:
> Только назывался он вроде "Красавцы".
Четвертый абзац из приведенной рецензии:
> Только назывался он вроде "Красавцы".
Четвертый абзац из приведенной рецензии:
Гламур, шик, блеск, деньги и дорогие машины – это признаки звездного олимпа, о котором мечтает любой модный подросток, глядя на знаменитость из очередного голливудского блокбастера. «Антураж» (в одном из переводов – «Красавцы») – история восхождения такой звезды.
-
Natalie
917: Мартин:
> Четвертый абзац из приведенной рецензии
Благодарю за уточнение. Чести читать Вашу публикацию еще не имела
> Четвертый абзац из приведенной рецензии
Благодарю за уточнение. Чести читать Вашу публикацию еще не имела
-
доброджелатель
Натали это почему вам так надоел менталист? Чем он хуже остальных сериалов? Автор действительно оригинален и красноречив, а самое главное находчив как наш КВН.
Ну а доктор хаос только издалека пытается тянуться на оригинальность.
-
Natalie
919: доброджелатель:
> Натали это почему вам так надоел менталист?
Не знай... Просто стало скучно. А на то, что скучно время тратить жалко. И кстати, Хаус надоел по той же причине после 6 сезона. Последний же считаю вообще провальным (глянула пару эпизодов). Во время надо уходить со сцены, а не выжимать баксы до последнего.
> Натали это почему вам так надоел менталист?
Не знай... Просто стало скучно. А на то, что скучно время тратить жалко. И кстати, Хаус надоел по той же причине после 6 сезона. Последний же считаю вообще провальным (глянула пару эпизодов). Во время надо уходить со сцены, а не выжимать баксы до последнего.
Река
http://supernatural-word.ru/category/reka
http://supernatural-word.ru/category/reka
Мистика, местами даже Ужасы. Съемки порой в духе Ведьмы из Блэр, Одержимой. В общем любителям Сверхъестественного и подобных сериалов рекомендую к просмотру.В джунглях Южной Америки пропала небольшая экспедиция, отправившаяся в верховья Амазонки. Они не отвечали на вызовы и не прибыли в контрольную точку. Через некоторое время вторая группа исследователей решила отправиться на их поиски.
-
wallTaZar
921: D0SUS:
Чота незацепило...серий 5 посмотрел но как-то чота не так...
Чота незацепило...серий 5 посмотрел но как-то чота не так...
-
доброджелатель
920: Natalie пишет:
> 919: доброджелатель:
>> Натали это почему вам так надоел менталист?
>
> Не знай... Просто стало скучно. А на то, что скучно время тратить жалко. И кстати, Хаус надоел по той же причине после
> 6 сезона. Последний же считаю вообще провальным (глянула пару эпизодов). Во время надо уходить со сцены, а не выжимать
> баксы до последнего.
Ну в общем и целом при просмотре всего сериала менталист вынужден согласиться, в конце пошла тягомотина. А про ваш постскриптум с пакетиком приходит на ум анекдот. Сразу извинюсь за грамотность написания, лень просто соблюдать.
Гаишник стоит на междугородке смотрит кто 80 едет кто 90 км\ч. А одна иномарка 20 с небольшим ползет, ему интересно стало, тормознул машину. Открывается окошко там три бабульки на сидениях пассажиров все перепуганные, за рулем бабулька постарше удивленная. Ну гаишник спрашивает - бабушка вы почему так медленно едете? Она ему в ответ - сынок там ограничение 27 км. стоит. Он ей в ответ - бабушка это не ограничение это нормер трассы. Гаишник - а почему остальные такие перепуганные? Бабулька - мы только что с 270-ой трассы свернули.
> 919: доброджелатель:
>> Натали это почему вам так надоел менталист?
>
> Не знай... Просто стало скучно. А на то, что скучно время тратить жалко. И кстати, Хаус надоел по той же причине после
> 6 сезона. Последний же считаю вообще провальным (глянула пару эпизодов). Во время надо уходить со сцены, а не выжимать
> баксы до последнего.
Ну в общем и целом при просмотре всего сериала менталист вынужден согласиться, в конце пошла тягомотина. А про ваш постскриптум с пакетиком приходит на ум анекдот. Сразу извинюсь за грамотность написания, лень просто соблюдать.
Гаишник стоит на междугородке смотрит кто 80 едет кто 90 км\ч. А одна иномарка 20 с небольшим ползет, ему интересно стало, тормознул машину. Открывается окошко там три бабульки на сидениях пассажиров все перепуганные, за рулем бабулька постарше удивленная. Ну гаишник спрашивает - бабушка вы почему так медленно едете? Она ему в ответ - сынок там ограничение 27 км. стоит. Он ей в ответ - бабушка это не ограничение это нормер трассы. Гаишник - а почему остальные такие перепуганные? Бабулька - мы только что с 270-ой трассы свернули.
924: Мартин:
а название сериала?
а название сериала?
-
Мартин
- Ded Moroz
Играем.
Ну Шелдон, Шерлок и Барни - это просто.
Ну Шелдон, Шерлок и Барни - это просто.
-
wallTaZar
Не менее просто Хаус, Уолтер Уайт, Рик Грайм(с) из "Ходячих..." и видимо Баффи (слева над вампиром)...
928: Мартин:
а за окном как минимум "СтарТрек" ( корабль "Энтерпрайз") и будка Доктора Who...
928: Мартин:
а за окном как минимум "СтарТрек" ( корабль "Энтерпрайз") и будка Доктора Who...
Джей Ди из "Клиники" рядом с Хаусом, Джек Шепард из "Лоста", чирлидерша Клэр из "Героев"