Нужна помощь! Помогите!
-
FPG
Всем привет.
На днях подключил оптику от ТТК и приобрел ZyXEL P660HN Lite EE, ну ни как не могу его настроить.
Суть проблемы такова, дома стоит стационарный комп, нетбук и Playstation 3. Все они обнаружают роутер, но без выхода в интернет.Сам я в сетях плохо разбираюсь, в админке вообще жуть...
Yandex, Google уже наверное устали от моих поисков инфы на эту тему.
Подскажите как быть
На днях подключил оптику от ТТК и приобрел ZyXEL P660HN Lite EE, ну ни как не могу его настроить.
Суть проблемы такова, дома стоит стационарный комп, нетбук и Playstation 3. Все они обнаружают роутер, но без выхода в интернет.Сам я в сетях плохо разбираюсь, в админке вообще жуть...
Yandex, Google уже наверное устали от моих поисков инфы на эту тему.
Подскажите как быть
-
vaserm
Это адсл роутер. С ттк которое по фттб он работать не будет. Но возможно есть прошивки, как например к моему асусовскому роутеру с адсл, которые дают возможность подключат нет через етхернет.
Если есть возможность, поменяйте роутер на нормальный. При покупке произносить волшебное слово "оптика" и следить, чтобы на коробке не было надписей ADSL
-
FPG
2: Burg пишет:
> Если есть возможность, поменяйте роутер на нормальный. При покупке произносить волшебное слово "оптика" и
> следить, чтобы на коробке не было надписей ADSL
Извиняюсь за вопрос конечно,но вы уверены что он не для оптики.
> Если есть возможность, поменяйте роутер на нормальный. При покупке произносить волшебное слово "оптика" и
> следить, чтобы на коробке не было надписей ADSL
Извиняюсь за вопрос конечно,но вы уверены что он не для оптики.
-
vaserm
если не сможеш поменять! поисчи прошивки под оптику (Ethernet). если нет - продавай и бери роутер под оптику.
-
lokogirl
6: vaserm пишет:
> если не сможеш поменять! поисчи прошивки под оптику (Ethernet). если нет - продавай и бери роутер под оптику.
Я бы посоветовала поискать человека, который разбирается в прошивках. Как я поняла автор темы к таким людям себя не относит.
> если не сможеш поменять! поисчи прошивки под оптику (Ethernet). если нет - продавай и бери роутер под оптику.
Я бы посоветовала поискать человека, который разбирается в прошивках. Как я поняла автор темы к таким людям себя не относит.
-
wallTaZar
Да да да!...С оптикой работал...работает...и что самое интересное...И будет!!! работать...
ПыСы: забыл добавить...если махнемся с меня настройка бесплатно...
ПыСы: забыл добавить...если махнемся с меня настройка бесплатно...
ради справедливости, предлагаемый на обмен девайс стандарта G.
-
FPG
Всем огромное спасибо за помощь!!!
Модем поменял на роутер там где покупал. Наслождеюсь теперь домашней сетью!!!
Модем поменял на роутер там где покупал. Наслождеюсь теперь домашней сетью!!!