да уж.... (не в обиду алабаем и вобще всем крупным собакам) я раньше думала, что гулять в наморднике это издевательство для собаки. я так думала до вчерашней стычки с бульмастифом ( если я не ошибаюсь) он был с каким то мальчиком лет 13!!!! и когда вся эта туша на нас кинулась он его естесственно оттащить не смог, мне пришлось отбиваться пакетом с 0.5 колы...ну по башке я ему тоже крепко съездила! и теперь моя собака жива, но не совсем здорова....будем решать вопрос что дальше делать! если кто знает "хозяев" этой собаки, подскажите пожалйста

я понимаю, что собака ни в чем не виновата! плохая собака это всегда вина хозяина, но моя то здесь причем???? зачем вы заводите ТАКУЮ собаку и доверяете гулять РЕБЕНКУ!!!!! а если бы у меня был какой нить ротвак и они сцепились и чего делать?????

ну чтож не хотим воспитывать, ходите в наморднике, хотя....тоже не вариант.....Вот все таки правильно раньше делали что серьезных собак не пойми кому не продавали...а то поназаводят собак, и еще не кое что а вон каких здоровых, а потом караул кричат, за голову хватаются!!!

и вобще, почему кто то поразвлекался, а я с собакой всю ночь прыгай?????????????????????