Отзывы о педиатре

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Asul

№ 0 Сообщение Asul » 21 фев 2012 18:11

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о педиатре из старой детской поликлиники Зиминой

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 22 фев 2012 07:16

Отличный, опытный специалист с многолетней практикой.
Если вы у нее - считайте, повезло.

К слову - ее сын разработчик сайта детской поликлиники. Разработал и поддерживал, когда еще учился в школе. На последнем звонке С С Козлов лично пришел в школу и от имени Окова благодарил Евгения за проделанную работу.

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 2 Сообщение Zima » 22 фев 2012 11:53

Мне нравилась. Все по делу говорила,не сюсюкала. Помнила нашу историю болезни, учитывала особенности ребенка.

safit

№ 3 Сообщение safit » 22 фев 2012 11:56

самый толковый педиатр, который встречался в нашей поликлинике. Жалею, что наш дом отдали другому врачу, хотя к той тоже нареканий пока нет.

fghtkm

№ 4 Сообщение fghtkm » 22 фев 2012 12:19

А что вы скажете про Плохову Т.В. (3 участок)?

Asul

№ 5 Сообщение Asul » 22 фев 2012 17:04

спасибо большое!

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение tataf1n » 22 фев 2012 17:33

fghtkm писал(а):А что вы скажете про Плохову Т.В. (3 участок)?
Мне не очень понравилась Т.В., она приходила к нам несколько раз на дом (мы на другом участке, наша врач болела). Она со всем осторожничает. Например на вопрос сколько воды в сутки давать пить месячному ребёнку, она выпучила глаза со словами: "Да вы что? Какая вода?" (ну для меня как минимум странно), запретила когда ребенку было 2 месяца гулять при темп.-5 (тоже странно, даже патронаты говорят о пользе прогулок и свежего воздуха для ребенка), причем ребенок здоров. От запоров прописала активированный уголь :wacko: . В общем это нельзя, это не делай. Хотя с детёнком сюсюкается. Наша медсестра тоже удивилась когда я ей все это рассказала. Но вообще-то и положительные отзывы о ней слышала. Кому как! Это моё личное представление об этом человеке.

yuliya0386

№ 7 Сообщение yuliya0386 » 22 фев 2012 18:02

Плохова Т.В. наш участковый педиатр. И мы этому очень рады. До настоящего времени не было поводов усомниться в её профессионализме. Диагнозы всегда прямо в точку. Например врач в наших яслях при осмотре ребенка с кашлем назначила лечение непосредственно от кашля, а когда в этот же день пошли в поликлинику к Т.В.- оказалось кашель из-за соплей и соответственно лечение совсем другое. Гулять она действительно не рекомендует в период болезни, особенно с кашлем. Я спрашивала почему - ответила, что холодный воздух может вызвать еще больший спазм. В этом плане она осторожничает. Не многословна, но если что-то спросишь - всегда разъяснит. К слову однажды ходили на приём в субботу к Мамчич - рекомендации были такие же как и у Плоховой. Ещё мне очень нравится, что ребенка слушает она ну Очень внимательно. :appl:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 8 Сообщение Дед_Ягун » 22 фев 2012 18:58

5: tataf1n: а мне другие педиатры тоже говорили, что воду не надо давать при исключительно ГВ .

tataf1n

№ 9 Сообщение tataf1n » 22 фев 2012 19:29

Штрудель писал(а): а мне другие педиатры тоже говорили, что воду не надо давать при исключительно ГВ .
Я знаю, что при ГВ воду не обязательно. Но мы с рождения искусственники и доктор об этом знал. Так что нам вода в "рационе" была просто необходима.

Дед_Ягун

№ 10 Сообщение Дед_Ягун » 22 фев 2012 19:42

8: tataf1n: да, при ИВ вода необходима.

jane

№ 11 Сообщение jane » 23 фев 2012 00:04

0: Asul:
А вы в курсе, что Ольга Владимировна Зимина тоже читает родительский форум? :lol: :lol: :lol:

Asul

№ 12 Сообщение Asul » 23 фев 2012 07:37

jane, не вижу ничего плохого в том, чтобы узнать мнение о том, кто будет лечить моего ребенка. К тому же отзывы только подожмтельнык, а значит и мне спокойнее и Ольге Владимировне приятно.

Asul

№ 13 Сообщение Asul » 23 фев 2012 07:38

jane, не вижу ничего плохого в том, чтобы узнать мнение о том, кто будет лечить моего ребенка. К тому же отзывы только положительные, а значит и мне спокойнее и Ольге Владимировне приятно.

Dianika

№ 14 Сообщение Dianika » 27 фев 2012 23:01

3: safit пишет:
> самый толковый педиатр. Жалею, что наш дом отдали другому врачу.
вот и я жалею. Очень грамотный специалист. Каждого детенка знает. Подберет такое лечение, которое поможет именно поможет. Я благодарна Ольге Владимировне за то, что она в свое время мне дочь можно сказать "поставила на ноги", подобрала такой курс лечения, что после него дочь практически перестала болеть простудными заболеваниями, подняла ей иммунитет. Огромное ей спасибо за это. И медсестре участка Юлии Михайловне. Грамотные и внимательные специалисты своего дела. :appl: :appl: :appl:

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 15 Сообщение belytigr » 01 мар 2012 14:31

1: Victory:
2: Zima:
3: safit:
14: Dianika:

Согласна со всеми. У меня у неё старшая дочка была. Помнит чем, когда и с какими особенностями болел ребенок, никогда не выписывала недолеченного ребенка в школу. Замечательный врач. :up:

Кисенька

№ 16 Сообщение Кисенька » 01 мар 2012 21:25

А кто на 13 участке,как вам?

Яся

№ 17 Сообщение Яся » 05 мар 2012 11:18

Мы на 13 переехали недавно.сегодня ходили выписываться и заодно познакомится с новым врачом. Я не в восторге и дочь тоже. На ребенка врач вообще ни взглянул, ни здравствуй, не говоря о том чтобы эллементарно представится и спросить как дите зовут. Завели карточку на будущего наследника , в конце мс выдала фразу «от детского не отказывайтесь», я переспросила, на вопрос ответ «от детского отделения не отказывпйтесь когда родите, обязательно ложитесь». Я вот так и не поняла смысла или намека или уже заранее будущих мамочек предупреждают,что полюбому будут проблемы после родов. Ответ мой был краток-рожать буду не здесь.Вообщем появилось желание убежать к др врачу.слышала только положительные отзывы о Зиминой и Гужовской. будем пробовать менять врача.

Дед_Ягун

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2012 13:03

17: Яся: Гужовская больше не работает. Вместо нее молоденькая девочка. Пока понравилась и как человек, и как специалист.

Яся

№ 19 Сообщение Яся » 05 мар 2012 14:44

спасибо ! а то муж после праздника хотел к ней в гости сходить. а номер участка напишите пожал?!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 20 Сообщение redrat » 05 мар 2012 15:22

18: Штрудель:
Участок 8, доктор Шилова Ольга Игоревна. Сын был у нее на приеме без меня,проблема была непростая, отнеслась внимательно и корректно, спасибо ей)))
К сожалению, Гужовская больше на нашем участке не работает, не знаем, где она, специалист была прекрасный, с рождения парня моего наблюдала, ни единого плохого слова не скажу, очень жаль, что ушла.

Дед_Ягун

№ 21 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2012 18:54

20: redrat: на пенсию. Елена Карловна еще очень хороший человек. Было приятно с ней общаться.

Victory

№ 22 Сообщение Victory » 05 мар 2012 19:22

18: Штрудель пишет:
Гужовская больше не работает.
>

:cry: :cry: :cry:

Дед_Ягун

№ 23 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2012 19:32

я не понял :-) Мы здесь все соседи :-)?

Яся

№ 24 Сообщение Яся » 05 мар 2012 19:40

Похоже на то
:D

Victory

№ 25 Сообщение Victory » 05 мар 2012 19:54

23: Штрудель пишет:
> я не понял :-) Мы здесь все соседи :-)?

Если на Вашей аве фотка вашего окна - то нет. Нет у нас таких видов в ближайших окрестностях 8-)

Кисенька

№ 26 Сообщение Кисенька » 05 мар 2012 21:16

Я тоже не восторге от врача с 13 участка. Не когда не посоветует чем лечиться. Только придет спросит чем лечитесь и все. Отвечает да хорошо,продолжайте тем же. Мы сами уже врачи и мамы детей.

MALENA

№ 27 Сообщение MALENA » 11 мар 2012 22:05

Подскажите пожалуйста, какой педиатр из новой поликлиники внимательный и грамотный специалист на ваш взгляд, девушки?

ANNUWKA)))))

№ 28 Сообщение ANNUWKA))))) » 11 мар 2012 22:30

у нас скобликова е.к.,12уч.мне нравиться,и медсестра тоже хорошая.когда я сама была маленькой у меня была шумкина т.и.,сейчас у нее вроде бы 24уч,тоже хорошая.

MALENA

№ 29 Сообщение MALENA » 11 мар 2012 22:47

Спасибо!!

Вернуться в «Родительский форум»