JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
грыб
Пришла официальная сводка.
28.02.12 в 16:34 обрыв ВОЛС в Кстовском районе. До 01:15 29.02.12 использовался резерв.
Такое бывает очень редко. Масштабы аварии серьезные.
Приносим свои извинения.
28.02.12 в 16:34 обрыв ВОЛС в Кстовском районе. До 01:15 29.02.12 использовался резерв.
Такое бывает очень редко. Масштабы аварии серьезные.
Приносим свои извинения.
5765: грыб:
Вы игнорируете мои сообщения?
Есть ли телефон саровской службы поддержки и как позвонить с сотового телефона?
Вы игнорируете мои сообщения?
Есть ли телефон саровской службы поддержки и как позвонить с сотового телефона?
-
грыб
Юности 5/2,5/3 вырезан медный кабель и повреждена оптика. Кто с этих домов - к утру будет восстановлено. Приносим свои извинения.
-
грыб
5766: matey пишет:
> 5765: грыб:
> Вы игнорируете мои сообщения?
>
> Есть ли телефон саровской службы поддержки и как позвонить с сотового телефона?
74250 с 8:00 до 17:00.
> 5765: грыб:
> Вы игнорируете мои сообщения?
>
> Есть ли телефон саровской службы поддержки и как позвонить с сотового телефона?
74250 с 8:00 до 17:00.
5767: грыб:
> Юности 5/2,5/3 вырезан медный кабель и повреждена оптика.
Опять гадят? Вот уроды...
А с прошлым случаем, с помещением, закрываемым на ключ, чего? Поймали мерзавца?
> Юности 5/2,5/3 вырезан медный кабель и повреждена оптика.
Опять гадят? Вот уроды...
А с прошлым случаем, с помещением, закрываемым на ключ, чего? Поймали мерзавца?
Это что, собственно, было час назад? Не пингов, не трейсов. Коннект есть (АДСЛ), а ходу нет.
-
грыб
5770: TheJudge пишет:
> 5767: грыб:
>> Юности 5/2,5/3 вырезан медный кабель и повреждена оптика.
>
> Опять гадят? Вот уроды...
> А с прошлым случаем, с помещением, закрываемым на ключ, чего? Поймали мерзавца?
В этот раз бомжи на медь режут. Оптику отрезали, поняли что нет меди и оставили. А многопарника много сняли.
С прошлым разобрались. Подрядчики оператора связи.
> 5767: грыб:
>> Юности 5/2,5/3 вырезан медный кабель и повреждена оптика.
>
> Опять гадят? Вот уроды...
> А с прошлым случаем, с помещением, закрываемым на ключ, чего? Поймали мерзавца?
В этот раз бомжи на медь режут. Оптику отрезали, поняли что нет меди и оставили. А многопарника много сняли.
С прошлым разобрались. Подрядчики оператора связи.
-
грыб
5776: доброджелатель пишет:
> А перерасчет будет за эти дни?
Да, сбрасывайте свои данные в ЛС. Сделаем перерасчет.
> А перерасчет будет за эти дни?
Да, сбрасывайте свои данные в ЛС. Сделаем перерасчет.
-
грыб
Вчера в 23:00 вырезана медь на Юности 16.
Вниманию абонентов и жильцов данного микрорайона. Просьба быть внимательными и сообщать в УВД о всех случаях проникновения в подвал неизвестными лицами. Оперативная реакция полиции позволит поймать данного преступника.
У друих опреаторов тоже вырезано несколько домов из этого же района.
Спасибо!
Вниманию абонентов и жильцов данного микрорайона. Просьба быть внимательными и сообщать в УВД о всех случаях проникновения в подвал неизвестными лицами. Оперативная реакция полиции позволит поймать данного преступника.
У друих опреаторов тоже вырезано несколько домов из этого же района.
Спасибо!
Медь медью, а выглядят эти случаи как целенаправленная порча с целью диверсии
-
доброджелатель
Ну да чтобы остальные провайдеры на фоне РТ выглядели замечательно, ну заодно РТ немного выручки потеряет. Самому то не смешно? Если уж делать диверсию то не пару домов явно, зачем остальным с такой мелочью связываться? А вот алкаши на пузырь собирали или бомжи это в самый аккурат.
-
ferr
тариф сатурн, никаких задержек в оплате не было. в течении недели это нормально?
5783: ferr:
не гневи уж... спасибо инет есть
не гневи уж... спасибо инет есть
-
ferr
5784: Burg:
да просто уже неделю названивают из ттк, предлагают подключиться. платить 480р за реальные 2мбит нонсенс.
кстати прошел ровно год с подключения(т.е. модемчик уже мой). уж не сливает ли кто инфу?
да просто уже неделю названивают из ттк, предлагают подключиться. платить 480р за реальные 2мбит нонсенс.
кстати прошел ровно год с подключения(т.е. модемчик уже мой). уж не сливает ли кто инфу?
5785: ferr:
Так у тебя ТТК есть и ты до сих пор на РТК? "Шарик, ты идиот!" (с)
Так у тебя ТТК есть и ты до сих пор на РТК? "Шарик, ты идиот!" (с)
-
ferr
5786: Burg:
я лично не понял этого парнишу-оператора. мне он сказал что это оптоволокно, отцу- адсл. прошерстил их сайт- ничего конкретного не понял. может хоть тут помогут))
если чо, шверника45, на лестничной клетке пара ящиков, без наклеек.
зы. если вот прям щас подключаться- то совсем не выгодно, ведь РТК сдерет за целый месяц?
я лично не понял этого парнишу-оператора. мне он сказал что это оптоволокно, отцу- адсл. прошерстил их сайт- ничего конкретного не понял. может хоть тут помогут))
если чо, шверника45, на лестничной клетке пара ящиков, без наклеек.
зы. если вот прям щас подключаться- то совсем не выгодно, ведь РТК сдерет за целый месяц?
5786: Burg:
будет надежнее, чем РТК?
Я пользователь РТК; уж прям таких негодяйств не упомню (была "полоса" одна, правда).
А ТТК пришел в белых одеждах, без единой заминочки и проволочечки?
Я без подначек спрашиваю, практически, так?
С этого места поподробнее. Доказано, что ТТК, который еще толком и не работал в городе,Так у тебя ТТК есть и ты до сих пор на РТК? "Шарик, ты идиот!"
будет надежнее, чем РТК?
Я пользователь РТК; уж прям таких негодяйств не упомню (была "полоса" одна, правда).
А ТТК пришел в белых одеждах, без единой заминочки и проволочечки?
Я без подначек спрашиваю, практически, так?
5789: васильев:
ТТК гарантирует тарифы ОТ. Проблемы на которые жалуется народ, это увеличение ДО 100Мбит в 15-топ сайтов.
5787: ferr:
Это оптика. В нашем городе у ТТК нет других подключений.
ТТК гарантирует тарифы ОТ. Проблемы на которые жалуется народ, это увеличение ДО 100Мбит в 15-топ сайтов.
5787: ferr:
Это оптика. В нашем городе у ТТК нет других подключений.
5791: ferr:
да сиди на Ростелекоме... кто тебе доктор. У меня они с лета висят эти коробки. Только меня туда не заманишь, терпеливо жду пока ТТК появится.
да сиди на Ростелекоме... кто тебе доктор. У меня они с лета висят эти коробки. Только меня туда не заманишь, терпеливо жду пока ТТК появится.