хорошо, для особо непонятливых! 4 или 8 жильный кабель от оптики в квартиры! ещё вопросы?
Про ТТК
-
foxdim
2339: SpongeBob:
пля
хорошо, для особо непонятливых! 4 или 8 жильный кабель от оптики в квартиры! ещё вопросы?
2338: foxdim пишет:
> 2336: 21099:
> слушай умник!
> 1. я Плачу за свой тариф 550 руб за те цифры, что прописаны в нём, а не за то, "типа да всё равно лучше ростелекома,
> сойдёт". ты технгику также покупаешь? вместо атланта берёшь самсунг коцаный и говоришь, что всё равно лучше?
> или всё же за те деньги, требуешь качественный товар?
> тариф от 20, никак не от 40, и вконтакте вместо 100 бывает Именно до 4, были не раз такие дни!
> 2. вопрос был задан Tie и попрошу в дальнейшем не лезть!
> 3. ты пользователь ТТК? и знаешь что у них и как со скоростью и работой? по моему нет, тогда какого х*. возникаешь?
слышь дружище, ты особо то не вы*бывайся... я "счастливый" пользователь Ростелекома у которого ЗА ТАКИЕ ЖЕ деньги получаю 4 МБ (В СРЕДНЕМ) ДО КОТОРЫХ у тебя бедненького опускалась скорость пару раз, не нравится отключись!!!!!!
У моего гребаннго инета, что дома, что на работе может просто пропасть линк и появиться чуть ли не через 10 минут!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!????
и похоже ТТК придет по технологии FTTB быстрее всех и поэтому я подключусь к нему с удовольствием!!! и если будет изредка падать на сайт ВКОНТАКТЕ не буду на весь форум возмущаться и упрекать представителя фирмы!!
и вообще причем тут бытовая техника и качество связи?? и если самсунг коцаный с той стороны с которой он будет стоять к стене, возьму попросив скидку не плохую....
> 2336: 21099:
> слушай умник!
> 1. я Плачу за свой тариф 550 руб за те цифры, что прописаны в нём, а не за то, "типа да всё равно лучше ростелекома,
> сойдёт". ты технгику также покупаешь? вместо атланта берёшь самсунг коцаный и говоришь, что всё равно лучше?
> или всё же за те деньги, требуешь качественный товар?
> тариф от 20, никак не от 40, и вконтакте вместо 100 бывает Именно до 4, были не раз такие дни!
> 2. вопрос был задан Tie и попрошу в дальнейшем не лезть!
> 3. ты пользователь ТТК? и знаешь что у них и как со скоростью и работой? по моему нет, тогда какого х*. возникаешь?
слышь дружище, ты особо то не вы*бывайся... я "счастливый" пользователь Ростелекома у которого ЗА ТАКИЕ ЖЕ деньги получаю 4 МБ (В СРЕДНЕМ) ДО КОТОРЫХ у тебя бедненького опускалась скорость пару раз, не нравится отключись!!!!!!
У моего гребаннго инета, что дома, что на работе может просто пропасть линк и появиться чуть ли не через 10 минут!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!????
и похоже ТТК придет по технологии FTTB быстрее всех и поэтому я подключусь к нему с удовольствием!!! и если будет изредка падать на сайт ВКОНТАКТЕ не буду на весь форум возмущаться и упрекать представителя фирмы!!
и вообще причем тут бытовая техника и качество связи?? и если самсунг коцаный с той стороны с которой он будет стоять к стене, возьму попросив скидку не плохую....
-
foxdim
2343: 21099:
я тебе привёл пример, раз не понял, значит дальше бесполезно говорить.
Повторюсь - это МОЁ право писать претензии, тебя это НЕ ДОЛЖНО волновать!!!! сиди на своём крутом интернете и радуйся жизни!
я тебе привёл пример, раз не понял, значит дальше бесполезно говорить.
Повторюсь - это МОЁ право писать претензии, тебя это НЕ ДОЛЖНО волновать!!!! сиди на своём крутом интернете и радуйся жизни!
2345: lolka999312 пишет:
> Весь город в Троллях :*(
да ладно брось ты... всё нормально...
> Весь город в Троллях :*(
да ладно брось ты... всё нормально...
2346: OVE_N пишет:
> рекомедндую подключать ттк ))
> близко 1000й ?)
с радостью бы... но вот в подъезде пока только дырдочки))) и трубки с коробасами... даже хз их ли это....
> рекомедндую подключать ттк ))
> близко 1000й ?)
с радостью бы... но вот в подъезде пока только дырдочки))) и трубки с коробасами... даже хз их ли это....
2348: 21099:
Пройдись по этажам, на коробках ТТК наклейка есть. Коробочки маленькие, аккуратные.
Если большая коробища без наклеек, то это Ростелеком )
Пройдись по этажам, на коробках ТТК наклейка есть. Коробочки маленькие, аккуратные.
Если большая коробища без наклеек, то это Ростелеком )
-
lokogirl
2349: Burg пишет:
> 2348: 21099:
> Пройдись по этажам, на коробках ТТК наклейка есть. Коробочки маленькие, аккуратные.
> Если большая коробища без наклеек, то это Ростелеком )
Наклейка появляется на коробках не сразу. У меня коробочки в подъезде появились где-то в декабре, а наклейка только недавно.
> 2348: 21099:
> Пройдись по этажам, на коробках ТТК наклейка есть. Коробочки маленькие, аккуратные.
> Если большая коробища без наклеек, то это Ростелеком )
Наклейка появляется на коробках не сразу. У меня коробочки в подъезде появились где-то в декабре, а наклейка только недавно.
2350: lokogirl:
Имхо сейчас сразу клеят...
Имхо сейчас сразу клеят...
я кстати вспомнил на подъезде клеели объявы о том что ТТК будет проводить монтажные работы... коробочки аккуратные... наклеек нет, и с объявами чё-то там про Зюганова, типа агитация я так понял))) главное одним скотчем приклеены)))))
-
vaserm
2349: Burg:
не гони того, чего не знаеш. у меня в подьезде о ТТК ни слова, а ОНО есть. вникаеш
не гони того, чего не знаеш. у меня в подьезде о ТТК ни слова, а ОНО есть. вникаеш
ладно ребят, не ссорьтесь из-за наклейки))))
2355: AFFGAN:
2353: vaserm:
Или я непонятно объясняю... или другое
Сейчас дырочники сразу клеют наклейки. Во всех окрестных домах так, по крайней мере. Вам судя по всему тянульщики наклеют, когда доберутся.
2353: vaserm:
Или я непонятно объясняю... или другое
-
RabRT
2342: foxdim пишет:
>
чудес не бывает
лет через 15 возмоожно будет и такое) а ты в рт работал или у дилера?
>
2357: vaserm:
О таких случаях Антон просил сообщать. Это ранние подключения, тогда наклейки еще не пришли
О таких случаях Антон просил сообщать. Это ранние подключения, тогда наклейки еще не пришли
-
vaserm
Антон - сообщаю - на Шверника 27 наклеек ТТК нет, по крайне мере в 4 подьезде.
на шверника 23 тоже отсутствуют стикеры
2364: Паша_с_Уралмаша:
Смотри, Зюганова наклеем
Смотри, Зюганова наклеем
-
RabRT
2361: foxdim пишет:
> 2358: RabRT:
> дилера, точка доступа
Наслышен про эту шарагу. Теперь они перебрались в РТ. Это лучше для ТТК.
> 2358: RabRT:
> дилера, точка доступа
Наслышен про эту шарагу. Теперь они перебрались в РТ. Это лучше для ТТК.
-
Tie
Друзья!
Сдали новые дома:
Силкина 19
Куйбышева 20, 22, 23, 28, 32, 36
Согласования начнутся сегодня, подключения - только со следующей недели в связи с высокой загруженностью и малым количеством монтажников.
P.S. ищем монтажников, подробности на rabota@ttknn.ru
Сдали новые дома:
Силкина 19
Куйбышева 20, 22, 23, 28, 32, 36
Согласования начнутся сегодня, подключения - только со следующей недели в связи с высокой загруженностью и малым количеством монтажников.
P.S. ищем монтажников, подробности на rabota@ttknn.ru