для любителей 4x4
Юль, значит про разное говорим...где я был не катаются...
ГАЗ М-73 Опытный 1955г.

з.ы. лично мне нравится

з.ы. лично мне нравится
-
Bent
да в жопу..... сколько смотрю на наше автомобилестроение в 50е-60е годы, столько обиднее и обиднее становится... такие дизайны, такие разработки.... и все в топку. Гребаный советский союз, никакого прогресса...
Павлово. Гонки на выживание ! 23.02.2012
вот куда ехать то надо было...))
http://video.nedoma.ru/6223
вот куда ехать то надо было...))
http://video.nedoma.ru/6223
-
EuG
783: yratam:
Ужас!
Идёт гонка, люди по трассе расхаживают, машины толкают. Жесть.
Ужас!
Идёт гонка, люди по трассе расхаживают, машины толкают. Жесть.
784: EuG:
ага, сам удивляюсь....в лукоянове то же пипец был, на финишной лини народ толпами ходит, там авто вылетают, прям бесило это и ведь всем пох было....
ага, сам удивляюсь....в лукоянове то же пипец был, на финишной лини народ толпами ходит, там авто вылетают, прям бесило это и ведь всем пох было....
-
Avelia
785: yratam: ты видимо первый раз на такое ездил, так всегда, на ориентировании на точках лезут прям под колеса, особенно на интересных где тормозить сложно и опасно тем что там и останешься. И взрослые и дети. Наш народ не переделать, раз никто за руку не держит и барьеров не создает можно спокойно лезть.
В России всегда было проще сделать хороший вездеход,чем отремонтировать дороги.
попробуй сигнал или как вариант в саровском хозяине карабин на побольше
-
Avelia
791: ***Sciv***: как бы еще заставить себя туда доехать.. а то вспоминаешь о них когда нужны. В выходные к газели прицепляли какой то желзкой трос, чтоб выдернуть
а нафига тебе эта фиговина????? трос в ушко и всё нормально...или трос с крюком...
-
Avelia
793: ***Sciv***: у меня трос толстый, в ушко не пролазит, если ты меня научишь его туда запихивать буду очень благодарна
790: Avelia:
в Сигнале нет, можешь туда не ездить, в СарХозе есть, правда не сильно большие, но на поверку даже для моей хватило, не погнулись при выдергивании. Рассчитанны вроде на 3.5 тонны, заставил продавца по справочникам найти самые надежные из тех что было в наличии.
в Сигнале нет, можешь туда не ездить, в СарХозе есть, правда не сильно большие, но на поверку даже для моей хватило, не погнулись при выдергивании. Рассчитанны вроде на 3.5 тонны, заставил продавца по справочникам найти самые надежные из тех что было в наличии.
794: Avelia пишет:
> 793: ***Sciv***: у меня трос толстый, в ушко не пролазит, если ты меня научишь его туда запихивать буду очень благодарна
>
Юльк, ну ты скажешь)))) толстый...да научить запихивать))))) хыхы.....
> 793: ***Sciv***: у меня трос толстый, в ушко не пролазит, если ты меня научишь его туда запихивать буду очень благодарна
>
Юльк, ну ты скажешь)))) толстый...да научить запихивать))))) хыхы.....
796: ***Sciv***:
это далеко не всегда возможно, у меня трос тоже не пролезет
это далеко не всегда возможно, у меня трос тоже не пролезет
хм...может у меня проушина больше....тогда вроде крюк удобнее???
798: ***Sciv***:
крюк тоже не всякий влезет, проверено
крюк тоже не всякий влезет, проверено
ну это уж в обще маленькая проушина....таких не видел. тросы которые с крюками продаются сбоя не давали.
-
Avelia
796: ***Sciv***: Антош, ты ж машину бережешь, не то что я
), тебе и не нужен толстый трос
у меня рывковый, по сути стропа от танкового парашюта, он в проушину может и влезет, но потом оттуда точно не выковыривается 
завтра если не забуду в оби посмотрю, а то пока везло что выдергивала машины прицепив их к заду, к фаркопу
завтра если не забуду в оби посмотрю, а то пока везло что выдергивала машины прицепив их к заду, к фаркопу
купили в ашане обычный трос с крюками. этим тросом Волгу вытаскивали Нивой..полтора часа тащили на брюхе и рывками и как только-тросу ничего не было...да и у меня такой же, а я иногда тоже по разному народ таскаю, и ничего...
-
Avelia
802: ***Sciv***: ну не знаю, давай завтра сравним, заодно и покажешь как его пихать
я к ночи из НН вернусь и мартини еще осталось ) или в вскр
806: Бе.Сом!:
там видно что местами он на этих колесах тонет. Обычная просто сидела бы на брюхе.
там видно что местами он на этих колесах тонет. Обычная просто сидела бы на брюхе.
-
ohotnik
я прям так и вижу колонну саровских машин, выдвинувшихся на это мероприятие!
Размещайте объявы про мероприятия поближе, в нижегородской области, далеко никто не поедет!
Размещайте объявы про мероприятия поближе, в нижегородской области, далеко никто не поедет!