Строительный шум

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Байкал

№ 60 Сообщение Байкал » 03 мар 2012 17:52

59: Kalina:
у вас видимо пачет тока ваш ребенок. а если он маленький и плачет всего одну ночь? ну скажем живот болит? то есть тут понять можно. а соседа нет.

поймите одну вещь. с точки зрения закона перфоратор и плачущий ребенок - равны

ностальжи

№ 61 Сообщение ностальжи » 03 мар 2012 18:03

60: Байкал:
с точки зрения закона перфоратор и плачущий ребенок - равны
Сильно сказано.

Некрофил

№ 62 Сообщение Некрофил » 03 мар 2012 18:07

53: Маха пишет:
> Даже если будут сверлить с 7 до 23, отнесусь с пониманием, ибо дела житейские.

:up:

Мне б таких соседей. А то понимаешь ли:

-У меня ребёнок спит (в 7 вчера (причём за 5 минут до того как я перфоратор завёл, он по хате носился как в жопу ужаленный динозавр)).
-У меня головка бо-бо (перебинтуй и лежи).
Вот ходют друг за другом.))

Грю первому: -Вы меня тоже поймите, у меня обосраный унитаз без бочка (протёк и лопнул, смываю ведром), который от шпатлёвки адово засорился и уже через него ничо не пролетает. Как мне быть? Давайте я каждый раз к вам какать тогда бегать буду, зато тише станет. Надо было трубы развести по новой на полу, прежде чем сортир нормальный ставить.)

На что он не: Да мне всё похуй, у меня ребёнок спит, ща милицию вызову. Ну, грю, мне тем более похуй, у тя ребёнок спит, а у меня ремонт стоит, вызывай хоть всё отделение. Так никого и не вызвал, а я исчо с неделю потом сатисфэкшенался.))

Про батареи на старой хате помню история была. Сверху блядь жила с тремя маленькими организмами, то музыка до трёх ночи, то один из ебарей её бошкой об стены колотит, то дитё орёт часами и тд. Как то пришли к ней ругадцо, ну типа, что же ты пизда бешеная нам спать то не даёшь вовсе, отдыхать хотят рабочие классы. А она нам: -"Ой, я видимо уснула и ничего не слышала." Вот ето уже наглость.) Ну и во время одного такого ора решил я побренчать по батареям, вдруг успокоится чо. Через пару минут прибежала с криками: у меня из-за вас дитё заикаться стало, я звоню в милицию.)) Давай, грю, жги. Пока милиция ехала, дитё выздоровело. Через пол года её вроде родительских прав лешили, а потом бошку насмерть проломили. В общем все счастливы остались.) Ну эт я так, не в тему пёрднул.)

Kalina

№ 63 Сообщение Kalina » 03 мар 2012 18:22

60: Байкал пишет:
> 59: Kalina:
> у вас видимо пачет тока ваш ребенок. а если он маленький и плачет всего одну ночь? ну скажем живот болит? то есть
> тут понять можно. а соседа нет.
>
> поймите одну вещь. с точки зрения закона перфоратор и плачущий ребенок - равны
Вы мои посты читаете? где я написала, что соседа не понимаю? где я написала, что мой ребенок плачет? где я написала, что ремонтировать квартиру нельзя, не законно?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 64 Сообщение MadBiker » 03 мар 2012 18:25

60: Байкал:
> с точки зрения закона перфоратор и плачущий ребенок - равны

Закон оценивает уровень шума, который от перфоратора всё-таки выше, чем у плачущего ребенка :rollhappy:

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 65 Сообщение Маха » 03 мар 2012 18:27

57: MadBiker пишет:
> 53: Маха:
>> Даже если будут сверлить с 7 до 23, отнесусь с пониманием, ибо дела житейские.
>
> [записывает в заметки - у Махи совсем мелких детей нет]

У меня есть совсем мелкие дети с дневным сном.
И тем не менее, когда разрывалась болгарка за нашей стеной в комнате, мы уходили на кухню. Да, шумно, да, неприятно. но не смертельно.
У меня огромный опыт жизни в разных общежитиях, квартирах и пр. В разных городах и посёлках страны. И всегда были хорошие соседи. Всегда. И, уверена, меня помнят как хорошую соседку.
Наверное потому, что я не считаю свои потребности важнее, чем у других.
И понимаю, что живу в доме не одна.
А может потому, что чувствую вину за то, что в детстве у меня в панельном доме была пианина :D

Байкал

№ 66 Сообщение Байкал » 03 мар 2012 18:27

64: MadBiker:
вон тут у товарища - какие-то пневмоштуки которые почти бесшумные!

63: Kalina:
> Вы мои посты читаете? где я написала, что соседа не понимаю? где я написала, что мой ребенок плачет? где я написала, что ремонтировать квартиру нельзя, не законно?

так по-женски. все-то вы говорили правильно, но в итоге все равно пусть не сверлит :)

Kalina

№ 67 Сообщение Kalina » 03 мар 2012 19:38

66: Байкал:
пусть не сверлит после 21.00! до пусть хоть обсверлится :D

Байкал

№ 68 Сообщение Байкал » 03 мар 2012 21:11

67: Kalina:
а ваш ребенок чтоб ни разу после 9 не плакал, посуда не билась и дверь не хлопала! :)

chimera

№ 69 Сообщение chimera » 03 мар 2012 21:17

68: Байкал пишет:
> 67: Kalina:
> а ваш ребенок чтоб ни разу после 9 не плакал, посуда не билась и дверь не хлопала! :)

Вот будет у тебя ребенок, по другому заговоришь.

Аннушка-я

№ 70 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 21:32

65: Маха пишет:

> Наверное потому, что я не считаю свои потребности важнее, чем у других.
> И понимаю, что живу в доме не одна.
:appl:

> А может потому, что чувствую вину за то, что в детстве у меня в панельном доме была пианина :D

Сейчас так редко это услышишь(((, а хотелось бы. Как-то раньше идешь по улицам,а из домов издаются вечные гаммы...Саму это бесило в детстве, но сейчас не хватает этих звуков...

Kalina

№ 71 Сообщение Kalina » 03 мар 2012 21:41

68: Байкал пишет:
> 67: Kalina:
> а ваш ребенок чтоб ни разу после 9 не плакал, посуда не билась и дверь не хлопала! :)
мой ребенок ни разу после девяти не сверлил на весь подъезд. И вообще, мне эта тема уже надоела.

Аннушка-я

№ 72 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 21:44

66: Байкал пишет:
> вон тут у товарища - какие-то пневмоштуки которые почти бесшумные!

узнайте фирму и цену, личный интерес)))

chimera

№ 73 Сообщение chimera » 03 мар 2012 21:45

71: Kalina пишет:
> 68: Байкал пишет:
>> 67: Kalina:
>> а ваш ребенок чтоб ни разу после 9 не плакал, посуда не билась и дверь не хлопала! :)
> мой ребенок ни разу после девяти не сверлил на весь подъезд. И вообще, мне эта тема уже надоела.

Лень перечитывать....ты тут одна воюешь?

Аннушка-я

№ 74 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 21:46

71: Kalina:
я стучу по батареям,когда мешают , громко и долго, пока не поймут! )

chimera

№ 75 Сообщение chimera » 03 мар 2012 21:48

74: Аннушка-я пишет:
> 71: Kalina:
> я стучу по батареям,когда мешают , громко и долго, пока не поймут! )

Даешь видео! Я хочу это увидеть:-)

Аннушка-я

№ 76 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 21:50

Вообще мечтаю о своём доме на берегу моря, чтобы шум был только от волн и прибоев....и никаких рядом родственников в пределах 1000 км как минимум :D , и чтоб сотовые там не принимали...))) Но это фэнтэзи... :rollhappy:

Kalina

№ 77 Сообщение Kalina » 03 мар 2012 21:51

73: chimera:
да не, я не воюю. мы в принципе об одном говорим, только Байкал еще и после 21.00 сверлить хочет, а я протестую)

Аннушка-я

№ 78 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 21:52

75: chimera пишет:
> 74: Аннушка-я пишет:
>> 71: Kalina:
>> я стучу по батареям,когда мешают , громко и долго, пока не поймут! )
>
> Даешь видео! Я хочу это увидеть:-)

да без проблем...) сделаем!

zipp

№ 79 Сообщение zipp » 03 мар 2012 22:16

59: Kalina пишет:
> 58: Байкал:
> ерунду вы говорите. если ребенок будет плакать так, что аж мешать соседям спать, да еще и всю ночь, и его не успокоить,
> значит явно что-то не в порядке, то есть к врачу надо. а если ребятенок здоров и его ничего не беспокоит, он никаким
> соседям не помешает. в любом случае, даже если он ночью запищит, это явно будет не так громко как дрель или перфоратор.
>
это как сказать, пришлось одно время жить в таком режиме, что с утра соседи что-то сверлили, а ночи напролет у них у ребенок плакал. Так вот лучше пусть сверлят, чем ребенок плачет, но не пойдешь же в 12 ночи ребенка успокаивать.

Kalina

№ 80 Сообщение Kalina » 03 мар 2012 22:18

я вам сочувствую. а еще ребятенка жалко :( может он и плакал от их же дневного сверления :(

Аннушка-я

№ 81 Сообщение Аннушка-я » 03 мар 2012 22:39

80: Kalina пишет:
> я вам сочувствую. а еще ребятенка жалко :( может он и плакал от их же дневного сверления :(

бедное дитя :cry: )))

Байкал

№ 82 Сообщение Байкал » 04 мар 2012 01:06

69: chimera:
> Вот будет у тебя ребенок, по другому заговоришь.

чего одно и то же? ребенок у ВАС а весь дом трепещи! а ведь я тоже чей-то ребенок. не хожу и сим не хвастаюсь!

80: Kalina:
> я вам сочувствую. а еще ребятенка жалко :( может он и плакал от их же дневного сверления

прально. нечо ваще сверлить! пускай провода поверх пускают, или прям по полу, а мебель к стене клеят.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 83 Сообщение AvantriX » 04 мар 2012 08:03

Калина непробиваема, как Рандеву из автофорума в теме про водятлов.
:facepalm:

Kalina

№ 84 Сообщение Kalina » 04 мар 2012 09:04

83: AvantriX пишет:
> Калина непробиваема, как Рандеву из автофорума в теме про водятлов.
:D :D :D
ну конечно, если слышать только себя. А вообще мне все равно. Сверлите, дудите,стучите. Сравнивайте детей и перфораторы. :dumay: "С точки зрения закона перфоратор и ребенок равны". Вовсе людских отношений нормальных не осталось. :facepalm: ПЫСЫ. Со своим соседом я договорилась. Время сверления перенес. С третьего раза, но пришли к компромису. Слава богу, мой сосед не Байкал :pray:

Байкал

№ 85 Сообщение Байкал » 04 мар 2012 10:00

84: Kalina:
может наоборот. я вообще после 9 тока два раза сверлил. и сверлил. а не перфорировал. а это большая разница.

и булькать го...м начал первый не я, а потерпевший сосед.

zipp

№ 86 Сообщение zipp » 04 мар 2012 14:44

85: Байкал пишет:
> 84: Kalina:
> может наоборот. я вообще после 9 тока два раза сверлил. и сверлил. а не перфорировал. а это большая разница.
>
> и булькать го...м начал первый не я, а потерпевший сосед.

когда ремонт делал, то нужно было коробки распределительные утопить, начинал с 10 в выходной, и через 3-4 часа заканчивал. Почти все молчали, но одна тётя пришла и сказала, что и выходной нельзя сверлить, она не высыпается оказывается до 10 :) Была послана молчанием и закрытой перед ней дверью.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 87 Сообщение васильев » 04 мар 2012 18:16

поймите одну вещь. с точки зрения закона перфоратор и плачущий ребенок - равны
Весело у вас тут.
Некоторые вещи я уже, кажется, понял.
Дети попали под запрет наравне с перфораторами.
Поздравления с 8 марта действительны только 8 марта...

Юристы-приколисты.

Kalina

№ 88 Сообщение Kalina » 04 мар 2012 18:49

87: васильев:
да вообще кошмар :facepalm:

Байкал

№ 89 Сообщение Байкал » 04 мар 2012 19:43

87: васильев:
> Весело у вас тут.
>Некоторые вещи я уже, кажется, понял.
>Дети попали под запрет наравне с перфораторами.
>Поздравления с 8 марта действительны только 8 марта...
>

васильев. не место и не время ублажать присутствующих дам своими словами. считаешь\-те ли ты\вы, что закон неправильный? что все не так?

всем понятно. что плачущий ребенок и перфоратор разное. и чисто по-человечески тут все понятно и ребенок в приоритете. но закон не дышло все же - он пытается учесть интересы всех сторон, чего в принципе сделать нельзя. посему такой вот компромисс.

либо троллинг, либо даже не знаю...

зы а про восьмое марта. печально если человек не понимает избитые приколы, думает наверно что у всех подобных "приколистов" жены только на кухне сидят, право голоса не имеют.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»