Посмеемся
389: Omi:
а я самое вкусное в тарелке всегда съедаю в последнюю очередь...
а я самое вкусное в тарелке всегда съедаю в последнюю очередь...
389: Omi пишет:
> 388: Радиоспециалист:
> Только это леопард
================================================
Да нет , Вы поторопились , это именно гепард.
У леопарда на теле не пятна(как у гепарда) а,кольца разных размеров и форм
Вот гепард в полном размере, для примера . Хороша кошка , не правда ли ?
Обратите внимание , как зовут её хозяйку. На кармане у её одежды написано...
А вот леопард
> 388: Радиоспециалист:
> Только это леопард
================================================
Да нет , Вы поторопились , это именно гепард.
У леопарда на теле не пятна(как у гепарда) а,кольца разных размеров и форм
Вот гепард в полном размере, для примера . Хороша кошка , не правда ли ?
Обратите внимание , как зовут её хозяйку. На кармане у её одежды написано...
А вот леопард
391: Радиоспециалист:
на предыдущей фотографии у вас ЛЕОПАРД. это даже невооруженным взглядом видно
. У гепарда абсолютно другие лапы и абсолютно другая голова, и у него полоски черные от внутреннего уголка глаза идут к краю рта. На той же фотографии этих полосок нет
И очень четко видно что на шее у него не пятна, а круги
Вы очень невнимательны
на предыдущей фотографии у вас ЛЕОПАРД. это даже невооруженным взглядом видно
Вы очень невнимательны
У гепарда есть "слёзы"- черные полосы от углов глаз. Это фирменный знак этих бегунов. Если на фото с мышью "слёз" нет- значит точно не гепард.
У гепарда есть "слёзы"- черные полосы от углов глаз. Это фирменный знак этих бегунов. Если на фото с мышью "слёз" нет- значит точно не гепард.
-
Omi
Я в курсе как отличить гепарда, леопарда и ягуара - у Вас леопард - на пяна посморите - они бубликом, а не сплошным колечком
390: Маха:
Леопард похоже в раздумьях - стоит ли ЭТО есть
Я в курсе как отличить гепарда, леопарда и ягуара - у Вас леопард - на пяна посморите - они бубликом, а не сплошным колечком
390: Маха:
Леопард похоже в раздумьях - стоит ли ЭТО есть
В завершение про леопардов и пр. кошек.
Ещё раз фото для закрепления знаний , а то ведь дети здесь бывают,
мало ли чему научатся от знатоков
Ягуар
Ещё раз фото для закрепления знаний , а то ведь дети здесь бывают,
мало ли чему научатся от знатоков
Ягуар
-
Omi
401: Радиоспециалист:
Во-во про детей в точку...
1 фото - ягуар
2 фото леопард
3 фото ягуар
Просто откройте гуглтам картинок много...
Во-во про детей в точку...
1 фото - ягуар
2 фото леопард
3 фото ягуар
Просто откройте гуглтам картинок много...
Сдаюсь под натиском знатоков
-
Omi
Что бы уж не быть голословной
Гепард
"У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы."

Леопард
Общий тон окраски меха светлый, основной фон — жёлтый или рыже-жёлтый с небольшими чёрными пятнами, образующими кольцевые фигуры со светлой серединой. Данные пятна бывают двух типов — сплошные или в виде кольцевых фигур — т. н. «розетки». В центре последних находится светлое поле, более или менее соответствующее по окраске цвету основного фона меха. Чёрные кольца могут быть цельными, но обычно они прерваны в 2 — 5 местах, состоят из сгруппированных в кольцо 2 — 5 отдельных пятен[1]. Самые крупные кольцевые пятна, как правило, имеют диаметр до 50 — 65 мм[1]. Очертания пятен обычно резкие. Поперечные (вертикальные) полосы в окраске отсутствуют, но иногда отдельные пятна на спине могут сливаться в короткие продольные полосы[1]

Ягуар
На теле большие кольцевые пятна чёрного цвета, с чёрной точкой в середине, а на белой груди и животе – полосы. Большие мощные лапы украшены чёрными крапинками. У ягуара широкий нос, уши небольшие и заострённые, золотистые умные глаза.

Ссори за ОФФ
А это в тему - посмеяться:

Гепард
"У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы."

Леопард
Общий тон окраски меха светлый, основной фон — жёлтый или рыже-жёлтый с небольшими чёрными пятнами, образующими кольцевые фигуры со светлой серединой. Данные пятна бывают двух типов — сплошные или в виде кольцевых фигур — т. н. «розетки». В центре последних находится светлое поле, более или менее соответствующее по окраске цвету основного фона меха. Чёрные кольца могут быть цельными, но обычно они прерваны в 2 — 5 местах, состоят из сгруппированных в кольцо 2 — 5 отдельных пятен[1]. Самые крупные кольцевые пятна, как правило, имеют диаметр до 50 — 65 мм[1]. Очертания пятен обычно резкие. Поперечные (вертикальные) полосы в окраске отсутствуют, но иногда отдельные пятна на спине могут сливаться в короткие продольные полосы[1]

Ягуар
На теле большие кольцевые пятна чёрного цвета, с чёрной точкой в середине, а на белой груди и животе – полосы. Большие мощные лапы украшены чёрными крапинками. У ягуара широкий нос, уши небольшие и заострённые, золотистые умные глаза.

Ссори за ОФФ
А это в тему - посмеяться:

402: Omi пишет:
> 401: Радиоспециалист:
> Во-во про детей в точку...
> 1 фото - ягуар
> 2 фото леопард
> 3 фото ягуар
> Просто откройте гуглтам картинок много...
=========================================
Так , для справки - нажмите правой кнопкой
мышки на каждое изображение зверя, приведенное мной.
В вылетевшем меню нажмите "Информация об изображении".
Если что, все они "нагуглены".
Я понимаю, что там , в Google , всё подряд враньё , а все знатоки флоры и фауны живут в Сарове , но всё же ...
0---------------------------------------------
В данных Вами последних картинках всё верно.
Те же пятна и конституция , как на моих картинках .
Видно, вы природный критикан .
Только без обид , я ж всё понимаю ... 
А вот за любовь к животным я Вас бесконечно уважаю...
> 401: Радиоспециалист:
> Во-во про детей в точку...
> 1 фото - ягуар
> 2 фото леопард
> 3 фото ягуар
> Просто откройте гуглтам картинок много...
=========================================
Так , для справки - нажмите правой кнопкой
мышки на каждое изображение зверя, приведенное мной.
В вылетевшем меню нажмите "Информация об изображении".
Если что, все они "нагуглены".
Я понимаю, что там , в Google , всё подряд враньё , а все знатоки флоры и фауны живут в Сарове , но всё же ...
0---------------------------------------------
В данных Вами последних картинках всё верно.
Те же пятна и конституция , как на моих картинках .
Видно, вы природный критикан .
А вот за любовь к животным я Вас бесконечно уважаю...
на тему леопардов и гепардов действительно смешно
405: Omi:
Оль, а что смешного в полной тетеньке с грязными коленками? Может, я чего-то не понимаю
405: Omi:
Оль, а что смешного в полной тетеньке с грязными коленками? Может, я чего-то не понимаю
-
Omi
406: Радиоспециалист:
Про критикана не могу не согласиться
Но... просто лет пять я увлекалась изучением больших кошек и найти в них пять различий мне не трудно, тогда на ваших фото - вы сами себе противоречите
"Те же пятна и конституция , как на моих картинках ." не разу не одно и то же - попали только единожды. Мне в принципе то все равно - по привычке поправила - может просто очепятались - ан нет.
Про критикана не могу не согласиться
"Те же пятна и конституция , как на моих картинках ." не разу не одно и то же - попали только единожды. Мне в принципе то все равно - по привычке поправила - может просто очепятались - ан нет.
408: Omi пишет:
> Мне в принципе
> то все равно
==================================
Мне тоже
Хорошо, что в наших краях больших кошек нет ...
> Мне в принципе
> то все равно
==================================
Мне тоже
Хорошо, что в наших краях больших кошек нет ...
-
Omi
407: Anna_Tyurina:
Ань это выставка собак - картинка из раздела как не надо одеваться на выставку
Ань это выставка собак - картинка из раздела как не надо одеваться на выставку
-
Aussie
Кто лучше - бордер-колли или овечка?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GybS_fZeaBg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GybS_fZeaBg
412: Aussie пишет:
> Кто лучше - бордер-колли или овечка?
конечно же овечка!!
> Кто лучше - бордер-колли или овечка?
конечно же овечка!!
-
Dinochka
415: larissa
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Со дня публикации в National Geographic белка на фото - мировая знаменитость. Эту фотографию редакция журнала получила от пары британцев, отдыхавших в Канаде. Они решили запечатлеть себя на фоне озера, установили фотоаппарат на камень, нажали кнопку автоспуска и сели напротив объектива. В этот момент перед камерой появилась белка, привлеченная звуком автоматического наведения резкости. В результате получился четкий портрет любопытного зверька на фоне смазанных британцев