Доберманисты! Отзовитесь!
я свою три года учила плавать)
она каждый раз, заходя в воду, сначала долбасила, потом начинала думать о том, как правильно плыть, и тогда уже плыла - когда ставила себе такую задачу.
она каждый раз, заходя в воду, сначала долбасила, потом начинала думать о том, как правильно плыть, и тогда уже плыла - когда ставила себе такую задачу.
540: Assol:
вот он так же делает,но заходить дальше,чем начинается шея-боится.А плыть-так вообще не может.передними лапами перебрает,зад-тонет,и от брызг начинает захлебываться..вообще,так и не научился
вот он так же делает,но заходить дальше,чем начинается шея-боится.А плыть-так вообще не может.передними лапами перебрает,зад-тонет,и от брызг начинает захлебываться..вообще,так и не научился
а вы на море на машине ездили или на поезде и где останавливались с собакой?А то все мечтаю так съездить,а где селиться и на чем лучше ехать-не знаю...
а вы на море на машине ездили или на поезде и где останавливались с собакой?А то все мечтаю так съездить,а где селиться и на чем лучше ехать-не знаю...
ездили машиной.
один раз на турбазе жили (заранее согласовали, что приедем "с собачкой" - кто скажет, что это кошечка, пусть первый бросит в меня камень)))
второй раз жили ... ну в общем, место такое огороженное, где люди на машинах приезжают и живут.
типа кемпинга.
там вода питьевая есть, туалет, выход к морю... вот фотка оттуда как раз
один раз на турбазе жили (заранее согласовали, что приедем "с собачкой" - кто скажет, что это кошечка, пусть первый бросит в меня камень)))
второй раз жили ... ну в общем, место такое огороженное, где люди на машинах приезжают и живут.
типа кемпинга.
там вода питьевая есть, туалет, выход к морю... вот фотка оттуда как раз
543: Assol:
ага,понятно.
немного почитала на форуме основном,но жаль,что там не пишут и не советуют в какое место лучше ехать на побережье с псом .Все-таки собачка не маленькая..
ага,понятно.
по моим выводам, надо ехать туда, где меньше народу (т.е. в самое непопулярное место).
как правило, самые свободные пляжи там, где реки впадают в море.
вода грязнее, вот люди и не купаются там толпами.
в черте города (условно) просто нереально прорваться на пляж с собакой.
по краям города - можно. на поводке.
поэтому надо или место жилья выбирать сильно на стороне, или принять как данность, что во время морских купаний собаки отдыхают дома.
как правило, самые свободные пляжи там, где реки впадают в море.
вода грязнее, вот люди и не купаются там толпами.
в черте города (условно) просто нереально прорваться на пляж с собакой.
по краям города - можно. на поводке.
поэтому надо или место жилья выбирать сильно на стороне, или принять как данность, что во время морских купаний собаки отдыхают дома.
545: Assol:
значит,будем искать)))может и получится в этом году.
значит,будем искать)))может и получится в этом году.
реально - всё! надо просто не бояться и выбирать заранее такие условия, чтобы с собакой было где пройтись пешочком, хотя бы немного, и чтобы пляж дикий был.
548: luky6:
Лен, первые две фотографии красота! Портретик особенно хорош! Грейс прям в самом расцвете сил!
Лен, первые две фотографии красота! Портретик особенно хорош! Грейс прям в самом расцвете сил!
549: иначе_нельзя:
пасиб!ТТТ,прям не нарадуюсь на него
пасиб!ТТТ,прям не нарадуюсь на него
красивущий зверь, классный бассейн!
морда на мою похожа очень, и даже ухо то же самое подвисает, как у Герды в молодости.
морда на мою похожа очень, и даже ухо то же самое подвисает, как у Герды в молодости.
552: Assol:
дааа....и я обзавидовалась тута вся
а как он стоит на этом матрасе!прям как-будто и не чувствует воду под собой!
Прям супер!
дааа....и я обзавидовалась тута вся
Ну здравствуй,Марина...
Ну здравствуй,Марина...
559: ***Sciv***:
спасибо!
ну вы чего,решили что-нибудь со щенком?или передумали?
ну вы чего,решили что-нибудь со щенком?или передумали?
пока в процессе обдумывания))) а у нас в городе реально щенка взять?
561: ***Sciv***:
неа.У нас сейчас не разводят доберманов.Нижний Новгород или Москва.
неа.У нас сейчас не разводят доберманов.Нижний Новгород или Москва.
-
Aussie
562: luky6:
В Муроме тоже вроде есть питомник доберов
В Муроме тоже вроде есть питомник доберов
567: luky6:
СУПЕР!
Лен, а ты дозвонилась до Натальи?
СУПЕР!
Лен, а ты дозвонилась до Натальи?