Для Тыныча...
ну это смотря сколько у жопы мощности
день добрый, можно ли заказать такую рамочку для гивей-сим (без платки)? айфон 4
HTC Desire S после стирки в стиральной машине. Шансы есть?
481: finflyer пишет:
> день добрый, можно ли заказать такую рамочку для гивей-сим (без платки)? айфон 4
> http://s018.radikal.ru/i521/1203/53/24454c6d1ec3.jpg
свой вопрос снимаю
> день добрый, можно ли заказать такую рамочку для гивей-сим (без платки)? айфон 4
> http://s018.radikal.ru/i521/1203/53/24454c6d1ec3.jpg
свой вопрос снимаю
483: shulc:
должны быть. мне разборка с последующей спиртовой ванной и потом просушкой феном помогало не раз
должны быть. мне разборка с последующей спиртовой ванной и потом просушкой феном помогало не раз
481: finflyer:
Есть в наличии 300р
482: n3o:
есть в наличии, подробности по телефону
вскрытие покажет. Шансы есть. 9200302018
Есть в наличии 300р
482: n3o:
есть в наличии, подробности по телефону
вскрытие покажет. Шансы есть. 9200302018
-
wallTaZar
Разлочить/форматнуть (ибо включился режим write-protect) карту памяти microSD можете?
-
podplanom
такой вот вопрос:
1) айфон 2 ставлю на зарядку-заряжается) но если начинаешь включать виснет и показывает яблоко(больше ни чего)
2)sumsung addidas включаешь и показывает белый экран(шлейф в норме)
что это может быть?
1) айфон 2 ставлю на зарядку-заряжается) но если начинаешь включать виснет и показывает яблоко(больше ни чего)
2)sumsung addidas включаешь и показывает белый экран(шлейф в норме)
что это может быть?
489: podplanom:
ну про айфон - мне кажется, что необходимо перепрошить.
ну про айфон - мне кажется, что необходимо перепрошить.
489: podplanom:
пробуй восстановить через айтюнс. Если не восстановиться или выдаст ошибку - неси
самсунг какой?
пробуй восстановить через айтюнс. Если не восстановиться или выдаст ошибку - неси
самсунг какой?
499: Sp@y:
слайд или классик ?
слайд или классик ?
-
flameon
Здравствуй! А ты сможешь помочь реанимировать HTC Incredible S? Делал прошивку по вафле (офф), превратился в кирпич. Дальше надписи HTC не грузится ни в какую.
Полгода назад делал S-OFF, но кастомных прошивок не ставил
Полгода назад делал S-OFF, но кастомных прошивок не ставил
501: flameon:
попробовать всегда можно
Разок уже оживлял такой, правда гарантийный, не знаю что с ним было
попробовать всегда можно
501: flameon:
при S-OFF ни в коем случае нельзя обновляться через FOTA. через adb делай S-ON и шейся официальной прошивкой. все есть на 4пда
-
flameon
Провозился весь вечер, ничего дельного сделать не смог. Как мне с тобой связаться, куда и когда подъехать?
-
fresco
Philips Xenium 9@9z после стиральной машинки. Включается, дисплей заработал(только зеркально отражён по горизонтали), из кнопок работает только вкл\выкл.
Задача-восстановить номера из памяти. Если можно сделать, чтобы работало - посмотрим по цене.
Собственно, интересует цена за восстановление данных.
Задача-восстановить номера из памяти. Если можно сделать, чтобы работало - посмотрим по цене.
Собственно, интересует цена за восстановление данных.
Fly Q400 съела сбака(восстановлению не подлежит)
очень надо восстановить контакты из памяти телефона,отпишись пожалуйста в личку.Заранее благдарю.
506: fresco:
507: Koozma:
для таких аппаратов- только через восстановление телефона
9200302018
507: Koozma:
для таких аппаратов- только через восстановление телефона
9200302018
-
podplanom
LG GT540 не видит флешку что это может быть? и как исправить? флешка исправна)