проколоть ушки

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
gala482

№ 0 Сообщение gala482 » 15 фев 2012 13:07

девочки подскажите где можно проколоть ушки маленькому ребенку - 1 годик.

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 15 фев 2012 15:11

в салоне валерия кололи пистолетом, в парадизе по-моему тоже колят. я про свою решила, вырастет - захочет если, проколем. А то вот мне прокололи, не спрашивая, а они мне на фиг не нужны :)

uekz19

№ 2 Сообщение uekz19 » 15 фев 2012 17:21

Мы прокалывали в шоколаде!За три дня до годика :)

EKR

№ 3 Сообщение EKR » 16 фев 2012 08:11

Мы прокалывали в Парадизе, ребенку было год и три, все очень быстро и качественно!

Аннушка-я

№ 4 Сообщение Аннушка-я » 16 фев 2012 09:41

1: Kalina пишет:

> А то вот мне прокололи, не спрашивая, а они мне на фиг не нужны :)

А что так? не любите носить серьги? :)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение oksik » 16 фев 2012 09:53

Тоже спрошу.
Может я чего не понимаю, но зачем ребёнку в таком возрасте прокалывать уши?

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 16 фев 2012 10:25

4: Аннушка-я:
очень равнодушна к ним) а дырки не красиво без сережек :(

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 7 Сообщение Nasty » 16 фев 2012 20:22

Девочки, а может не надо? Больно же. Да и красота сомнительная в этом возрасте. А ухо порвать может - если заденет чем-нить

Я-Ольга

№ 8 Сообщение Я-Ольга » 26 фев 2012 11:49

А меня вот всё детство пугали, что зрение потеряю если проколю уши....и я решила рискнуть только года в 22-23...зрение не потеряла, но уход после прокола специфический, а вот маленькой девочке каждый день обрабатывать - больно же наверное ...плакать будет детка...Хотя красиво когда на маленьких ушках красивые золотые серёжечки....

chimera

№ 9 Сообщение chimera » 26 фев 2012 12:02

1: Kalina пишет:
> в салоне валерия кололи пистолетом, в парадизе по-моему тоже колят. я про свою решила, вырастет - захочет если, проколем.
> А то вот мне прокололи, не спрашивая, а они мне на фиг не нужны :)

Так странно....я порой тебя читаю, как себя...

Есть все, кроме сережек:-)

uekz19

№ 10 Сообщение uekz19 » 26 фев 2012 20:53

8: Я-Ольга пишет:
> А меня вот всё детство пугали, что зрение потеряю если проколю уши....и я решила рискнуть только года в 22-23...зрение
> не потеряла, но уход после прокола специфический, а вот маленькой девочке каждый день обрабатывать - больно же
> наверное ...плакать будет детка...Хотя красиво когда на маленьких ушках красивые золотые серёжечки....
Все детки разные но мы при обработке ни разу не плакали,наоборот ей интересно так было!Я думала маленькая,вырывать будет,а она ходила их только крутила(лечебные гвоздики)Нам в салоне сказали что их крутить надо,так я переживала что не даст,а она сама взялась за это дело!А как золотые одели,так вообще про них забыла! :)

Динчик

№ 11 Сообщение Динчик » 06 мар 2012 20:22

мы прокололи в 3 года и это было ее решение... она терпела,ни плакала... прокалывали в идеале.все понравилось...

nastya_figvam

№ 12 Сообщение nastya_figvam » 04 май 2012 17:09

таким маленьким прокалывать..я своей не решусь.. если захочет, то проколю нам пока 2года 2 мес. сама прокалывала себе в 15 не пошло уши набухли и гноились ни медицинские ни золото ни серебро не приняли.. а прокалывала к своей страсти к длинным сережкам... не вышло, к сожалению

Динчик

№ 13 Сообщение Динчик » 04 июн 2012 15:08

а вторую дырку в 15 лет проколола сама себе иголкой и ничего... дырочка до сих пор жива и даже сережечка в ней присутствует...

Aleksandra83

№ 14 Сообщение Aleksandra83 » 25 июл 2012 14:22

я своей в идеале проколола в 3 года.Возраст уже сознательный - сама решила, сама серьги выбрала, понимала, ради чего страдает. в яслях в нашей группе девочку постоянно за ушки трогали, пришлось снять сережки - нагноение было!

Вернуться в «Дамский клуб»